Виртуальная измена - это измена?
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 15:52
я спиндела,по ходу...не всегда так былоВот это молодец, я никогда не смогу так думать. Неоднократно пыталась, но малейшие неполадки и сопли
в 20 лет я бы тоже истерировала и била посуду,его лицо,её лицо и тд......
сейчас,уже лет дцать-как бабка отшептала.....
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 07:41
мне лично просто любопытно чем в это время сам муж занимался?дрочил на сношающиеся аватары?
а если его аватар отдуплил бы трёх поросят? за скотоложство бы срок получил?
если у нас в суд пойти с таким заявлением- сразу нах пошлют или справку из психдиспанера для начала попросят?
зы если мой муж виртуально трахнет женский хор-я ему отомщу,подрочив на порнушку с зиффреди
и накидаю ему червей на огород вконтакте..вот такая я коварная мстительница блин
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:53
Жесть какая, "если без чувств - не измена". Чего только люди не придумают, чтобы оправдать свои поступки.смотря с какой стороны посмотреть
Если виртуалка это работа без чувств, то не измена
а если к тому, кто по ту сторону монитора, есть чувства....
Если партнер ебецца на стороне, пусть даже "без чувств" (хотя убейте меня не понимаю как такое может быть), пусть даже в виртуале, это стопудова измена.
Сообщение отредактировал Qwertyr: 27 Сентябрь 2009 - 22:02
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:56
«Я чувствовала гнев и отчаяние, я не могла поверить в то, что он это сделал!» - делится своими эмоциями - «Я смотрела на экран компьютера и видела персонажа своего мужа, который занимался сексом с «аватаром» женского пола. Я считаю, что этот поступок является самой настоящей изменой».
мне лично просто любопытно чем в это время сам муж занимался?дрочил на сношающиеся аватары?
а если его аватар отдуплил бы трёх поросят? за скотоложство бы срок получил?
если у нас в суд пойти с таким заявлением- сразу нах пошлют или справку из психдиспанера для начала попросят?
зы если мой муж виртуально трахнет женский хор-я ему отомщу,подрочив на порнушку с зиффреди
и накидаю ему червей на огород вконтакте..вот такая я коварная мстительница блин
Червей в огород - вот это достойный ответ негодяю!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:27
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:59
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей