ruscams - famous cheater.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:46
самый адекватный ответ! Наконец-то! Если по существу, кто-то может подсказать,как с руса деньги получить? В асе админы мою подругу игнорируют. Прошло 3 недели,воз и ныне там. На веб-мани кошелек деньги не пересылаются. Вот голые факты И на самом деле обидно. И не стали бы мы мараться и постить ложные обвинения, если бы претензий не было. Вот. А вообще хотелось бы просто человечного отношения,а не стеба. Fondly:)
Барышня, вам трудно помочь, вы же ничего не рассказываете. Кроме того что вам деньги не платят и все кругом нехорошие редиски.
Вы уверенны что все реквезиты правильно написали? Вам на этот кошелек откуда-нить еще приходили деньги? Вы с администрацией русскамза пробовали связаться? В какую именно аську вы им стучали? (были случаи когда ломились в одну аську, а надо было совсем в другую). Если достучались, что вам ответили? За какой период не пришли деньги? С самого вашего момента как работаете на рускамз? Или вначале деньги приходили, все было тип-топ, а с определенного периода перестали?
Вам трудно помочь не имея никакой информации. Вот представьте, допустим если я как-то связана с рускамз, что я им скажу? Типа есть какие-то девушки, которым вы не заплатили. А что за девушки - да куй их знает, на форуме плачут. За какой период не заплатили - да тож куй их знает....
И все в таком ключе. Тут есть девушки работающие на рускамзе, и которые общаются с тех поддержкой, администрацией сайта. Но по вашим "куцым" в плане информативности постам, вам сложно помочь.
Или вы расчитывали на ответ, типа: выйди обнаженная в полночь в лес, собери цветок папоротника, съешь его, потом 2 раза прокричи "пошли все на..", кувыркнись через себя, поплюй через левое плечо. И если все сделаешь правильно, деньги с рускамза будут приходить всегда в срок.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:41
выйди обнаженная в полночь в лес, собери цветок папоротника, съешь его, потом 2 раза прокричи "пошли все на..", кувыркнись через себя, поплюй через левое плечо. И если все сделаешь правильно, деньги с рускамза будут приходить всегда в срок
а что, помогает? и мне придут, даже если я на рускамзе не работаю?
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:42
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:42
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 21:15
Уж и забыла про ту историю.Девочки, хотела извиниться за то, что обвиняла рускамз. Та девочка просто нагло врала, что ей не выплатили денег, я имею ввиду моя подруга, так сказать. Вот. Можете закидать помидорами, но я должна была сказать. Почитала свои посты и хмхмхмх и вот пишу. Вообщем, это была ложная тревога(
А зачем она врала? Какие цели преследовала?
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:39
да, любопытная история.А зачем она врала? Какие цели преследовала?
У меня была одна знакомая. Тоже вечно рассказывала какая она хорошая, а какие-то плохие люди то не заплатили ей за работу, то кошелек в метро утащили, то просто прокинули на деньги.
Рассказ о нехорошем событии строился всегда в одном ключе:
- ой, ну ты представляешь! У меня вчера сумку порезали и кошелек вытащили. Там было 600 долларов, а я как раз сегодня должна за квартиру платить. Ты можешь дать мне в долг 200 баксов? (ага, это было в те времена, когда рент московской квартиры обходился в 200 долл).
может, та подруга тоже из разряда "кто бы дал взаймы до будущей зимы, да позабыл об этом".... ))
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 16:12
Феникс вы пишите что реально кто то помогает с форума. помогите пожалуйста побыстрее их убрать!
время деньги...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей