Просто такое впечатление, что они это специально сделали, чтобы модели ничем другим на компе не могли заниматься (например, на других сайтах работать) - и от нечего делать трепались во фри-чате... Чтобы ничто от их сайта не отвлекало...Это нормально-судить о сайте он или только по громкости звука?
З.Ы.остынь.
Хотя, возможно, у меня просто началась паранойя вследствие многолетнего общения с Айфом, и мне везде теперь злой умысел мерещится...
Просто я попробовала работать на imlive и мне там очень понравилось - я прямо в умилении была, мне казалось там все вроде удобно так сделано и не глючит, (в отличие от IF например) - прям все для людей, а вот этим звуком невыносимым они мои приятные впечатления подпортили - уж больно на нервы действует!
IF, конечно, не подарок - и звезды эти поганые, и в фан-клуб свой я почему-то могу попасть буквально пару раз в месяц (остальное время он глючит и страница просто-напросто не грузится, да еще и комп начинает тормозить!) Но там все безобразия хотя бы протекают в тишине и спокойствии, а не сопровождаются внезапными оглушительными звуками, которые любого способны сделать заикой или психом!
Или они садисты, или думают что модели глухие... Да еще и дауны, не умеющие звук в колонках убавлять...
Неужели нет способа сделать этот кошмар потише не в ущерб остальному звуку?