Расскажите мне чего в морге страшного?
Там кого то убили?
Или вы слышите регулярно о восставших из мертвых?
или чего?
По моему в онкодиспансере страшнее.
Это точно)
В больнице намного неприятнее находиться, чем в морге.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 17:53
Расскажите мне чего в морге страшного?
Там кого то убили?
или чего?
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 02:14
7. Замок графа Дракулы. Трансильвания, Румыния
Средневековый замок знаменитого вампира стоит на самом краю пропасти. Через тесные проходы, темные комнаты и гулкие каменные лестницы вы пройдете в спальню, в которой на огромной кровати с балдахином вампир высасывал кровь из своих жертв. Но даже если в истории о Дракуле вы верить не склонны, жуткая реальность вас вряд ли обрадует. Как-никак, в этом замке жил один из самых чудовищных людей Средневековья, Влад Протыкатель, посадивший на кол не одну сотню невинных людей. А вы говорите "сказки"...
Сообщение отредактировал raisax20: 16 Октябрь 2008 - 02:19
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 02:41
ну надо же было историю придумать для туристов...а так еслиб сказали просто граф который был жестокий и т.д. - никому не интересно бы было.вот уж сказки для туристов
замок графа Дракулы,вообще ничем не приметное"заведение" по сравнению с остальными замками в Румынии,да и граф Дракула,не высасывал кровь у своих жертв,как это показывают в голивудских фильмах,он турок живьем на копья сажал,когда они посягались на румынскую землю,отмечался своей жестокостью и хладнокровием,но не питием крови...Драк вообще переводится как черт,а звали его Vlad Draculea ...
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 18:17
Нифига себе совпадение. Мне б тоже не по себе стало бы..А я как-то гуляла на кладбище и наткнулась на могилу, где была похоронена женщина, у которой были мои Имя Фамилия Отчество.
Сообщение отредактировал SmartDoll: 18 Октябрь 2008 - 18:18
Отправлено 15 Апрель 2009 - 05:33
Ну нифига себе, вы хоть видео посмотрели?Расскажите мне чего в морге страшного?
Там кого то убили?
или чего?
Отправлено 15 Апрель 2009 - 06:27
например,в Санкт-Петербурге многие жители Васильевского острова спокойненько гуляют на Смоленском кладбище как в обычном парке,с колясочками и т.д.,и я их не осуждаю,ну а что делать,если в районе практически нет зеленой зоны?была там один раз днем,когда шла пешком от Василеостровской до Приморской.было немного жутковато,особенно видеть подношения (яйца и т.п.)и свечки на могилках,а люди- ничего,гуляют.ничего особо живописного там нет,могилки да часовенки.я лично против захоронений и всех этих похоронных ритуалов,верю в бессмертие и не понимаю посещения могилок,особенно дежурные раз в году.нет ничего гаже,чем семейные трапезы на могилках,оградки и т.д.,лучше любить своих родственников при жизни и помнить после смерти.я за кремирование.какие необычные у вас развлечения
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей