Перейти к содержимому

Фотография

Общение с гостями на жасмине

Сообщений в теме: 68

#41 Общение с гостями на жасмине adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 19:24

Жасмин вообше самый тупой сайт в плане организации. Хотябы сделали так что мемы у кого есть деньги - одного цвета, а те у кого нету - другого, такого же как и гесты. И всё! И тогда модели не будут тратить свои нервы на тех кто этого не заслуживает, а будут разговаривать с теми кто потенциально может потратиться. Забанить навсегда тоже нельзя - это тупизм. Меня одно время один пидор доставал - заходил в приват на 2 секунды и выходил. Каждые 5 секунд. Как только я во фри - тут же идет в приват. И не забанить его было никак! Короче чтоб работать на жасмине - нужны нервы железные...я там год не работала - тут попробовала и ужаснулась какие мемы стали грубые. Первый мои приват был примерно таким:
me: hello
member: hi
me: how are you?
member : come on bitch naked
:censoree:
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#42 Общение с гостями на жасмине Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 19:52

Жасмин вообше самый тупой сайт в плане организации. Хотябы сделали так что мемы у кого есть деньги - одного цвета, а те у кого нету - другого, такого же как и гесты. И всё! И тогда модели не будут тратить свои нервы на тех кто этого не заслуживает, а будут разговаривать с теми кто потенциально может потратиться. Забанить навсегда тоже нельзя - это тупизм. Меня одно время один пидор доставал - заходил в приват на 2 секунды и выходил. Каждые 5 секунд. Как только я во фри - тут же идет в приват. И не забанить его было никак! Короче чтоб работать на жасмине - нужны нервы железные...я там год не работала - тут попробовала и ужаснулась какие мемы стали грубые. Первый мои приват был примерно таким:

Разделять платежеспособных от не! платежеспособных мемов по цветам - идея классная, очень удобная для модели, но! есть одно решающее но, которое вредит работе.

Чем больше у мема бабла, тем больше ты ему уделяешь внимания ( я сужу по русским сайтам, где всегда виден баланс), в итоге может оказаться, что ты упустила мема с не привлекательным балансом только лишь потому, что не успела сказать "привет".

и по поводу - шустро раздеться.. не раз приходили на русских сайтах мемы с шикарным балансом на несколько сот баксов, которые требовали с первой же секунды - "быстро с себя все сняла и засунула в себя все игрухи!!! "
И очень вежливые и деликатные те, у кого всего лишь несколько баксов на счете, но которые понимают, что ты не игрушка, а человек, привлекательная женщина, которая тебе нравится.. и ты ведешь себя так, чтобы оставить о себе более положительные ощущения после ухода из привата.

Лично у меня на жаське не было ни! одного привата, когда с первой же секунды мне приказывали раздеться!!!
Лично меня этот сайт радует (я о приватах), у меня не мало! душевных мемов, которые приходят на 10-15 минут только с одной целью, сказать, что ты ему нравишься.. и т.д... и которые не просят! никаких шоу в принципе.. А вежливо спрашивают: можно ли им меня увидеть обнаженной... Не возражаю ли , чтобы он показал себя, озвучил свои фантазии и т.д.
Мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет с собой вести!!!

#43 Общение с гостями на жасмине adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 20:21

Мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет с собой вести!!!

ты о чем вообше? причем тут мужчины и мемберы на сайтах? и каким это образом я, работая на сайте и делая тоже самое что и все, дала повод ему вести себя со мной так? не тупи.. :no:
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#44 Общение с гостями на жасмине Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 20:36

ты о чем вообше? причем тут мужчины и мемберы на сайтах? и каким это образом я, работая на сайте и делая тоже самое что и все, дала повод ему вести себя со мной так? не тупи.. :no:

сорри, может не верно выразила мысль. не тебя конкретно имела в виду, а то, что, если есть модели, которые по первому свистку снимают с себя все, даже при обращении бич, мем становится наглый... поэтому считает вправе общаться так со всеми моделями!!!

#45 Общение с гостями на жасмине irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 222 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 20:40

mmmmmmmm nice yw bedhopper :devil_2:
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#46 Общение с гостями на жасмине SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 13:02

ко мне два дня подряд ходил один и тот же мем.. просто тупо сидел и молчал (часами!!!).. я ему - мужик, ты хоть "хай"-то напиши, рука не отвалится.. молчит.. я ему - мужик, если будешь молчать в моем чате, я тебя удалю из своей комнаты, ибо, мне такой мем не интересен.. Молчит - я кикаю.... Через несколько минут всегда возвращается и опять тупо молчит.. надоело - забанила - сказала "до свиданья, милый друг, но надоел глаза мозолить" :devil_2:
и всегда! баню тех мемов, кто пытается меня раскрутить на флеш титс , зен првт... :devil_2:бан!!!

У меня тоже был такой на Жасе в 2006 году. Но я чот как-то не придавала значения этому довольно долго. Потом смотрю - он всегда в чате висит, при любых обстоятельствах, каждый день. При этом всё продолжалось в течении месяца примерно. На мои сообщния не реагировал, когда кикала- возращался. Банить то я его так и не забанила. Мне интересно было что ж ему надо. Тем более - он же не грубил мне . Ну а потом перерыв почти на год был в работе, потом комнату сменила.. .. Так и не узнала кто это был.

Сообщение отредактировал SmartDoll: 02 Ноябрь 2008 - 13:06

Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#47 Общение с гостями на жасмине Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 13:17

Вот интересно, почему на Жасмне вменяемые гост еще попадаются., а на imlive клиника полная? Мемберы-то там вполне себе!

#48 Общение с гостями на жасмине NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 13:40

бые. Первый мои приват был примерно таким:

это цветочки, у меня вчера заходит в приват :
me: hi
he : pussy

оно и верно, зачем на приветствия буквы тратить если за пусси пришел :angry:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#49 Общение с гостями на жасмине Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 14:23

это цветочки, у меня вчера заходит в приват :
me: hi
he : pussy

а ты ему в ответ: nice to meet u pussy,my name is nina :devil_2:

#50 Общение с гостями на жасмине irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 222 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 14:52

У меня тоже был такой на Жасе в 2006 году. Но я чот как-то не придавала значения этому довольно долго. Потом смотрю - он всегда в чате висит, при любых обстоятельствах, каждый день. При этом всё продолжалось в течении месяца примерно. На мои сообщния не реагировал, когда кикала- возращался. Банить то я его так и не забанила. Мне интересно было что ж ему надо. Тем более - он же не грубил мне . Ну а потом перерыв почти на год был в работе, потом комнату сменила.. .. Так и не узнала кто это был.

сидит один, уже 1,5 года, как верный раб, не грубит не отвлекает, ходит в приваты ООООООООчень редко, раза 3 всего был за это время
приходит, здоровается, комплимент и все- молчек, если кто начинает хамит в чате- отвешивает им словестных люлей
достаточно хорошо чувствует меня, если не в настроении, сидит как мышка, даже не здоровается :devil_2:
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#51 Общение с гостями на жасмине SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 15:28

сидит один, уже 1,5 года, как верный раб, не грубит не отвлекает, ходит в приваты ООООООООчень редко, раза 3 всего был за это время
приходит, здоровается, комплимент и все- молчек, если кто начинает хамит в чате- отвешивает им словестных люлей
достаточно хорошо чувствует меня, если не в настроении, сидит как мышка, даже не здоровается :devil_2:

Ну так это хоть понятно, что он живой)))
А по поводу того своего я до сих пор в полном недоумении.
Я столько раз его пыталась хотя-бы на "Hi!" развести. - ничего не получилось. Я сама с ним здоровалась, но в ответ был всегда полный игнор.

Сообщение отредактировал SmartDoll: 02 Ноябрь 2008 - 15:29

#52 Общение с гостями на жасмине Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 16:07

для меня кодовое слово - "здоровается" :D
Т.е. он тебя не игнорирует, ему нравится в твоей комнате, он тебя защищает от беггеров, да и в приваты ходит...
а мой случай

Я столько раз его пыталась хотя-бы на "Hi!" развести. - ничего не получилось. Я сама с ним здоровалась, но в ответ был всегда полный игнор.

Вот этого я понять не могу...
Ко мне ходит не мало мемов, уже не одну неделю, которые в приват ни разу не брали, некоторые честно сознаются, что позволить себе этого не могут, они здесь для души... Но понимают, что у меня работа и т.д. Разве я буду их банить? нет..

#53 Общение с гостями на жасмине SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 16:21

Вот этого я понять не могу...
Ко мне ходит не мало мемов, уже не одну неделю, которые в приват ни разу не брали, некоторые честно сознаются, что позволить себе этого не могут, они здесь для души... Но понимают, что у меня работа и т.д. Разве я буду их банить? нет..

Я таких тоже люблю. У меня уже 3 года есть "виртуальный парень" )) , ему помойм года 22. Я с ним познакомилась, когда ещё все могли слать моделям письма на жасмине.
Сидел постоянно во фришке, уважительно общался, никогда мне не мешал и не требовал особого внимания. Потом прислал мне письмо с фоткой. Оказалось он вообще в инвалидном кресле, парализованный. Написал, что в 16 лет попал в перестрелку и вот результат. Никогда теперь не сможет ходить, и что он типа даже дрочить не может, т.к. по пояс его парализовало. Ия для него такая вот отдушина, типо он смотрит на меня и радуется))) Ну уж не знаю насколько это правда ( по поводу того ПОЧЕМУ его парализовало, то, что он и правда инвалид - это 100% видела кучу фоток на его Майспэйс), но я к нему нормально отношусь. Он меня всегда пиарит сидит при случаях удобных, всем мемам говорит, чтоб шли ко мне в приват, и тоже от бэггеров и лузеров всяких защищает.

#54 Общение с гостями на жасмине marinka

marinka

Super Member

• Модели
  • 520 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 16:30

Я таких тоже люблю. У меня уже 3 года есть "виртуальный парень" )) , ему помойм года 22. Я с ним познакомилась, когда ещё все могли слать моделям письма на жасмине.
Сидел постоянно во фришке, уважительно общался, никогда мне не мешал и не требовал особого внимания. Потом прислал мне письмо с фоткой. Оказалось он вообще в инвалидном кресле, парализованный. Написал, что в 16 лет попал в перестрелку и вот результат. Никогда теперь не сможет ходить, и что он типа даже дрочить не может, т.к. по пояс его парализовало. Ия для него такая вот отдушина, типо он смотрит на меня и радуется))) Ну уж не знаю насколько это правда ( по поводу того ПОЧЕМУ его парализовало, то, что он и правда инвалид - это 100% видела кучу фоток на его Майспэйс), но я к нему нормально отношусь. Он меня всегда пиарит сидит при случаях удобных, всем мемам говорит, чтоб шли ко мне в приват, и тоже от бэггеров и лузеров всяких защищает.

Его случайно не Чарли зовут и он случайно не из Франции?

#55 Общение с гостями на жасмине SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 16:34

Его случайно не Чарли зовут и он случайно не из Франции?

Не а. Nathan из Штатов)

#56 Общение с гостями на жасмине marinka

marinka

Super Member

• Модели
  • 520 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 16:38

Не а. Nathan из Штатов)

Ясно. Много похожих случаев :)

#57 Общение с гостями на жасмине SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 16:41

Ясно. Много похожих случаев :)

В принципе я не удивлена)

#58 Общение с гостями на жасмине NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 18:36

а ты ему в ответ: nice to meet u pussy,my name is nina :devil_2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: жжоте мадам :original:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#59 Общение с гостями на жасмине Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 934 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 10:40

Никогда не ленилась лишний раз повилять попой в камеру во фри , но в последнее врем вообще удивляюсь как меня ещё берут в приват когда рядом девушки латинос не только мнут голую грудь но и пусями трясут напропалую. :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#60 Общение с гостями на жасмине bethsy

bethsy

Member

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 15:34

не общаюсь ни с одним! гестом!!!
в настройках внесла изменения по цветам, так что гесты у меня серенькие, хе-хе, мемы - рыженькие.. випы и топы - малиновые )))

сори, возможно я туплю, но как это сделать? если в настройках изменить цвет у Guest - цвет меняют и гости, и мемберы , по крайней мере у меня :blushing: только топов можно выделить, но они и так уже выделены красным.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей