Люблю таких мальчиков.один как раз жаловался на русских девочек-моделей) что очень много грубиянок, в текст чате даже и пару слов не хотят сказать. сразу: иди в приват. на что он размышлял: ну как же встанет, если девочка сразу дает понять, на тебя ей пох, лишь бы деньги капали
так что... модели тоже не ангелы
Это ж что получается? В текстовом чате сделай так, чтобы у него встало, а он потом на минутку забежит, чтобы быстренько кончить? Типа и дело своё сделал, и денег сэкономил?
Я в текстовом чате никогда не грублю. С удовольствием отвечаю на вопросы по поводу возможного шоу. То есть если человек хочет выяснить, могу ли я сделать для него определённые вещи и есть ли у меня определённый реквизит, без проблем даю ответы.
Но вот если человек, ник которого я в первый раз вижу, начинает в текстовом чате выспрашивать личную информацию, лезет в душу или требует, чтобы я его возбудила, вежливо сообщаю, что подобные услуги в моём бесплатном меню не предусмотрены. Подозреваю, что некоторые мемберы считают это грубостью. Их право. В конце концов, моделей online сидит много, пусть походят по другим комнатам, возможно и найдут деву, которая любит brainfucking for free. И будет им Щастье.