А что там учиться, уже умеем. Там скорее не умение нужно, а HOTAS + TrackIRУчитесь в ИЛ-2 летать и стрелять!
PC - игры на досуге
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:04
дааааааа
меня затянуло сижу сутками в игре, на работу забила, что не есть хорошо. с августа месяца сижу...
Вот-вот, а при свободном графике, наверное, вообще пипец. Я натура увлекающаяся, мне такое нельзя
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:08
http://www.preparefo...bid=WJaGDNr68to
http://fallout.beths...bid=OLt6ZyspxWK
Fallout 3. Культовая вещь вроде NFS. Много юмора. Полгорода уже пропало в будущем. Кстати пособие для выживших после ядерной войны...
fallaut 3 разочаровал. атмосфера игры потеряна.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:55
Имхо атмосфера как-раз присутствует, а потеряна ролевая система, графика могла быть лучше, скудность экипировки.
Купил диск, а играть начинать страшно Пока отмазываюсь тем, что некогда, но так не хочется разочароваться...
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 13:28
У меня было так, купил... тьфу скачал, сел, прошло часа 4... разочаровался.... Прошло 2 дня сел...еще 4 часа...Ну так ничего...следующий день еще 4 часа... А ничего так!... еще через день... пошел проходить заново.Купил диск, а играть начинать страшно Пока отмазываюсь тем, что некогда, но так не хочется разочароваться...
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 17:10
У меня было так, купил... тьфу скачал, сел, прошло часа 4... разочаровался.... Прошло 2 дня сел...еще 4 часа...Ну так ничего...следующий день еще 4 часа... А ничего так!... еще через день... пошел проходить заново.
Это болезнь "Задротство"
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 23:53
Слышал о девушках играющий в КС, но всегда причислял их к разряду мифовУ меня чот щас апатия к играм. Даже на КС забила. Хотя раньше - 4 часа в день - минимум.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 00:16
Слышал о девушках играющий в КС, но всегда причислял их к разряду мифов
Обычно девушек, играющих в КС причисляют к разряду пидоров )))
Хотя ко мне там уже все привыкли и меня знают.
Я даж там организовала свою тусовку, с некоторыми в реале периодически тусую даже)
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 00:21
Обычно девушек, играющих в КС причисляют к разряду пидоров )))
А по моему нет. Но если в иге присутствует девушка, то все начинают отвлекаться и смотреть как же она играет
Вообще в cs уже года полтора не играл, но вот как-то позвали на кланвар, ничего, вроде нормально отыграл
А на каком сервере играете?
Сообщение отредактировал Инквизитор: 27 Ноябрь 2008 - 00:24
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 01:08
А по моему нет. Но если в иге присутствует девушка, то все начинают отвлекаться и смотреть как же она играет
Вообще в cs уже года полтора не играл, но вот как-то позвали на кланвар, ничего, вроде нормально отыграл
А на каком сервере играете?
Ха) На счёт - отвлекать - раньше да, было дело. Щас уже все знают мой уровень. Хотя раньше я ещё периодически просила бойфрэнда поиграть за меня. А он очень хорошо играет, раньше на чампах часто выигрывал. Все охреневали как я всех решала и спрашивали как же у меня так получается. Я с гордостью говорила в микрофон, что да, я самая крутая, а они все - нубы)))) В этот момент бойфрэнд продолжал всех решать )
Ну щас я и сама неплохо играю. Особенно люблю всех с ножы выносить. А вот с awp правда чот как-то не очень дружу.
Я играю на 3-х самых популярных серваках в своём районе от своего провайдера (я не из Питера)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей