Перейти к содержимому

Фотография

3-я мироая война

Сообщений в теме: 53

#21 3-я мироая война KillAllHumans

KillAllHumans

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 13 Август 2008 - 16:36

что за дебильные шутки? :censoree:

Вовсе не шутки.
Человек, фактически, стал антагонистом своего мира.
Человек нарушил все экосистемы, уничтожил тысячи видов животных, за столетия совершил такие изменения в экологии, которые, в естественной среде, происходят миллионы лет. Именно поэтому, ради спасения всего святого, мы должны уничтожить причину деструкции - всех до единого человеков.
Как вы знаете, группа ученых центра ядерных исследований CERN решила покончить с человечеством, запустив самый мощный в мире ускоритель частиц, продолжительность тоннеля которого - 27 километров, энергия столкновения протонов достигнет 14 ТэВ, при столкновении будет воссоздан момент рождения вселенной. Первый запуск большого адронного коллайдера - 10 сентября. Чтобы избежать массовой паники, цель проекта выдают как поиск бозона Хиггса, но, подумайте сами, стоит ли поиск какой-то говночастици, отвечающей за массу материи, триллионов долларов и семи лет строительства коллайдера?

Подробней здесь http://ru.wikipedia..../wiki/Бо%...?ер

#22 3-я мироая война AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 13 Август 2008 - 16:41

Как я вас понимаю )) Тоже любимый жанр- фантастика :devil_2:

#23 3-я мироая война Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 13 Август 2008 - 16:47

Война это так страшно. Мне так жалко грузин , которые еще и после войны то с абхазией не оправились , и опять по новой. Мне даже и словами не передать в какой состоянии там люди сейчас. Слез уже не и у кого не хватает. Я ведь сама туда чуть жить не уехала пол года назад , второй раз бы вляпалась в военные действия, какое счастье , что меня убедили подождать. Не могу уже думать кто тут прав кто виноват Россия Америка или Грузия , все хороши.

#24 3-я мироая война Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 13 Август 2008 - 16:59

:censoree:

Сообщение отредактировал HotBBW: 13 Август 2008 - 17:00

#25 3-я мироая война BlueSky

BlueSky

Member

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 Август 2008 - 17:54

Вовсе не шутки.
Человек, фактически, стал антагонистом своего мира.
Человек нарушил все экосистемы, уничтожил тысячи видов животных, за столетия совершил такие изменения в экологии, которые, в естественной среде, происходят миллионы лет. Именно поэтому, ради спасения всего святого, мы должны уничтожить причину деструкции - всех до единого человеков.
Как вы знаете, группа ученых центра ядерных исследований CERN решила покончить с человечеством, запустив самый мощный в мире ускоритель частиц, продолжительность тоннеля которого - 27 километров, энергия столкновения протонов достигнет 14 ТэВ, при столкновении будет воссоздан момент рождения вселенной. Первый запуск большого адронного коллайдера - 10 сентября. Чтобы избежать массовой паники, цель проекта выдают как поиск бозона Хиггса, но, подумайте сами, стоит ли поиск какой-то говночастици, отвечающей за массу материи, триллионов долларов и семи лет строительства коллайдера?

Подробней здесь http://ru.wikipedia..../wiki/Бо%...?ер

Теплый летний вечерок при луне, действующие лица ОН и ОНА.
ОНА: Дорогой, какой прекрасный вечер, как хорошо, какой ты у меня хороший, замечательный, а ты меня любишь?
ОН: Конечно, дорогая, ты же у меня такая красивая, умная, я так рад, что скоро запустят наконец адронный коллайдер, ты умрешь и больше не будешь нарушать экосистемы. :censoree:
Ррррромантика...

Ученые решили, эххххх, гулять, так гулять, а не потратить ли нам 7 лет и кучу денег для того чтобы создать то, что уже давно создано. Если бы кому-то пришло в голову всех убить, они уже давно это сделали бы. Средств достаточно.
Ban heals all wounds!

#26 3-я мироая война Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 13 Август 2008 - 19:23

ИМХО брехня
помнитцо в 2000 новый год должен был наступить конец света, к кому нибудь приходил??????

ну, это имеет под собой хоть какие-то основания.
Конец света - это просто не совсем верное выражение. Правильное - конец эры.
Эра - это примерно (не помню с точностью до года) 2150 лет. Но большиство людей забывают про этот полуторавековой "хвостик". Они лишь помнят, что эра (эпоха, "свет" - называйте как хотите) продолжается примерно 2000 лет. Вот и ожидали конца "света" через 2000 лет от его начала :)

А что касаемо войны - ну, думаю, если она и случится, то не по нострадамусу, а по планам, написаннымти совсем другими людьми :(
а вообще - страшно.

Сообщение отредактировал Medeya: 13 Август 2008 - 19:36

#27 3-я мироая война KillAllHumans

KillAllHumans

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 13 Август 2008 - 20:42

Теплый летний вечерок при луне, действующие лица ОН и ОНА.
ОНА: Дорогой, какой прекрасный вечер, как хорошо, какой ты у меня хороший, замечательный, а ты меня любишь?
ОН: Конечно, дорогая, ты же у меня такая красивая, умная, я так рад, что скоро запустят наконец адронный коллайдер, ты умрешь и больше не будешь нарушать экосистемы. :censoree:
Ррррромантика...

Как мило :) Кстати, у Рэя Бредбери есть пророческий рассказ о запуске коллайдера
http://www.raybradbu.../story/51/16/1/

#28 3-я мироая война Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 14 Август 2008 - 05:07

Как мило :) Кстати, у Рэя Бредбери есть пророческий рассказ о запуске коллайдера
http://www.raybradbu.../story/51/16/1/

Нееее, надо визуальными средствами. Фильм "Нити". Если "На следующий день " смотрели и всерьёз зацепил - этот смотреть не надо. Страшно.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#29 3-я мироая война Janis81

Janis81

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 Август 2008 - 05:33

вот и договорились :wacko:
нет я что-то так не хочу!!!
да и что-то про душу никто ни слова не сказал!!!
про "Красота спасёт мир!" и т.п.
Как-то всё однобоко что ли... :blush:
А вообще такое впечатление, что все живут в разных мирах и никакого понятия как человечество вообще не существует, и в тоже время общаясь с людьми из разных стран, понимаешь, что люди, какой бы нации и вероисповедания они ни были, всё равно люди и волнуют их одинаковые проблемы: духовные и житейские, просто как то так получилось, что на первом месте в разговорах у нас у всех не то что на душе... а жаль....
Я не имею ввиду кого-то конкретного, а вообще если вокруг оглянешься...
Вот мне кажеться откуда начнёться (если начнёться) 3 мировая... из глубины наших душ....
Не знаю, как получше объяснить... :unsure:

14_1220389200_14861_1_1_1_3_2_1.jpeg

#30 3-я мироая война AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Август 2008 - 12:33

войны начинаются скорее из глубины кошельков :devil_2:

#31 3-я мироая война Karinka

Karinka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 14 Август 2008 - 13:13

если кому интересно - слова человека с usa по поводу дезинформации
karina i watch world news, not usa news, i think u should watch this news then russian news also , because u can find out very interesting things from neutral countries speakers. very conflicting reports about war which will be found out. in russia do u have c-span or other open world news. what u told me about tanks and all other things are not totaly true.they said georgia was taking fire against the ceasefire agreement from a group from osetia and the russian peace keepers were doing nothing. russia is wants back all the countrys that defected. ukraine will be a bad one if russia moves to that country.usa did not finance war.they said russia said that chetynia rebels were hiding in n osetia and then come back into russia. geogia had a terrible army and helped then build a arm to help defend againt that bla bal bla. but so much to talk about .russia bomb and attact many areas in george which the didnt have to what they wanted to do was to destroy georgias army . but anyway in ur news they showed bodies but not what cities and place that were destoyed. but anyway i hope this all gets worked out. french president is licking putins ass, amazing what neutral new will exploit. but russians occupy georgia and wont let anyone in to confirm what they claim so i guess the world will wait and see. they say russian air force were very in accurate and blew many appartments . georgia president also to blame for this was too cause he made excesssive force , more than needed. anyway i just telling u what i heard. im just concerned about ukraine country
простите переводить не буду долго

#32 3-я мироая война Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 14 Август 2008 - 13:53

Не знаю как все остальные,а я решила на всякий случай до 2010 года куражнуть по полной программе :devil_2:
Шоб умирать не жалко было потом!!
Жалко только будет умирать от надорванного здоровья.если нихрена не случиццо :lol:
this s just a game

#33 3-я мироая война irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 14 Август 2008 - 17:20

вести
что то ужасное творится, вообще страшно становится чем это все кончится
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#34 3-я мироая война adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 00:32

pizdec

bowman4u: fuck russia. get out of georgia!
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#35 3-я мироая война adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 06:37

http://fishki.net/comment.php?id=39611
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#36 3-я мироая война sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 23:26

А нехай нам Крым отдают...такое клевое место Хрущев просрал..кстати в обмен на дружбу и сотрудничество о чем было написано в договоре о передаче крыма..а раз теперича украина вступает в нато , то это есть прямое нарушение договора.Крым на базу!!!!
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#37 3-я мироая война irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 23:36

кстати да, полностью согласна
нам самим там не фигово было бы
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#38 3-я мироая война Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 23:51

Да все к этому и идет, украинцы зачем то сами себе " вставляют палки в колеса", ухудшая отношения с Россией, и напрягая в плане черноморского флота. Нефтепровод уже давно в обход Украины проложили, щас газопровод в обход строят ( даже два), если еще и Крыма лишаться и аренды за стоянку наших кораблей..., хз чем жить и "козырять" будут.
И боюсь одним Крымом не обойдется..., скорей всего еще восточную украину потеряют. А на западную украину давно кое-кто другой зубки точит, и эт не Россия... Как бы Украина с проамериканским настроем, не потеряла больше чем выигрыла.
Честно, очень жалко людей.
Многие ж еще и на заработках в России. А если Украина вступит в Нато, то у них у всех уже другой статус будет, другой режим въезда, гемора точно прибавится. Да и за пресловутый газ расценки изменяться. Все страны СНГ получающие от России газ, получают его в 2 и более раз дешевле чем другие страны.
Да и вообще, уже многие эксперты говорят, что Грузия сильно поспешила. Типа, если была б ситуация, и скажем Турция ночью разбомбила б Тбилисси, то Россия вписалась бы за Грузию на 98%. А вступилось бы США, будущее Нато и как быстро..., эт еще вопрос. А теперь сами ж испортили отношения(((
Собственно поговаривают, как бы и Украина со своим вступлением в Нато не потеряла б больше.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#39 3-я мироая война AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 00:00

не отдадим :bleh:

#40 3-я мироая война Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 00:04

аха, народ бы еще спрашивали, когда чего-нить там решают на верху
А своим вступлением в Нато, украина нарушает пунктики договора, по которому Крым собственно и отдали.
И вот зах оно вам надо?))

Сообщение отредактировал Fenix: 20 Август 2008 - 00:04

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей