Виртуальная измена - это измена?
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 11:29
28-летняя Эми Тэйлор встретила своего будущего мужа Дэвида Полларда в одном из Интернет-чатов в 2003 году. Онлайновый флирт постепенно перетек в реальные отношения, и некоторое время спустя девушка переехала из Лондона в Корнуолл к своему возлюбленному. О том, что у мужа есть «другая женщина» она узнала совсем недавно.
«Я чувствовала гнев и отчаяние, я не могла поверить в то, что он это сделал!» - делится своими эмоциями - «Я смотрела на экран компьютера и видела персонажа своего мужа, который занимался сексом с «аватаром» женского пола. Я считаю, что этот поступок является самой настоящей изменой».
Судья согласился расторгнуть брак и отметил, что это уже второй случай на текущей неделе, когда причиной развода стала виртуальная измена в Second Life.
В настоящее время Эми переживает новый роман, ее очередной избранник является постоянным обитателем онлайновой вселенной World Of Warcraft, пишет www.techradar.com.
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 12:52
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 14:52
конешно измена но а если подумать наша так сказать работа тоже измена нашим половинкам хотя они понимающе относятся так как деньги нужны в семью...
Если половинки в курсе и относятся понимающе - то какая же тут измена?..
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:36
Что касается, что наша работа- это тоже в каком-то роде измена, категорически не согласна, это работа и ничего более, если бы это было для развлечения или от нечего делать, то тогда - да, измена. А так просто работа, как и любая другая.
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:40
Никогда этим не страдал, просвети..
Свинг - это групповой секс, в котором участвуют пара и еще одна пара (кол-во участников может быть и больше) и все делается на глазах и с согласия каждого партнера, то есть не муж гуляет на стороне, а жена еще с кем-то на стороне, а они развлекаются вместе и разнообразят таким образом свою сексуальную жизнь.
Так что ты лоханулся со сравнением и зачем это еще приплел чукотские обычаи ни к селу, ни к городу...
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:30
А виртуальгый свинг?
А чукотские обычаи здесь при том, что все это по-любому говорит об уровне развития..
ЗЫ Типа "Не можешь удовлетворить жену, позови друзей. Они помогут.."
хм... что ты имеешь в виду под виртуальным свингом?
а вообще знаешь... я спорить с тобой не стану.. ты просто не в теме вот и все.
и к тому же все это оффтоп)
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:47
хм... что ты имеешь в виду под виртуальным свингом?
а вообще знаешь... я спорить с тобой не стану.. ты просто не в теме вот и все.
и к тому же все это оффтоп)
А я была участницей виртуальных измен аж целых два раза . Первый раз изменяли мне , а второй раз изменяла я сама . Что самое интересное , когда начинается и удерживается какое то знакомство по инету - ничего ведь особенно кай-фого-го не происходит, и вообщем -то само даже слово измена не соотвествует такому способу общения . Но вот когда с собеседником по чату хочется общаться всё больше , если начинает казаться что только ОН или только ОНА понастоящему тебя понимает, дело может принять серьёзный оборот . И это звоночек что чего то не хватает в реальном общении , того же понимания, или просто времени выслушать друг друга. У меня лично получилось что реал и так хромал на обе ноги , и вся моя виртуальная работа сложилась в одного большого любовника под названием сайт. Хотя мое личное мнение , всё что не делается - всё к лучшему
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:47
Обидно, если выясняется, что у твоей "половинки" есть какая-то "параллельная" жизнь, в которой тебе нет места. Я думаю, с этим все согласятся. Секс, реальный или виртуальный - это уже вторично, хотя кому как, конечно.
да это верно сказано.
получается что есть НЕЧТО что ты не можешь дать своему партнеру и он ищет это на стороне
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 01:49
я ничего не скажу на одноразовые связи, всегда параллельно относилась и к посиделкам в сауне, и к перепихам по пьяни. а вот если к этой же девушке пойдут второй раз - совсем другое дело.
даже если секса как такого не было, но мысли о ком-то или чем-то постороннем постоянно, и желание увидеться, и время посвящается не мне, но кому-то\чему-то другому в огромных количествах - значит, ты в этом треугольнике лишний. относится это и к виртуальному сексу, и к вовам-сталкерам-фоллаутам, и к излишему увлечению машиной или работой.
так что в этом случае это и правда измена.
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 02:47
Постоянное общение мч со своей бывшей девушкой по аськи и прочим средствам связи (но не в реале, по причине нахождения в разных городах), и при этом никакой реакции и внимания своей девушке, и считая ее лучшим другом, единственным который его понимает и с которым всегда весело - это измена?
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 02:58
У меня тогда возник вопрос (личный):
Постоянное общение мч со своей бывшей девушкой по аськи и прочим средствам связи (но не в реале, по причине нахождения в разных городах), и при этом никакой реакции и внимания своей девушке, и считая ее лучшим другом, единственным который его понимает и с которым всегда весело - это измена?
мое личное мнение, я его никому не навязываю и не считаю единственно верным:
не бывает бывших девушек и парней, если с ними поддерживается связь. сужу исключительно по опыту и наблюдениям, бывших держат вблизи либо как запасной вариант, либо в попытке вернуть. так что это уже повод задуматься.
а измена или нет - это ва судить. как вы сами ощущаете. не забывайте, что людям очень часто свойственно быть излишне критичными.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей