Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Cams.com

Сообщений в теме: 164

#61 Cams.com Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 11 Январь 2009 - 14:42

Сегодня у многих слетел бан на страны. Если вас это волнует, лишний раз проверьте.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#62 Cams.com sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 11 Январь 2009 - 15:33

Девочки, а этих voyers вообще видно как-то пока ты в привате, по-моему, нет?
Вот мне нравятся их новшества, ни хрена по сути не поменялось, но млять у них для нас great news :ermm:

Что же происходит со всеми voyeurs, которые платят за режим Voyeur, когда заканчиватся private chat? Зачем терять этих платёжеспособных клиентов? Им не нужно знать, что ваш private chat закончился. Теперь, если ваш private chat заканчивается , вы можете продолжать
эфир для всех voyeurs, которые остались!

Я чего-то не могу догнать каким образом этот voyer может продолжать смотреть шоу если в конце привата дисконнект или там это уже как-то по-другому? Или надо нажать на free chat и show must go on для самых платежеспособных клиентов?

ЗЫ: давно там не была, вот решила уточнить :shuffle:

#63 Cams.com Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 11 Январь 2009 - 16:49

Я чего-то не могу догнать каким образом этот voyer может продолжать смотреть шоу если в конце привата дисконнект или там это уже как-то по-другому? Или надо нажать на free chat и show must go on для самых платежеспособных клиентов?

Точно сама не знаю, но, видимо, если после окончания привата останутся Voyeur viewers, система даст знать. ^_^

У меня другой вопрос. Сегодня на мою жалобу о том что тьма-тьмущая девушек лежит на free прикрывая грудь руками, знакомая модель ответила, что недавно в новостях это разрешили. Я новости вообще-то читаю, но могла что-то и пропустить. Попробовала полистать архив, но нашла его только за 2009 год. Полезла в правила, а там по-прежнему: "NO covering your bare breasts with your hands. NO covering nudity with a towel, pillow, objects, etc." Кто-нибудь в новостях об изменениях по этим пунктам читал? :huh:

#64 Cams.com Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 11 Январь 2009 - 17:42

у меня вопрос. решила было открыть рей,есть у меня там имя,но,то ли пароль забыла...то ли вапще...кому посоветуете написать.,чтоб помогли восстановить? :flowers:

#65 Cams.com sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 11 Январь 2009 - 19:11

Точно сама не знаю, но, видимо, если после окончания привата останутся Voyeur viewers, система даст знать. ^_^

У меня другой вопрос. Сегодня на мою жалобу о том что тьма-тьмущая девушек лежит на free прикрывая грудь руками, знакомая модель ответила, что недавно в новостях это разрешили. Я новости вообще-то читаю, но могла что-то и пропустить. Попробовала полистать архив, но нашла его только за 2009 год. Полезла в правила, а там по-прежнему: "NO covering your bare breasts with your hands. NO covering nudity with a towel, pillow, objects, etc." Кто-нибудь в новостях об изменениях по этим пунктам читал? :huh:

Я тоже вчера архив хотела гнянуть, но там остались только 2 новости за 2009 :idontno:
Прикрывая грудь говоришь? Меня девонька одна умиляет,точнее нет, я б ей......короче научила б ее трусы носить. Не буду озвучивать ее ник, но вот она меня реально бесит. Эта п..да пожизненно лежит без трусов и с какой-то имитацией майки-сетки поверх сисек. Ладно лежала б, так она в доги становится с зумом, крутится во все стороны, ноги раскидывает, короче дрочи не хочу.

У уважаю то, что у каждой модели свой стиль работы, но она тупо голой п...ой во фри лежит и не банят же. Я специально к ней ходила, делала скрины и супорту слала с мемберского ака :devil_2: :devil_2: :devil_2:

А главное то, что таких дур стало на рее уже достаточно. $1.49 за приват мы уже пережили, теперь видимо очень модно стало лежать голыми :idontno:

#66 Cams.com sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 11 Январь 2009 - 19:13

у меня вопрос. решила было открыть рей,есть у меня там имя,но,то ли пароль забыла...то ли вапще...кому посоветуете написать.,чтоб помогли восстановить? :flowers:

Там вроде можно кликнуть на forgot login при входе, и вам предложат написать на [email protected]

#67 Cams.com adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 11 Январь 2009 - 19:52

У меня другой вопрос. Сегодня на мою жалобу о том что тьма-тьмущая девушек лежит на free прикрывая грудь руками, знакомая модель ответила, что недавно в новостях это разрешили.

было такое. как только рей купил пентхаус - сразу стало можно. :devil_2: теперь все у кого есть сиськи и мало работы - сидят в хэнд бра. а та модель что без трусов вечно - их там целая студия, и все модели работают именно в таком стиле. :censoree: хер поймеш почему :thumbdown:
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#68 Cams.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Январь 2009 - 20:07

всегда интересовало насколько такой стиль помгает в увеличении заработков?))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#69 Cams.com Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 12 Январь 2009 - 00:44

было такое. как только рей купил пентхаус - сразу стало можно. devil_2.gif теперь все у кого есть сиськи и мало работы - сидят в хэнд бра. а та модель что без трусов вечно - их там целая студия, и все модели работают именно в таком стиле. censoree.gif хер поймеш почему thumbdown.gif

Когда такое случилось? Насколько я знаю, владелец стримрея - FFN (Friend Finder Network), причем достаточно давно. А лифчики из рук разрешили совершенно недавно. Получается, совершенно недавно стримрей перешел к Пентхаусу? Впервые слышу.

Сообщение отредактировал Boris: 12 Январь 2009 - 00:49

#70 Cams.com adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 12 Январь 2009 - 00:47

Когда такое случилось?

не так сказала..пентхаус купил рей. точную дату не помню, в прошлом году.
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#71 Cams.com Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 12 Январь 2009 - 00:52

не так сказала..пентхаус купил рей. точную дату не помню, в прошлом году.

Так кто кого купил или приобрел? Стримрей приобрел пентхаус? Или наоборот?

#72 Cams.com adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 12 Январь 2009 - 01:01

Так кто кого купил или приобрел? Стримрей приобрел пентхаус? Или наоборот?

panthouse bought streamray. streamray owned by penthouse.

#73 Cams.com Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 12 Январь 2009 - 02:03

panthouse bought streamray. streamray owned by penthouse.

Теперь мысль понятна - стримрей владеет пентхаусом. Откуда такие сведения? Кто еще об этом что-то реальное слышал или знает? Я помню, что стримрей некоторое время рекламировался в пентхаусе. Это все.

#74 Cams.com Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 12 Январь 2009 - 02:38

Теперь мысль понятна - стримрей владеет пентхаусом.

Наоборот :innocent:
streamray owned by penthouse - рей - собственность пентхауса

#75 Cams.com Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 12 Январь 2009 - 03:14

было такое. как только рей купил пентхаус - сразу стало можно. :devil_2: теперь все у кого есть сиськи и мало работы - сидят в хэнд бра.

OMG, понятно, переписать правила они, видимо, забыли. :wacko:

#76 Cams.com gvicik

gvicik

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 12 Январь 2009 - 19:23

Про Penthouse и AFF здесь: http://ffn.com/about...ease_2007_12_12

Penthouse владеет компанией Various, которая владеет AFF и Streamray.

Сообщение отредактировал gvicik: 12 Январь 2009 - 19:24

#77 Cams.com Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 12 Январь 2009 - 19:30

Про Penthouse и AFF здесь: http://ffn.com/about...ease_2007_12_12

Penthouse владеет компанией Various, которая владеет AFF и Streamray.

Понятно, спасибо.

#78 Cams.com Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 08:23

Как такое может быть, чтобы у модели был приват и через 7 минут чардж от этого же мема за этот же приват? :helpsmilie:
Изображение

#79 Cams.com ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 11:59

Как такое может быть, чтобы у модели был приват и через 7 минут чардж от этого же мема за этот же приват? :helpsmilie:

Вау, вот это скорость! Учтём на будущее, что и такое бывает... <_< Это был мега-скоростной мем-шумахер-кАзЁл :idontno:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#80 Cams.com Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 13:49

На рее можно. :original:
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей