Cams.com
Отправлено 11 Январь 2009 - 14:42
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 11 Январь 2009 - 15:33
Вот мне нравятся их новшества, ни хрена по сути не поменялось, но млять у них для нас great news
Я чего-то не могу догнать каким образом этот voyer может продолжать смотреть шоу если в конце привата дисконнект или там это уже как-то по-другому? Или надо нажать на free chat и show must go on для самых платежеспособных клиентов?Что же происходит со всеми voyeurs, которые платят за режим Voyeur, когда заканчиватся private chat? Зачем терять этих платёжеспособных клиентов? Им не нужно знать, что ваш private chat закончился. Теперь, если ваш private chat заканчивается , вы можете продолжать
эфир для всех voyeurs, которые остались!
ЗЫ: давно там не была, вот решила уточнить
Отправлено 11 Январь 2009 - 16:49
Точно сама не знаю, но, видимо, если после окончания привата останутся Voyeur viewers, система даст знать.Я чего-то не могу догнать каким образом этот voyer может продолжать смотреть шоу если в конце привата дисконнект или там это уже как-то по-другому? Или надо нажать на free chat и show must go on для самых платежеспособных клиентов?
У меня другой вопрос. Сегодня на мою жалобу о том что тьма-тьмущая девушек лежит на free прикрывая грудь руками, знакомая модель ответила, что недавно в новостях это разрешили. Я новости вообще-то читаю, но могла что-то и пропустить. Попробовала полистать архив, но нашла его только за 2009 год. Полезла в правила, а там по-прежнему: "NO covering your bare breasts with your hands. NO covering nudity with a towel, pillow, objects, etc." Кто-нибудь в новостях об изменениях по этим пунктам читал?
Отправлено 11 Январь 2009 - 17:42
Отправлено 11 Январь 2009 - 19:11
Я тоже вчера архив хотела гнянуть, но там остались только 2 новости за 2009Точно сама не знаю, но, видимо, если после окончания привата останутся Voyeur viewers, система даст знать.
У меня другой вопрос. Сегодня на мою жалобу о том что тьма-тьмущая девушек лежит на free прикрывая грудь руками, знакомая модель ответила, что недавно в новостях это разрешили. Я новости вообще-то читаю, но могла что-то и пропустить. Попробовала полистать архив, но нашла его только за 2009 год. Полезла в правила, а там по-прежнему: "NO covering your bare breasts with your hands. NO covering nudity with a towel, pillow, objects, etc." Кто-нибудь в новостях об изменениях по этим пунктам читал?
Прикрывая грудь говоришь? Меня девонька одна умиляет,точнее нет, я б ей......короче научила б ее трусы носить. Не буду озвучивать ее ник, но вот она меня реально бесит. Эта п..да пожизненно лежит без трусов и с какой-то имитацией майки-сетки поверх сисек. Ладно лежала б, так она в доги становится с зумом, крутится во все стороны, ноги раскидывает, короче дрочи не хочу.
У уважаю то, что у каждой модели свой стиль работы, но она тупо голой п...ой во фри лежит и не банят же. Я специально к ней ходила, делала скрины и супорту слала с мемберского ака
А главное то, что таких дур стало на рее уже достаточно. $1.49 за приват мы уже пережили, теперь видимо очень модно стало лежать голыми
Отправлено 11 Январь 2009 - 19:13
Там вроде можно кликнуть на forgot login при входе, и вам предложат написать на [email protected]у меня вопрос. решила было открыть рей,есть у меня там имя,но,то ли пароль забыла...то ли вапще...кому посоветуете написать.,чтоб помогли восстановить?
Отправлено 11 Январь 2009 - 19:52
было такое. как только рей купил пентхаус - сразу стало можно. теперь все у кого есть сиськи и мало работы - сидят в хэнд бра. а та модель что без трусов вечно - их там целая студия, и все модели работают именно в таком стиле. хер поймеш почемуУ меня другой вопрос. Сегодня на мою жалобу о том что тьма-тьмущая девушек лежит на free прикрывая грудь руками, знакомая модель ответила, что недавно в новостях это разрешили.
Отправлено 11 Январь 2009 - 20:07
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Январь 2009 - 00:44
Когда такое случилось? Насколько я знаю, владелец стримрея - FFN (Friend Finder Network), причем достаточно давно. А лифчики из рук разрешили совершенно недавно. Получается, совершенно недавно стримрей перешел к Пентхаусу? Впервые слышу.было такое. как только рей купил пентхаус - сразу стало можно. devil_2.gif теперь все у кого есть сиськи и мало работы - сидят в хэнд бра. а та модель что без трусов вечно - их там целая студия, и все модели работают именно в таком стиле. censoree.gif хер поймеш почему thumbdown.gif
Сообщение отредактировал Boris: 12 Январь 2009 - 00:49
Отправлено 12 Январь 2009 - 00:47
не так сказала..пентхаус купил рей. точную дату не помню, в прошлом году.Когда такое случилось?
Отправлено 12 Январь 2009 - 00:52
Так кто кого купил или приобрел? Стримрей приобрел пентхаус? Или наоборот?не так сказала..пентхаус купил рей. точную дату не помню, в прошлом году.
Отправлено 12 Январь 2009 - 01:01
panthouse bought streamray. streamray owned by penthouse.Так кто кого купил или приобрел? Стримрей приобрел пентхаус? Или наоборот?
Отправлено 12 Январь 2009 - 02:03
Теперь мысль понятна - стримрей владеет пентхаусом. Откуда такие сведения? Кто еще об этом что-то реальное слышал или знает? Я помню, что стримрей некоторое время рекламировался в пентхаусе. Это все.panthouse bought streamray. streamray owned by penthouse.
Отправлено 12 Январь 2009 - 02:38
Теперь мысль понятна - стримрей владеет пентхаусом.
Наоборот
streamray owned by penthouse - рей - собственность пентхауса
Отправлено 12 Январь 2009 - 03:14
OMG, понятно, переписать правила они, видимо, забыли.было такое. как только рей купил пентхаус - сразу стало можно. теперь все у кого есть сиськи и мало работы - сидят в хэнд бра.
Отправлено 12 Январь 2009 - 19:23
Penthouse владеет компанией Various, которая владеет AFF и Streamray.
Сообщение отредактировал gvicik: 12 Январь 2009 - 19:24
Отправлено 12 Январь 2009 - 19:30
Понятно, спасибо.Про Penthouse и AFF здесь: http://ffn.com/about...ease_2007_12_12
Penthouse владеет компанией Various, которая владеет AFF и Streamray.
Отправлено 09 Март 2009 - 08:23
Отправлено 09 Март 2009 - 11:59
Вау, вот это скорость! Учтём на будущее, что и такое бывает... Это был мега-скоростной мем-шумахер-кАзЁлКак такое может быть, чтобы у модели был приват и через 7 минут чардж от этого же мема за этот же приват?
Отправлено 09 Март 2009 - 13:49
Как такое может быть, чтобы у модели был приват и через 7 минут чардж от этого же мема за этот же приват?
На рее можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей