Общение с гостями на жасмине
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 00:21
ПРивет!Недавно общалась с Support Жасмина и они утверждают что мы должны общаться с гостями в открытом чате.Если я буду игнорить их и не отвечать то могут оштрафовать.Действительно ли это так?я не вижу смысла общения с ними.
Формально такой пункт в правилах есть, на деле, думаю, вряд ли кто-то это отслеживает.
Но мемы положительно реагируют, когда модель учтива со вменяемыми гестами. Я обычно, если есть время (то есть в чат не понабежали мемы), отвечаю на вменяемые вопросы, ответы на которые могли бы заинтересовать других клиентов, или говорю спасибо за комплименты.
Плюс среди гестов навалом мемов, которые предпочитают шариться по комнатам анонимно.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 01:53
спасибо!!!буду иметь ввиду)Формально такой пункт в правилах есть, на деле, думаю, вряд ли кто-то это отслеживает.
Но мемы положительно реагируют, когда модель учтива со вменяемыми гестами. Я обычно, если есть время (то есть в чат не понабежали мемы), отвечаю на вменяемые вопросы, ответы на которые могли бы заинтересовать других клиентов, или говорю спасибо за комплименты.
Плюс среди гестов навалом мемов, которые предпочитают шариться по комнатам анонимно.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 03:43
Гость_Ада_*
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:00
И ты, Брут! (С)Кроме того, мемберы порождаются из гостей и среди них всегда есть потенциальные клиенты.
(с отвращением) Ну может, хоть на форуме, не нужно вот этих лозунгов? Потому что мемберы они потенциальные, а головная боль уже вполне кинетическая.
ИМХО самый лучший способ сподвигнуть геста к регистрации - лишить его всех бонусов, которые имеет мембер. В том числе и возможности разговаривать с моделью. При регистрации требовать номер кредитной карты, потому что
На некоторых фришных сайтах вполне можно работать относительно спокойно, забанив полмира. Жас, увы, этого не позволяет. Интересно, а они понимают, что если отвечать всем этим туркам, арабам и прочим беггерам, то отвечалка отвалится ну очень быстро?
(мрачно) Я пару дней назад под конец смены нарушила своё святое правило, что унижения это тоже платный фетиш и потому допустимы только в привате. И нахамила гесту. Который начал объяснять мне, что я с ним должна говорить по-немецки, потому что ему так больше нравится. В ответ на мою фразу на немецком, что да, беседовать с ним могу, но не на фри, потому что мне неудобно постоянно переключать раскладку.
И вот реально, соломинка сломала спину верблюда. Я стала орать, мол, скажи спасибо, что я с тобой вообще разговариваю. Учитывая, что в большинстве своём модели на том сайте в упор не видят реплики гестов, даже если в чате вообще кроме гестов никого нет.
Ну вот реально, чёткое ощущение, что разрешили этому сброду без регистрации писать моделям, сброд сразу массово решил, что ему и всё остальное должны. И регистрация ему нужна, как рыбке зонтик. Сброд и без регистрации прекрасно может домогать моделей, клянчить "титс" и "пусси" и недоумевать, почему им не показывают по первому требованию. Учитывая количество моделей, которые до усрачки рады сверкнуть гениталией на фри, ни в одно место подавляющему большинству гестов не всралась регистрация.
Так что модели делать на них ставку, как на потенциальных клиентов - time wasting.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:24
...потому что
![]()
![]()
уже дорвавшиеся до эротических чатов малолетки. Заходит такое чмо сопливое на фри и начинает орать Show me your pussy. О чём с ним
разговаривать?
С ним - не о чем
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:58
Ремор, а с какими? Таких,как описала Ада, на Жасе большинство. Как говорится зачем платить, если можно все и так.
Лучше б сделали что-то вроде "нуде чата", где можно чатится с моделью за гораздо меньшую сумму. Не лю халяву.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:07
Ремор, а с какими? Таких,как описала Ада, на Жасе большинство. Как говорится зачем платить, если можно все и так.
Лучше б сделали что-то вроде "нуде чата", где можно чатится с моделью за гораздо меньшую сумму. Не лю халяву.
Если гест делает мне или партнёрше комплимент, мне не сложно сказать ему спасибо, я печатаю очень быстро
Возможно, я и неправильно поступаю
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:27
У меня примерно одно и тоже спрашивают. Про игрушки, саунд, аутфиты. Если напишешь что есть, за этим следует частенько просьба показать. Покажешь - просят надеть. В общем в сад. Предпочитаю один раз более детально написать дискрипшн, сделать фотки с аутфитами.
Запросы типа "маслянного шоу" и прочих, спрашивают крайне редко. Ну процентов 5. В основном одно и тоже.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:38
я хз как там у пар, может свои закавыки
У меня примерно одно и тоже спрашивают. Про игрушки, саунд, аутфиты. Если напишешь что есть, за этим следует частенько просьба показать. Покажешь - просят надеть. В общем в сад. Предпочитаю один раз более детально написать дискрипшн, сделать фотки с аутфитами.
Запросы типа "маслянного шоу" и прочих, спрашивают крайне редко. Ну процентов 5. В основном одно и тоже.
Естественно, дальнейшие просьбы что-то сделать игнорируются как беггерские. Но у нас, например, бывало, когда залётный гест спрашивает про что-нибудь футфетишное, а после сочного ответа ему прибегает в приват весь в слюнях мем, который уже минут 10 сидел молча, и просит футджоб. Вот ради таких явлений всё и делается.
Гость_Ада_*
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:38
Нет, я с народом во фри всё равно общаюсь. Чтобы самой не скучать.
Тенденции, к сожалению, прослеживаются вполне чёткие. Как совершенно правильно написала Fenix, вслед за вопросом, есть ли какой стафф или функция с вероятностью практически 100% следует требование продемонстрировать, что оно у меня действительно есть. Особенно бесят граждане с подходом: "Ну вот ты это мне тут сделаешь, и мы сразу пойдём в приват".
С другой стороны, жасмин всё-таки рай в сравнении с некоторыми другими местами. Я сейчас на одном странном сайте зарегистрировалась, так как интересно стало протестить, что за ботва. Вот там гесты - всем гестам гесты. После них посетителей жасмина хочется нежно целовать за их относительно вежливые и адекватные диалоги. Я уж не знаю, что за рекламу дают владельцы этого сайта, но практически каждый первый гест, услышав "Нет" в ответ на просьбу продемонстрировать что бы то ни было во фри, изумляется совершенно по-детски и начинает обиженно спрашивать: "А почему нет?".
Обнять и плакать, блин...
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:50
Мой долгий опыт показывает, что граждане, действительно настроенные на приват, крайне редко тратят много букв на фри. Намного чаще случается такое, что я, не жалея пальцев, беседую с рядом товарищей, и тут меня берёт в приват человек, ник которого я в первый раз вижу. Не было его на фришке, а если и был, то молчал в тряпку.
Мой короткий опыт показывает то же самое
Нет, я с народом во фри всё равно общаюсь. Чтобы самой не скучать.
И это тоже, безусловно.
Тенденции, к сожалению, прослеживаются вполне чёткие. Как совершенно правильно написала Fenix, вслед за вопросом, есть ли какой стафф или функция с вероятностью практически 100% следует требование продемонстрировать, что оно у меня действительно есть. Особенно бесят граждане с подходом: "Ну вот ты это мне тут сделаешь, и мы сразу пойдём в приват".
Есть такие тенденции, но вот их проявление как раз уже и надо игнорировать. То есть не развивать диалоги с гестами, за редчайшими исключениями.
С другой стороны, жасмин всё-таки рай в сравнении с некоторыми другими местами.
Плохо себе это представляю, по-моему, жасминовский фри-чат и есть филиал преисподней на земле
Гость_Ада_*
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:05
Ну это старая тема. Человек думает, что хуже быть просто не может, и тут-то реальность ему показывает, что её возможности воистину безграничны.Плохо себе это представляю, по-моему, жасминовский фри-чат и есть филиал преисподней на земле
Я - человек, закалённый фришкой на Жасе. Помню, даже на русскамзе как-то ради острых ощущений открывалась, мол, жас уже не вставляет, так может хоть тут попробую. И русскамз не пробрал.
Зато от этого сайта впору успокоительные начинать пить. Такого количества идиотов, свято уверенных, что им тут же всё должны показать, я в жизни не видела. Очень часто хочется протянуть руку по проводам, вытянуть очередного кретина к себе и сладострастно разможить ему голову бейсбольной битой. Потому что такие моральные уроды не должны жить.
(ушла пить успокоительное)
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:00
С тем что написал remorhaz я согласна, но теоретически, конечно в идеале надо демонстрировать приветливость и дружелюбие,
но на практике на Жасмине у меня это не получается, потому что они меня сразу бесить начинаю фразочками типа "whats is thiis fucked music" или "show ass ass ass" - как с такими nice and friendly быть? Понятно, что опять же теоретически возможно что среди этого зоопарка притаился золотой слон , но как правило, имхо заработки не стоят затрат времени и нервов.
Если уж открывать его , то как фон - пусть буковки бегают, а там может кто-нить в приват заскочит.
Не знаю, может у кого-то по-другому, а у меня только так!
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:54
С другой стороны, жасмин всё-таки рай в сравнении с некоторыми другими местами.
общаюсь с одним мальчиком-моделью из штатов, который как-то заглянул ко мне на фришку на жасе из любопытства. с того самого дня "открыться на жасмине" мы стали называть не иначе как "сходить в зоопарк" )) так что открываюсь теперь только в оффлайне. зайдут - славно, не зайдут - переживу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей