эх , может Лолой Феррари назвать себя???????
нуу.. тож вариант.. почему бы и нет.. =)) А хотя... зачем уподобляться каким-то ,непонятного пола, людям.. и красть чужие имена.
Отправлено 13 Август 2008 - 04:19
Вообще-то конечно, пост был сугубо по делу, а мы поднимали-поднимали топик и оказали медвежью услугу - пост ушел в треп. Этого не хотелось, извиняюсь перед топикстартером!
Отправлено 13 Август 2008 - 04:38
че ты хрюкаешьдевушка кстати права , мне вот тоже непонятно почему тема в трёпе , ну поглумились-ладно , но тема топика :МОДЕЛЬ ИЩЕТ ОПЕРАТОРА !причём тут трёп то ?
ЗЫ: хрю-хрю модер ?
Отправлено 13 Август 2008 - 07:32
Вас пол интересовал ?Собственно не понять что девушка писала сложно правда!человек вам ничем не угрожал Любовь в переводе на английский при упрощен варианта и есть love поэтому крайне практично соединить !Давайте рвать как тузик грелку всех с идентичными именами.Написание ваших имен абсолютно разное (откуда у Всех проявилось такое рвение все в кучу собрать прям как гончие в стойке в ожидание вот новенький давайте его в грязь мешать).Форум создавался на сколько я понимаю для всех работающих в этой сфере,люди сюда за помощью ходят а отнюдь не оскорблениями!!!!!!!!!Человек написал не с целью вас оскорбить он вобщем-то сюда со своей проблемой пришел,а то что его форум пропустил вы уж извините она в этом не виновата или ей надо было пересмотреть всех зарегистрированных чтоб не дай Бог буквы не сошли.Какая-то странная реакция на объявления чем она вам угрожала я так и не поняла на сколько я понимаю Вы это Вы а Она это Она абсолютно ничего общего!девушка ищущая оператора абсолютно не претендует на ваше место и вам не угроза,она просто ищет оператора!И простите мотивация Модератора форума тоже неясная,девушка написала в нужной теме по конкретно определенному вопросу!что увижу ??
Отправлено 13 Август 2008 - 08:19
Вас пол интересовал ?Собственно не понять.... (((МНОГАбУКАФ))) ....мотивация Модератора форума тоже неясная,девушка написала в нужной теме по конкретно определенному вопросу!
Ответить

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей