Сообщение отредактировал Koshka: 02 Декабрь 2008 - 19:18
ЗАВОДЫ СТОЯТ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ!
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 00:59
как избить ребенка???
я занимаюсь с теьми английским языком, одна девочка - ну, просто тупица!!! Ей 5 лет. Я ей уже третий раз обьясняю, что такое Present Perfect Continius. Она все тупит и забывает!
Я ее хочу побить в тихоря. Как это сделать, чтоб она не пожаловалась родителям??? Может есть специальные какие методы запугивания детей????
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 01:36
мамка позвала что ль?подумала Кошка, в последний раз осмотрелась и грациозно пошла вдаль, куда-то за горизонт....
p.s. но ты только это, не возврашайся..ладно? в этот раз уйди насовсем? имей гордость в конце концов..а то высмеяла себя тут по самое нехочу.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 01:50
ага, мамка позвала. А как ты догодалась? Ты ж веб кам модель....
и тебе пора бы уже идти на камеру садиться, а то период пройдет, лимит не набьешь, пейчек не пришлют....
джакузи стынет! директор изнемогает без языковой поддержки! торопись-ка!
п.с. когда будешь уходить, дверь закрой - дует. только громко не хлопай.
и джинсы на этот раз одеть не забудь.
адд: слушайте, а может она, того, директора плеткой лупит? под предлогом катостофической неуспеваемости? вот вам и объяснение костюмчикам ролеплеевским и успеху, пришедшему вместе с латексом)
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 29 Сентябрь 2008 - 01:56
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 05:11
ахахахах хахах хахахах хаха...ой бля...ах ахах ха хаха ха ха ха...я сама его тут сказать могу.. а в личку напиши если не слабо? просто стало интересно!ни , ну, просто говорю. ник твой здесь не скажу, не бойся.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей