What the hell is with QIP?
Отправлено 21 Январь 2009 - 18:21
у меня старый и заглючил, вообще не грузится, вместо загрузки вот чтомда на qip.ru читаем новости и походу качаем аську((
или мож у кого есть старый кип?? если есть, делимся???
current language file corrupted Program will be closed
Отправлено 21 Январь 2009 - 22:36
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности.
Временное решение:
1. Переходим в статус "Не в сети"
2. Открываем настройки программы => ID клиента
3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?-
4. В поле "версия протокола" пишем 444
5. В верхнее, из трех, поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5
*в пункте 4 пробуем задавать произвольный порт - у кого то заработал 13337, у кого то 444. Пробуйте!!
------------------------------------
У меня сработал порт 13337 только коннектится надо в режиме «невидимый для всех», а потом можно поменять статус
Сообщение отредактировал Графиня: 21 Январь 2009 - 22:38
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 21 Январь 2009 - 23:40
зы: Теперь наконец то я понял, что означают серые ники в моей аське - это те у кого квип = ))
Отправлено 21 Январь 2009 - 23:51
сс не работает, вдруг они уже решили 2 раз за этот год, что с моими доками какая-то фигня
кип не работает.... даже манипуляции Графини не помогают
скачала асю
бесит все
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 22 Январь 2009 - 01:12
мне нравился интерфейс квипа за некоторые модифицированные функции,которых не имеет обычная аська. а проблема с лично моей аськой связана банально с утерей пароляЖ(
если эл. адрес был вписан в инфу, то востановить легче простого, но если на сайте icq пишут что такого, мыла у них нету в базе, то тогда только подбирать пароль. Других вариантов вроде бы нету.
Отправлено 22 Январь 2009 - 03:18
Бойфрэнд по тел. сказал, что AOL ваще забанил Рашу со всеми её альтернативными клиентами. Хз чё будет, сижу без аси пока. Мне так жаль хистори...
Наверн всётаки придётся стандартную качнуть..
Отправлено 22 Январь 2009 - 08:00
Зы - скачала, какой ацтой жудкий. И да- половина контактов если верить этому клиенту - в сети, но они чот серые все. Кароч идиотизм полный.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей