Сфотографируй ЭТО
Автор KillAllHumans, 03 Sep 2008 02:32
Сообщений в теме: 492
Отправлено 14 September 2008 - 10:19
Я теперь знаю у кого спросить насчет Идеалист
Скажи пожалуйста, он действует как коллагеновый наполнитель ( или просто основа выравнивающая) и наносить нужно под макияж или я все перепутала и это обычный крем ?
Ну и вообще, довольна ? А то его так рекламируют
Скажи пожалуйста, он действует как коллагеновый наполнитель ( или просто основа выравнивающая) и наносить нужно под макияж или я все перепутала и это обычный крем ?
Ну и вообще, довольна ? А то его так рекламируют
Сообщение отредактировал Alysaa: 14 Сентябрь 2008 - 10:19
Отправлено 14 September 2008 - 10:43
Идеалист закрывает поры и выравнивает кожу но с морщинками не борется, а как коллагеновый наполнитель работает perfectionist.
Собственно идеалистом довольна как слон. пользую всего пол бутылочки, а кожа ровная, как ребенка.
Собственно идеалистом довольна как слон. пользую всего пол бутылочки, а кожа ровная, как ребенка.
Сообщение отредактировал fatimawow: 14 September 2008 - 10:44
Иногда шаг вперед является лишь результатом пинка под зад (с) М.Задорнов
Отправлено 14 September 2008 - 13:53
да, Revelation (age resisting) очень хорош, а из увлажняющих Hydra Complete (увлажняет и кожу выравнивает очень хорошо). Я их по очереди юзаю
Сообщение отредактировал fatimawow: 14 September 2008 - 13:55
Иногда шаг вперед является лишь результатом пинка под зад (с) М.Задорнов
Отправлено 14 September 2008 - 18:48
это вибрик если батарейки вставить то уже не прикольно, дюрасел проглядываетсяХочу такой же стеклянный , и не найду пока по шопам )
видела гладкий из прокаленного стекла за 2шт, денег пожалела , дура, теперь нет его
if u wanna be rich, u've got to be a bitch
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей