ролевая фантазия дрочераКомплимент?!
А под критерий унылого говна можно подогнать любого на этом форуме при желании, а если против тебя еще настроены 3\4 форумчан, то там вообще, по горло в какашкаш плавать будеш.
Тут разделили всех на группы типа мемберы, дрочеры, модели, владельцы, админы, и те кто не связан с вебкам бизнесом, но явно забыли про еще одних учасников сего мероприятия, к коим вы относитесь с боязню, ненавистью и презрением.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЛОНИКА)))
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:48
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 19:50
Сила моего страха перед данными персонажами так велика, что мозг отказывается вспоминать, кто они вообще такие... Усатые участковые?.. Прыщавые кулхацкеры? Кто же они, кто?..Тут разделили всех на группы типа мемберы, дрочеры, модели, владельцы, админы, и те кто не связан с вебкам бизнесом, но явно забыли про еще одних учасников сего мероприятия, к коим вы относитесь с боязню, ненавистью и презрением.
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:03
Сила моего страха перед данными персонажами так велика, что мозг отказывается вспоминать, кто они вообще такие... Усатые участковые?.. Прыщавые кулхацкеры? Кто же они, кто?..
Конкуренты.
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:42
Конкуренты.
Эти ребята нам не конкуренты. Уболтать на приват они никого не способны, да и перед камерой трясти, скорее всего, нечем особо...
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:27
Эти ребята нам не конкуренты. Уболтать на приват они никого не способны, да и перед камерой трясти, скорее всего, нечем особо...
ты эт того...не провоцируй...а то как махнут, от всех нас мокрое место останется
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 11:38
Кстати уныние( не надо путать с печалью!!) - тож смертельный грех, как и блуд...
к вопросу о вечном, раз уж завелось. Осуждение кого-либо за что-либо это уже и есть первостепенный смертный грех. Бог и то судит нас после смерти, а ты решил вылезти наперед батьки и посудить нас при жизни. Вершить себя превыше Бога это нехорошо. Не думаю что тебе мешок печенья и банку варенья на том свете приготовили.
пс. Разговаривала с чертями тут прошлой ночью - они ждут тебя. Готовься - растягивай очко под толстенный кол.
ппс. И не надо мне говорить какая я плохая. Мне мой психиатр уже все сказал.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:53
Кстати, если ты чертей не боишься, чтож как о грехах печешься?
Вообще все не вяжется тогда сейчас. Тебе страшно за грехи свои или нет?
Или ты компашку себе в ад подбираешь, так сказать с соседями по сковородке знакомишься?
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:55
ЗЫ Осуждение кого-либо за что-либо это уже и есть первостепенный смертный грех. - Это одна из 10 заповедей, чтобы гавна СЕБЕ не делать..
http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Грех почитайте на досуге..
не хочу, я читать не умею.... ты так на словах расскажи.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:56
Ну понеслось.....
Степмувер не умеет держать удар молча, а потому беззащитен перед раскруткой на дальнейшее словоблудие. Пока моделей забавляет процесс глума над ним - он будет продолжать их развлекать
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 13:06
Степмувер не умеет держать удар молча, а потому беззащитен перед раскруткой на дальнейшее словоблудие. Пока моделей забавляет процесс глума над ним - он будет продолжать их развлекать
Учит он вас, учит жизни, а вы все равно над убогими смеетесь - грешники!! На третью сковородку к Пэрис Хилтон!!!
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 13:57
А так между делом почему не поделиться ХОРОШИМ с ХОРОШИМИ людьми
Да что-то пока хорошим не получается
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей