Ну функция, ну аналог Лагранжиана... это поможет его уговорить?сударь, я боюсь что Вы даже о том что такое гамильтониан понятия не имеете,
как же позвольте спросить мы можем с вами продолжать беседу о квантовой механике?
Подскажите как его уговорить
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 08:14
Ты, это, прими ванну с морской солью, выпей чашечку какао - одним словом, расслабься
Мир не вертится вокруг тебя, признай это и успокойся.
Сообщение отредактировал martinaFFF: 30 Ноябрь 2008 - 08:18
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 09:58
кошМартинаФФФ, неплохая идея! Наверное, так и сделаю!
А насчет того, что мир крутится вокруг меня - скоро уже именно так и начну думать - что не пост фокси, так слово "Кошка" , у меня скоро мания величия разовьется!
На самом деле, абсолютно все равно, МЯУ! Я тут не отношения пришла завязывать и не что-то вам доказывать или хвастаться - у меня сугубо личного характера цели - почитать посты Пайлота . К остальным никакого интереса не испытываю - Честное Слово!
а случайно не вы дверью хлопали пока он пятки другой щекотал???
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:39
всех люблю и майка с надписью "бизнес туры с вип мемберами. скидки!"
Ага ) А когда стопом путешествуют - ловят машину в табличкой или в майке с надписью "Отсосу у водителя :р " А что вы хотели, Бизнес ёпт)
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:41
Надо же
Где вы тут увидели проповедь ? Просто закон бизнеса, тем более в сфере развлечений
А откуда вы знаете какое у кого отношение к людям ? Это раз!
И во - вторых - каждый сам решает для себя кого считать за "людей", а кого - нет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей