рассказываю об одном г ке с жасмина. зашёл в приват, проторчал со мной минут 20, пиз ел без умолку (пусси. фингерс , асс, о есс байби итд). посмотрел приват, закончив фразой, что он кончил и говорит " ты , дрянь, я ничего не видел, ты меня обманула и я верну свои деньги" и ушёл. я в суппорт, они что-то там проверяли и говорят, что всё ок было, всё он видел, конект шёл безпрерывно. я говорю, что это такое, он лжец, я расстроена и тд. а админ мне в ответ, то, что они его знают, он так постоянно делает, ходит по приватам, потом в конце долго возмущается и позже возвращпет свои деньги... я их спросила, почему они его не забанят, а админ говорит, мол, ну он же платёжеспособный, не имеют права, вдруг он оствит деньги и не будет возврашать, ещё сказали, что на него постоянные жалобы от моделей и поссоветовали забанить его лично для себя. урод ходит ,конечно же, по топу и так вот всех опрокидывает. я злая, обидно, то что в эти минуты никто кроме него больше не зашёл, эх, вот так вот... кому хочется скину его ник в личку
И они каждый раз ему бабло возвращают? Йа ипу...
Зы спс за ник, будем на чеку
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 04 Август 2009 - 12:07