Вы свой первый пост то читали???? Оказывается вы сами то на "рускамзе" и не работали а поливаете сайт грязью с чужих слов.
Далее, у сайта есть координаты, типа асек, пробовали писать не письмом а в аську или другим способом связаться и решить проблему?
Вы тут пишите, что-то вроде, как вас тут на форуме гнобят, потому что вы "ньюб" и не помогают. Дык вы сразу грязь лить начали. А не спокойно спрашивать, типа :"..девчонки как часто вам приходят деньги с рускамза, а если задерживают куда вы обращаетесь..." И все в таком ключе. Нет же ж сразу крикливый пост, какой "рускамз" нехороший.
А что девочки, которым не заплатили сами не могут на этом форуме написать? Только через вас?)) Тут чаще банят по никам, а не по айпи. Мы "клоунов" ценим.
да никто этот сайт грязью не поливает.... администрация сайта не выплатила деньги людям, которые работают вместе со мной. если бы у них была возможность писать с домашнего интернета сюда , они бы уже давно написали. поэтому пишу я. например, у меня за всю историю работы моделью не было проблем ни с одним сайтом и ни с одним мемом. поэтому произошедшее на рускамзе - случай вопиющий. девушки заработали много. денег не получили. куда обращаться - непонятно. то, что мы видим мыло и асю - естественно. глаза у нас, слава богу, ещё на месте. нигде по этому вопросу админы (или кто они) не отвечают.
и вообще, с какой стати перед вами должны вестись какие-то оправдания?
вы переходите на личности, смеётесь, ответов по существу не даёте.
какие вам скрины-то вообще?
если бы ко мне постучался человек, который является представителем администрации сайта и спросил, по какому праву обвинения, тогда и скрины.
если вы берётесь быть профессионалами в таких вопросах, так не трясите перьями, будьте ими до конца и прекратите переходить на личностьи. обсуждение начинало вестись о рускамзе , а не об отдельно взятых личностях с форума.
чувствуете разницу?
Сообщение отредактировал Samsung: 06 Сентябрь 2008 - 14:02