Сообщение отредактировал friend: 08 Октябрь 2008 - 20:17
Вспомни фильм по фразе)
Автор AquaVita, 07 окт 2008 22:38
Сообщений в теме: 392
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 20:18
Ага ) ... Баширов лучший ) ... еще оттуда же ...
— Братан звенит, здесь тяги гуляют.
— Бывают гуляют. Бывают тянутся. По всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь кто где и кто чей.
— Меня, короче, Турист послал тут. Прорисоваться.
— Хорошо рисуешься.
— Рад что ты оценил... Тут, короче, такой базар катался, что морячок соскочил. И теперь вилы вылезают двойные.
— Не говори. И вилы и грабли. Все двойное, понимаешь.
— Чё ты меня разводишь? Морячок гуляет. А мы забились, что он будет отдыхать. Так?
— Он и отдыхает.
— Как так?
— Да как забились — надежно, крепко!
— Но он светился — часу не прошло!
— Светился.
— Ну так как же он тогда отдыхает?
— Да культурно! Как положено морячку отдыхать, так и отдыхает. И отдохнет по-полной!
— Ты подожди, ты че меня паришь? Ты говори конкретно чё мне Туристу втирать? Чё ты меня разводишь тут? Ты че меня провоцируешь, да? Чё ты меня провоцируешь!
— Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться!
— Базар держать — в уровень посылать людей. По всем понятиям так. А Туристу втирать мазь от геморроя, и чтоб хомячков не присылал больше. Я их в детстве отлюбил.
— Братан звенит, здесь тяги гуляют.
— Бывают гуляют. Бывают тянутся. По всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь кто где и кто чей.
— Меня, короче, Турист послал тут. Прорисоваться.
— Хорошо рисуешься.
— Рад что ты оценил... Тут, короче, такой базар катался, что морячок соскочил. И теперь вилы вылезают двойные.
— Не говори. И вилы и грабли. Все двойное, понимаешь.
— Чё ты меня разводишь? Морячок гуляет. А мы забились, что он будет отдыхать. Так?
— Он и отдыхает.
— Как так?
— Да как забились — надежно, крепко!
— Но он светился — часу не прошло!
— Светился.
— Ну так как же он тогда отдыхает?
— Да культурно! Как положено морячку отдыхать, так и отдыхает. И отдохнет по-полной!
— Ты подожди, ты че меня паришь? Ты говори конкретно чё мне Туристу втирать? Чё ты меня разводишь тут? Ты че меня провоцируешь, да? Чё ты меня провоцируешь!
— Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться!
— Базар держать — в уровень посылать людей. По всем понятиям так. А Туристу втирать мазь от геморроя, и чтоб хомячков не присылал больше. Я их в детстве отлюбил.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 20:36
Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
там же:
- хороший мальчик?
- 12 килограммов.
- бегает?
- ходит.
- болтает?
- молчит.
- умный мальчик, далеко пойдет.
там же:
- хороший мальчик?
- 12 килограммов.
- бегает?
- ходит.
- болтает?
- молчит.
- умный мальчик, далеко пойдет.
Сообщение отредактировал Jessika: 08 Октябрь 2008 - 20:39
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее...
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 20:39
Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
"тот Самый Мюнхгаузен"
http://uk.youtube.co...feature=related
Сообщение отредактировал LuckyChoice: 08 Октябрь 2008 - 20:40
☼ Life's too short to not give it all you've got! ☼
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 20:50
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей