у кого считается? по чьим стандартам? мне например мои ненасторящие ногти нравятся, и вы не предтавляете сколько незнакомых мне людей сдедали мне компмименть по поводу именно моих ногтей.
вульгарно, это когда женшина за собой не следит, а вот если у неё стринги торчат на офигенной фигуре при загаре, при идеальной коже и сами стринги красивые, в клубе где-нибудь - я сама засмотрюсь с восхишением и никогда не буду её осуждать. другое дело когда идет по улице девушка с жопой которая неизвестно где начинается и где заканчивается, в растянутых джинсах и со стрингами от-туда - это да, это вульгарно.
всегда нужно помнить что у всех свои стандарты. что для вас слишком ,кому-то может быть самое то, а то что для вас как раз, кому-то будет серо и скучно.
"ээх, маменька, вроде об одном говорим, да как на разных языках..." (с) во-первых, я уже сказала, что все зависит от времени и места. одно дело - сцена (клуб), другое дело - реальная жизнь (улица). что уместно в одном случае, неуместно в другом. кроме того, существует еще образ и стиль, в котором где-то уместны и зеленые волосы, и орлиные ногти - при условии, что все остальное в том же брутально-агрессивном ключе. в образ кэжуал девушки ногти длиной в фалангу пальца, разрисованные рыбками и украшенные фигурками, как сейчас любят делать в провинциях, не вписывается никак.
во-вторых, опять-таки повторюсь, именно про ваши ногти я ничего плохого сказать не могу. не упомянули бы, что нарощенные, я бы, к примеру, и не заметила.
давайте все-таки отличать неухоженность от натуральности. помышки все-таки надо брить, и зубы чистить. натуральность - это когда все
выглядит максимально естественно, как будто данное природой.
ну так, уже давно известно в мире, чтобы наложить макияж "натуральное лицо без косметики" нужно затратить гораздо больше усилий и времени, чем на макияж заметный, броский. аналогично применимо и ко всему внешнему виду. главное, чтобы то, что вы с собой делаете, выглядело незаметно, как-будто вот так все и было, так мама на свет и родила, сразу такую красивую.
upd:
п.с. подытоживаю, дабы пресечь дальнейшие споры - если вы перечитаете последние посты внимательнее, то увидите, что говорим мы об одном и том же.
если вы этого не увидели, то обратите внимание, что речь идет об образе casual девушки, в который привлекающие внимание пластмассовые ногти в качестве выхода на каждый день не укладываются, равно как и стриптизерские туфли, и торчащие стринги. да, девушка может себе все это позволить, но тогда это будет уже другой образ, и другой разговор.
и еще уточнение:
это не спор, и не дискуссия, и вообще даже ничто. я сочла нужным уточнить высказанную ранее точку зрения, так как мне показалось, что ее поняли неправильно либо изложила я ее недостаточно корректно. НО это никоим образом не попытка вас переубедить в чем-то. я вас не знаю, ваш стиль жизни мне неведом. вообще, ремарка про ногти была обращена к
зайке, в подтверждение тому, что она всего лишь ощущает все правильно.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 24 Сентябрь 2008 - 05:58