у меня был такой прецедент,после жуткого ХХ появилась однозвездочная ревью типа:я ее просил,но она сказала,что была занята и типа не сделала.накатала саппорту слезное письмо,смысл в кот заключался в том,что в комнате,в которой находятся неск человек,всем невозможно угодить и бла-бла-бла.ревью убрали.но вот звезды не вернут-придется зарабатывать сноваУ меня был сегодня какой-то чудовищный happy hour испортили рейтинг до 4 звезд так еще и 2 ревьюшки написали с одной звездой
Теперь даже настроения нет работать
Может эти ревьюшки можно как-нибудь убрать ?
Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 01:20
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 04:20
Вот к примеру, у человека никнейм на сайте man46. Может само поменяться на man64?
Вот зашел один , делает вид, что он мой один постоянник. Знает про него все, но ведет себя немного по другому
Тот такой интересный мужчина, а этот яхо просит... Мало ли что с ним Но откуда знает про того все? На вопросы все мои ответил правильно.
****Говорит, что на видео не может зайти, чтоб доказать. И как бы правда пробует, т.е из фри выходит.Но на видео не заходит
Сообщение отредактировал Alysaa: 08 Ноябрь 2007 - 04:24
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 04:24
ничонипанялаВот и я стала параноиком
Вот к примеру, у человека никнейм на сайте man46. Может само поменяться на man64?
Вот зашел один , делает вид, что он мой один постоянник. Знает про него все, но ведет себя немного по другому
Тот такой интересный мужчина.этот яхо просит... Мало ли что с ним Но откуда знает про того все?
****Говорит, что на видео не может зайти, чтоб доказать. И как бы правда пробует, т.е из фри выходит.Но на видео не заходит
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 04:27
Нужно удалять
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 04:29
нинадаИ я
Нужно удалять
флуд тоже достоин того,чтобы жить
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 04:35
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 05:00
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 05:07
Да, спасибо Вот ты меня хотя-бы поняла.тут только ждать, Алис... жди когда настоящий придет (или под настоящим ником), само прояснится... яху не давай пока, вдруг хецкер какой...
Я очень сильно сомневаюсь, что это он, но как можна знать все не пойму. Буду ждать
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 15:40
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 02:52
Вот и я стала параноиком
Тот такой интересный мужчина, а этот яхо просит... Мало ли что с ним Но откуда знает про того все? На вопросы все мои ответил правильно.
да...... всякие странности бывают недавно засекла одного мема - он приходит с разными никами(видимо, разные кредитки) и всегда заново знакомится, потом включает камеру, и я его конечно узнаю....делаю вид, что не понимаю в чем фишка))))) у него каждый ник - свой характер, свои запросы. Раздвоение личности на лицо
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:34
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 02:25
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 02:38
Такая странность - утром привела раба на амлив.. Чуть чуть покуролесили, полюбовалась я на свои 70 процентов и ушла довольная. Вечером сейчас снова приходит - я смотрю, а ник другой, такой же, но с цифрой. И никаких 70 % естественно. Я ему в яхе говорю, ты что дурашка ник сменил? А он мне в ответ, а я не хотел, сайт потребовал перерегится.... Вот я и думаю... наверное я туда больше никого не зову.
кошмар а я думала куда мемов зазывать лучше! теперь точно не на live вот bitches.....
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 03:16
Может и меня мой не обманывал ? Хотя там смысла нет.Просто изменился статус. С випа на обычного.Такая странность - утром привела раба на амлив.. Чуть чуть покуролесили, полюбовалась я на свои 70 процентов и ушла довольная. Вечером сейчас снова приходит - я смотрю, а ник другой, такой же, но с цифрой. И никаких 70 % естественно. Я ему в яхе говорю, ты что дурашка ник сменил? А он мне в ответ, а я не хотел, сайт потребовал перерегится.... Вот я и думаю... наверное я туда больше никого не зову.
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 05:55
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 05:59
CCтогда вопрос на повестку дня-куда мемов нонче модно рефералить?
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 06:00
не занималась еще раскруткой СС,гм..CC
дык почем там нонче мем,алис? я ленивое флудящее существо,обламывающееся пойти почитать на сацйте ДА!
пысы и плюс там цены какие-то дурацкие-мне не нра
Сообщение отредактировал HotBBW: 10 Ноябрь 2007 - 06:01
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 06:09
Если к тебе заходят, то 80%не занималась еще раскруткой СС,гм..
дык почем там нонче мем,алис? я ленивое флудящее существо,обламывающееся пойти почитать на сацйте ДА!
пысы и плюс там цены какие-то дурацкие-мне не нра
К другим--по-моему 15. Нужно уточнить У меня мало получается от них, но все равно что-то капает
Проверила.Точно 15.Интересно почему написано Banners to promote yourself and earn up to 20% while you sleep
Сообщение отредактировал Alysaa: 10 Ноябрь 2007 - 06:15
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 08:33
referal links on ur own site i guessЕсли к тебе заходят, то 80%
К другим--по-моему 15. Нужно уточнить У меня мало получается от них, но все равно что-то капает
Проверила.Точно 15.Интересно почему написано Banners to promote yourself and earn up to 20% while you sleep
оу! еще приношу свою публичную благодарность лепесточку за фотожоп моей жопы на эту ипаную пати! love ya!
Сообщение отредактировал HotBBW: 10 Ноябрь 2007 - 08:37
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 18:45
Такая странность - утром привела раба на амлив.. Чуть чуть покуролесили, полюбовалась я на свои 70 процентов и ушла довольная. Вечером сейчас снова приходит - я смотрю, а ник другой, такой же, но с цифрой. И никаких 70 % естественно. Я ему в яхе говорю, ты что дурашка ник сменил? А он мне в ответ, а я не хотел, сайт потребовал перерегится.... Вот я и думаю... наверное я туда больше никого не зову.
Мема давно привела на имлив. Потом он перестал ходить,и вдруг спустя какое-то время заявился с другим ником. Поменял,потому что старый не мог вспомнить,а на вопрос "а восстановить ник не пробывал(запросить,чтобы на мыло прислали)",он сказал,что мол сайт почему-то не восстановил его....И потом с другим мемом такое было,только он не по моей ссылке был,а просто мем,поменявший ник из-за того,что имлив почему-то не восстанавливал..
Короче,че-то не то у них с восстановлением,возможно, именно реферальских ников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей