вы себя со стороны видели?Мне очень нравится Vialka)), и все новички. - новички как коровы на льду, в первые часы не знают что куда писать и как мысль сформулировать... очень забавно смотрится...
Кому вы больше всех симпатизируете из участников форума?
Отправлено 17 Январь 2009 - 16:20
Отправлено 17 Январь 2009 - 22:09
на сёт етого не надо ляля главное голову свою имей на плечах и прежде всего чем что то вписать хотяб полистать форум надо и не будет тебе казаться что ты как карова на льдуМне очень нравится Vialka)), и все новички. - новички как коровы на льду, в первые часы не знают что куда писать и как мысль сформулировать... очень забавно смотрится...
Отправлено 18 Январь 2009 - 02:16
я? злюка? просто сам новичок и стебётся над другими,считая себя лучшечего такая злюка ?
пысы.напоминаю сейчас себе сама ябиду-закарябиду!
Отправлено 18 Январь 2009 - 04:51
Александра, Dating занял свою нишу , как бы помягче сказать....."блаженного" форумчаниная? злюка? просто сам новичок и стебётся над другими,считая себя лучше
пысы.напоминаю сейчас себе сама ябиду-закарябиду!
а над блаженными грех смеяться, объяснять что либо ему смысла нет, ну а гноить его, уже рука не поднимается
утомил он если честно, меньше его бум трогать меньше будет неадеквата разрывающего мозг
ПС: девчата он не повод для ругани, миритесь
Отправлено 18 Январь 2009 - 11:40
миру-мир! я всех люблю! ля-ля-ля!Александра, Dating занял свою нишу , как бы помягче сказать....."блаженного" форумчанина
а над блаженными грех смеяться, объяснять что либо ему смысла нет, ну а гноить его, уже рука не поднимается
утомил он если честно, меньше его бум трогать меньше будет неадеквата разрывающего мозг
ПС: девчата он не повод для ругани, миритесь
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:07
заканчивайте своё панибратство в отношении меня!Душка-Сашка, - влюбленная, я жду впредь - более ярко насыщенные глубоким смыслом посты
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 19 Январь 2009 - 11:13
Отправлено 20 Январь 2009 - 03:33
Мне очень нравится Vialka)), и все новички. - новички как коровы на льду, в первые часы не знают что куда писать и как мысль сформулировать... очень забавно смотрится...
черт... подскажите где я как корова на льду!! чтоб исправиться тоже ведь еще новичек
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей