Сфотографируй ЭТО
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 02:26
Саша (02:42:25 8/09/2008)
надеюсь,что худеть больше не будешь
Саша (02:42:53 8/09/2008)
куда дальше, нечего обнимать будет
Зайка(02:43:29 8/09/2008)
дя?
Саша (02:43:36 8/09/2008)
дядядя
Зайка(02:43:58 8/09/2008)
ну не наю...
Саша (02:44:07 8/09/2008)
ну тебе решать то
Саша (02:45:10 8/09/2008)
не понимаю почему нада ориентироаться на общепринятые нормы красоты
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 03:38
Саша (02:45:10 8/09/2008)
не понимаю почему нада ориентироаться на общепринятые нормы красоты
даже не на общепринятые, а навязанные, причем нездоровые. к тому же, по общепринятым канонам вам и задумываться не надо, вы уже - королева красоты. если уж на то пошло, то от этих якобы норм уже давно отказались. сейчас мода на атлетические, подтянутые тела, а твигги-тело уже давно - извращение.
п.с. я так настойчиво агитирую отказаться от диет не потому, что я такая толстая и хочу, чтобы все кругом стали толстыми тоже. просто был в жизни опыт, может, и не свсем анорексия, но организм пищу переваривать отказывался - додиетилась. все, что было с трудом проглочено, валялось на дне желудка в пережеванном виде и тухло. было очень плохо. есть вообще не хотелось. до внутривенного питания не дошло, но по присмотром врача есть приходилось. если вас это еще не совсем испугало, то добавлю - и еще слезли ногти на ногах. зато было красиво и модно, этакая кейт мосс в миниатюре. это кажется, что вот еще немного, и ты - совершенство, и ты остановишься, а на деле это то же самое, что догнать другой конец радуги - всегда будет "вот еще чуть-чуть осталось", и не замечаешь уже, как переходишь пределы допустимого.
надо мной мч смеется: у меня только два состояния - "я толстая" и "ааа, у меня опять видно все ребра, надо срочно жрать", причем разницу вижу только я.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 08 Сентябрь 2008 - 03:51
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 04:14
вот у меня такая подруга))))
Питается сейчас уже внутревенно,ибо от обычно еды блюет(уж простите)Ногти,слава богу на месте
Но последний год пилила меня жестко что я жирная.
Мне кажется она меня и довела бля)))) До вечных диет
есть такое наблюдение - чем больше пьян человек, тем яростней он подбивает других люей допиться о его кондиции. а если бы ты сидела на диете, а поруга нет, то она бы пилила тебя не меньше, что тебе нужно больше кушать.
поменьше слушай подругу, побольше молодого человека. это ему вас любить и е**ть, а не ей, так что если уж и угождать чьим-то вкусам, то его. другое дело, распускать себя тоже не надо.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:20
Разговор с МЧ в аське сегодня:
Аааа, у меня с женой такой разговор безо всяких асек каждый день, ыыы! Девки, как же вы все задолбали худеть!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей