Перейти к содержимому

Фотография

Общение с гостями на жасмине

Сообщений в теме: 68

#21 Общение с гостями на жасмине KillAllHumans

KillAllHumans

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 01:18

С ним - не о чем :) С такими никто и не разговаривает, помилуй, это никакого мозга не хватит. Я быстро привык их просто в упор не видеть.

Мудро. Совсем несложно выделять в чате адекватные сообщения и реагировать на них, пропуская остальной фон мимо.

#22 Общение с гостями на жасмине Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 01:42

Общаюсь со всеми...гости такие же люди и не все из них клянчат титс и пуси...Есть многие кто делает комплименты, приходят каждый день =) Почему б с ними не общаться? И многие мемберы от гостей не отличаются... а особенно топмемберы...просто пипец, думают якобы привеллигированные...И многие мемберы так же клянчат титс да пуси...Так что не вижу разницы... И у меня уже 3 гостя которые стали мемберами и спускают кредит на меня :blushing: :devil_2:

#23 Общение с гостями на жасмине sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 04:38

.

Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 19:18

#24 Общение с гостями на жасмине Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 04:55

С гостями говорите? А у меня мемберы жгут, уже от гостей ничем не отличаются :thumbdown:

Начинается разговор, далее следует " ой только не уходи пожалуста в мемберс, мне еще чуть чуть осталось и я cum", далее следует "ну даже если ты мне ничего не покажешь я всеравно cum, и мне похер что ты одетая, просто я такой нев*бенный чел, что млять сижу тут и тупо для всех cum и мне всеравно мало". Bann!

"а ну бля сиськи покажи!" :crazy: добрый день, я смотрю ты такой горячий "да я супер горячий перец, привет, так где твои сиськи????" Bann!

"SPEAD! FAST! TITS? NO? PUSSY? ASS WIDE? А *УЛИ ТЫ ТУТ СИДИШЬ АЗИАТКА НЕДОДЕЛАНАЯ ЕПТ?!" Bann!

Интервал банов, 5-10 минут, текст следующих мемов писать нет смысла, после каждого перла уходила в офф на пол часа.

Нет, настроение не испортили как ни странно, но при упоминании жасмина у меня уже нервный тик.

Гости со своим "put finger in ass to prove this is live chat/im cumming on your face" вызывают желание обнять их и расцеловать и даже flash nipple для особо вежливых.

Простите за мой тупизм, я месяц не работала и отстала от нынешних устоев вебкама, может есть какой-нить реальный, а не выдуманый "Пиздальгин" повыщающий интерес к работе???

я плакаль :flowers: а вы мне говорите, вежливее с гостями быть )

#25 Общение с гостями на жасмине KillAllHumans

KillAllHumans

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 06:42

Возлюби гостя своего в комнате сайта твоего и будет тебе счастие.

#26 Общение с гостями на жасмине Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:42

А у меня на жасе гости в основном свои просьбы облекают в вид советов. Что-то типа "если бы тыт тут чаще куртилась и показывала флешь, ты бы зарабатывала гораздо больше". Почему-то такой вариант меня бесит сильнее чем бональное show tits! Наверное потому что такие просьбы я уже просто не замечаю в общем чате, зрениестановится выборочным :)
Но советчики достали. Хорошо когода посреди подобной тирады кто-то другой уводит в приват, но когда нет, хочется найти чувака и насильно приковать к камере. Пусть использукет знания себе на благо.
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#27 Общение с гостями на жасмине AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:50

А меня бесит больше всего, когда добавляют в конце просьбы for us или for аs :devil_2:

#28 Общение с гостями на жасмине SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 21:39

Я на жасмине довольно давно, у меня это основной сайт. Нервы фришка закаляет, конечно, ого-гого, где-то спустя пол-года сидишь уже спокойная как слон, и разозлить или обидеть тебя чем-то со стороны геста практически вообще нереально ИМХО.
С гостями общаюсь КРАЙНЕ редко, только в том случае, если действительно нормальный человек сделал комплимент, и если вдруг я заметила, то почему бы не ответить thx :original: еще иногда пишу им что-либо, когда в чате глуховато, чтоб он совсем не умирал (не любят все-таки этого мемы). Ну и, конечно, самый перл с ними общаться где-нить ближе к утру, когда, непонятно откуда набегает куча беггеров плюсом, а ты сидишь уже уставшая и уже не хот и не хорни ни разу, тада, для развлекания самой себя, я начинаю их стебать :innocent: и, кстати, ни раз бывали случаи, когда мемы, впечатленные остроумием, брали в приват. или наоборот, брали в приват со словами: "бедненькая, наверно, эти идиоты тебя достали" :blush2:

#29 Общение с гостями на жасмине Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 23:16

А меня бесит больше всего, когда добавляют в конце просьбы for us или for аs :devil_2:

For us - эта ЛОЛ)) Прям жалко таких наивных, которые верят в человечность моделей и в детские сказки))) Я иногда отвечаю типа канешн гэст такой-то, сходи за поп корном ща всё будет :devil_2:

Blowjob is better than no job

#30 Общение с гостями на жасмине Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 23:22

У меня одна знакомая со времен студии, иногда реально плачет сидит из-за них, и может прямо в камере реветь сидеть. Они тогда извиняться начинают, жалеют ее... *банутым-с-добрым-утром йопть...

Сама же эта девочка была замечена за развлекухой типа "зайди гэстом, наговори гадости другой модели".
Жасмин - непаханое поле для работы психологов короче.

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 08 Октябрь 2008 - 23:31

Blowjob is better than no job

#31 Общение с гостями на жасмине kiskis

kiskis

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:56

Привет! а подскажите, пожалуйста, на каких же сайтах вы работаете, если Жасмин вам кажется сложным для общения. вот на вэбкамсе реальная жопа. Последнее время особенно. и не приведи Господь ниже третей строчки на первой странице стоять!!! а cams.com? После этих сайтов я Жас просто обожаю - пусть и заработки там меньше.
Работа не волк, работа - ворк, а волк - гулять !

#32 Общение с гостями на жасмине Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 19:39

не общаюсь ни с одним! гестом!!!
в настройках внесла изменения по цветам, так что гесты у меня серенькие, хе-хе, мемы - рыженькие.. випы и топы - малиновые )))
то, что пишут гесты.. совершенно не волнует, даже не читаю, но, если есть время.. могу и прочесть, особо дотошно просящих ежесекундо флудящих, типа, детка.. шоу асс, титс, зум пусси... кикаю с радостью ))) , если после кика не понял - продолжает скулеж - бан!!
у меня в чате все такие шелковые становятся :D

P.S. Решила дополнить..
Если, даже не поздоровавшись! мем просит шоу асс - отправляю смотреть фотки в профайле, тоже самое, касается любой демонстрации... Сначала - поздоровайся!!!
Если, шоу легс после хотя бы нескольких предложений - могу и показать, но асс - никогда и это мое категоричное "нет", как ни странно, действует отрезвляюще :D
Кто не хотел привата, а ждал халявной жопы, тот туда и не пошел.. А кто заинтересован, тот изучил профайл и взял в приват...
Меня жаська почти не раздражает, ибо, повторюсь, гестов практически не замечаю и поддерживать с ними беседы мне не досуг.
Один ходил гестом несколько дней!!! Потом смекнул (чудо :D), что я общаюсь только! с мемами.. прошел регистрацию, теперь у него ник, типа, люблю Каприз :D

Сообщение отредактировал Kapriz: 31 Октябрь 2008 - 19:56

#33 Общение с гостями на жасмине AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:32

Очень жаль, что сейчас там не видно, когда модель банит кого-нибудь)) Было очень показательно :devil_2:

#34 Общение с гостями на жасмине Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:31

Очень жаль, что сейчас там не видно, когда модель банит кого-нибудь)) Было очень показательно :devil_2:

жалко там нельзя никого на кол посадить. было бы весьма показательно :devil_2:

#35 Общение с гостями на жасмине Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:46

+ 1 :devil_2:

#36 Общение с гостями на жасмине remorhaz

remorhaz

Super Member

• Модели
  • 593 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 11:14

то, что пишут гесты.. совершенно не волнует, даже не читаю, но, если есть время.. могу и прочесть, особо дотошно просящих ежесекундо флудящих, типа, детка.. шоу асс, титс, зум пусси... кикаю с радостью ))) , если после кика не понял - продолжает скулеж - бан!!
у меня в чате все такие шелковые становятся :D

Так гесты ж постоянно меняются, бесполезно их воспитывать, даже не трачу на это силы. Баню только совсем уж флудеров, а также любителей устроить секс-чат между гостями.

Один ходил гестом несколько дней!!! Потом смекнул (чудо :D), что я общаюсь только! с мемами.. прошел регистрацию, теперь у него ник, типа, люблю Каприз :D

Круто :thumbup:
"...Not being able to love fully, they will believe your love incomplete and then they will hate you, and their hatred will be perfect." - Ch. Bukowsky

#37 Общение с гостями на жасмине remorhaz

remorhaz

Super Member

• Модели
  • 593 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 11:15

Вот +500, кстати. Или хотя бы повесить за ребро :devil_2:
"...Not being able to love fully, they will believe your love incomplete and then they will hate you, and their hatred will be perfect." - Ch. Bukowsky

#38 Общение с гостями на жасмине Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 16:08

Вот +500, кстати. Или хотя бы повесить за ребро :devil_2:

+555 =)
Абсолютно с вами согласна. Гесты уже достали, хоть и стараюсь их не замечать. Мемберы тоже.
На фразу show your ass - отвечаю show mе elephant. ))) Не знаю при чём тут слон, но теперь это моя фирменная фраза))
Начинают надоедать - в бан сразу же. Меберов тоже. Некоторые даже тихо окуевали, типа ох нифигасе, модели зажралсиь,
что мебемеров киакают, я была просто в угаре)
Удивленные остроумем - некоторые мемы тащат в приват сразу же)

Хочу выразить спасибо девочкам за советы )
А то я думала, что я одна на этом свете с этим проклятыми гестами =)

#39 Общение с гостями на жасмине Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 16:22

Так гесты ж постоянно меняются, бесполезно их воспитывать, даже не трачу на это силы. Баню только совсем уж флудеров, а также любителей устроить секс-чат между гостями.

говорю ж - если замечаю, что флудят - кикаю, если продолжает - бан... вообще, гесты мне до фонаря :P
а вот междусобойчиков у меня никогда и не было..
меня пытаются на фри тизинг раскрутить.. мол, сделай меня хорни... потом в приват :devil_2: , так умиляет, наивные :D

#40 Общение с гостями на жасмине Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 16:27

Некоторые даже тихо окуевали, типа ох нифигасе, модели зажралсиь,
что мебемеров киакают, я была просто в угаре)
Удивленные остроумем - некоторые мемы тащат в приват сразу же)

ко мне два дня подряд ходил один и тот же мем.. просто тупо сидел и молчал (часами!!!).. я ему - мужик, ты хоть "хай"-то напиши, рука не отвалится.. молчит.. я ему - мужик, если будешь молчать в моем чате, я тебя удалю из своей комнаты, ибо, мне такой мем не интересен.. Молчит - я кикаю.... Через несколько минут всегда возвращается и опять тупо молчит.. надоело - забанила - сказала "до свиданья, милый друг, но надоел глаза мозолить" :devil_2:
и всегда! баню тех мемов, кто пытается меня раскрутить на флеш титс , зен првт... :devil_2:бан!!!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей