Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 22:23
Сейчас опять хочу там работать и не знаю что делать
Меня не видят!!!
Т.е как бы заходят в приват и говорят,что не видят ( я и сама это вижу)
Писала в форум--говорят все нормально.Ничего доказать не могу !!
Может у кого нибудь было такое?
Обидно же ужасно
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:58
сегодня первый вечер там, пока 5 звезд.
и еще, можно ли посмотреть кто сколько звезд поставил?
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:19
Цену можно повышать после 90 минут приватов, сразу заметишь как минимум будет не 0.98 а 1.98, а максимум уже от звезд. На сколько я помню кто и как голосует не посмотреть.подскажите пжлста, когда цену можно повысить?
сегодня первый вечер там, пока 5 звезд.
и еще, можно ли посмотреть кто сколько звезд поставил?
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 01:36
зато они могут оставить комменты... если захотятЦену можно повышать после 90 минут приватов, сразу заметишь как минимум будет не 0.98 а 1.98, а максимум уже от звезд. На сколько я помню кто и как голосует не посмотреть.
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 05:46
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 22:00
Столько мемов уже пропустила, потому что не "слышно их"
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 22:35
http://forum.livesho...445а звуки там никак не включить? чтобы оповещали о том, что мем хочет зайти.
Столько мемов уже пропустила, потому что не "слышно их"
а в текст-чате звук никак не настроить
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 23:33
Control Panel - Sounds and Audio Devices - Sounds - Question ( выбираеш звук из списка) и ОКhttp://forum.livesho...5533;entry24445
а в текст-чате звук никак не настроить
а где это - Control Panel?
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 23:44
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 00:32
Отправлено 18 Январь 2006 - 10:32
Кстати,для АЛЕКА. ..-выключи звук в системе своего компа,иначе клиенты с амлив будут тебя всегда слышать,как и ты их.Потому как там звук не вкл и выкл специально.ОН всегда есть! Возьми это на заметку..А то я в первое время в такие ситуации попадала!!!Многие мемы тоже не знают,что мы их слышим.Один раз пришел мем и пишет,давай пусю попу в камеру,а я то слышу какой там шум-то-есть собралась там компания,по голосу-малолеток,все обсуждают что видят и ржут как лошади.Я выключилась..мне так стыдно стало..
Можно дебильный вопрос7 А ГДЕ это делается?
И еще. Добросовестно прочла все 14 страниц и не нашла ответа. Дамы, как посмотреть заработанные бабки на этом сайте? У меня не получается. А не зная бабла, как-то и работать не хочется... Заставить себя не могу.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 18 Январь 2006 - 10:38
Можно дебильный вопрос7 А ГДЕ это делается?
И еще. Добросовестно прочла все 14 страниц и не нашла ответа. Дамы, как посмотреть заработанные бабки на этом сайте? У меня не получается. А не зная бабла, как-то и работать не хочется... Заставить себя не могу.
My Account--->Track Your Earnings
Отправлено 18 Январь 2006 - 14:41
у них сайт - вапще один сплошной глюк, с момента регистрации убедиласьУ меня в этом "Эккаунте" такого раздела вообще нет Там два - редактирование аккаунта и цены-скидки.
до начала видеосессии тоже не видно?
а вот у меня вопрос. Вобщем зашел мем на видео, сидим трещим ни о чем вот уже полчаса, сразу мысль - что то тут не так. Смотрю статистику - ну, конечно,ни цента от него! НО КАК?????
Отправлено 18 Январь 2006 - 14:49
пуск - панель управления - звуки и аудиоустройства - речь. Там запись речи, и регулируем громкость (читай - убираем совсем).Можно дебильный вопрос7 А ГДЕ это делается?
Ну ето как вариант, отключить микрофон вообще. Может есть еще какие
Отправлено 18 Январь 2006 - 15:34
ты это смотрела после сессии или во время сессии??у них сайт - вапще один сплошной глюк, с момента регистрации убедилась
до начала видеосессии тоже не видно?
а вот у меня вопрос. Вобщем зашел мем на видео, сидим трещим ни о чем вот уже полчаса, сразу мысль - что то тут не так. Смотрю статистику - ну, конечно,ни цента от него! НО КАК?????
если он6 покупает 30-60 мин шоу, тогда бабки сразу высвечиваются
если поминутное, вроде только после окончания шоу бабки в статистике появляются
Отправлено 18 Январь 2006 - 15:46
после, ето было где то 3 дня назад.ты это смотрела после сессии или во время сессии??
если он6 покупает 30-60 мин шоу, тогда бабки сразу высвечиваются
если поминутное, вроде только после окончания шоу бабки в статистике появляются
он ушел, грит что то не видно тебя, я сразу стату смотреть - нету ничего
потом еще проверяла полдня - ноль
Отправлено 18 Январь 2006 - 16:50
ага, если видео не идет, денюх тоже нетпосле, ето было где то 3 дня назад.
он ушел, грит что то не видно тебя, я сразу стату смотреть - нету ничего
потом еще проверяла полдня - ноль
у меня так было один-единственный раз с каким-то мудозвоном
который уопрно заходил на видео и говорил, что не видит меня.. а потом на том же "не идущем" видео болтал со мной... пока я не докумекала, что мне за это фиг без масла
Отправлено 18 Январь 2006 - 22:32
У меня в этом "Эккаунте" такого раздела вообще нет Там два - редактирование аккаунта и цены-скидки.
У меня тоже нет такой кнопочки - все обсмотрела. В студии сразу говорили, что нельзя будет, только через студийный аккаунт. Вы, Алиса, наверное, не в студии, а от себя работаете?
Я вызнала даже студийный аккаунт и пароль, но куда, пардон, его вставлять? Господа офицеры, МОЛЧАТЬ!!!!
Может кто подскажет?
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 18 Январь 2006 - 23:02
http://imlive.com/agent/login.aspУ меня тоже нет такой кнопочки - все обсмотрела. В студии сразу говорили, что нельзя будет, только через студийный аккаунт. Вы, Алиса, наверное, не в студии, а от себя работаете?
Я вызнала даже студийный аккаунт и пароль, но куда, пардон, его вставлять? Господа офицеры, МОЛЧАТЬ!!!!
Может кто подскажет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей