всем правда, если слишком много народу будет, я вас всех поселю в одной комнате с ноутом - будет у меня студия для нелегалов. станете работать в пять смен, как китаянки )))))политическое убежище вы всем предоставляете,черри? а то у мну семья бАшая
Украина и финансовый кризис
Отправлено 11 Январь 2009 - 20:23
анекдот вспомнился....................... я вас всех поселю в одной комнате с ноутом - будет у меня студия для нелегалов.........................
Россия закончила эвакуацию соотечественников из Сектора Газа и решает с кого начать эвакуацию из Сектора Без Газа
Отправлено 11 Январь 2009 - 20:48
А у меня все в голове крутится:Россия закончила эвакуацию соотечественников из Сектора Газа и решает с кого начать эвакуацию из Сектора Без Газа
... И так, мы ведем горячий репортаж из самого эпицентра событий. Сотни моделей из холодной и голодной украины хлынули в апартаменты Andrea Cherry, которая так любезно решила предоставить им политическое убежище. Эти несчастные люди уже опустошили все близ лежащие банкоматы и холодильник. Одна из беженок любезно согласилась дать нам интервью о реалиях этой беспрецендентной акции...
to be continued.....
Девочки, ничего личного, но жутко захотелось погнать
Отправлено 11 Январь 2009 - 21:02
это у кого из любезно принятых в моих апартаментах появилось время п*здеть с журналистами? к станку! мемы ждут )А у меня все в голове крутится:
... И так, мы ведем горячий репортаж из самого эпицентра событий. Сотни моделей из холодной и голодной украины хлынули в апартаменты Andrea Cherry, которая так любезно решила предоставить им политическое убежище. Эти несчастные люди уже опустошили все близ лежащие банкоматы и холодильник. Одна из беженок любезно согласилась дать нам интервью о реалиях этой беспрецендентной акции...
to be continued.....
Девочки, ничего личного, но жутко захотелось погнать
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:11
Отправлено 12 Январь 2009 - 21:08
Вчера долбила банкомат пока он не выплюнул карточку обратно и я расстроенная поплелась домой.
Сегодня в банкомате "Финансы и кредит" сняла по курсу 7.7 а в банке курс 8.7 был
Эти 2 банка убили во мне последнюю надежду на нормальный курс, а ведь всегда прокатывало без гвоздей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей