русские мемберы
Отправлено 06 Август 2008 - 03:34
наверное девушка работает на иностранных вебсайтах, а когда в приват заходят русские мемберы, живущие заграницей, то она очень стесняется делать шоу. а вопрос собсно: часто ли к НАМ в приваты ходят русские меберы, живущие заграницей))))а в чем это... смысл поста\вопроса\вышенапечатанного?
Отправлено 06 Август 2008 - 04:37
для кенди - если ты не работаешь на русских сайтах, шанс, что тебе встретится В ПРИВАТЕ некто русскоговорящий - очень мал. во-первых, они не палятся, ибо девчонки вместо шоу начинают разговоры с соотечественником, а им просто хочется, пардон, подрочить; во-вторых, их просто ТАМ не так уж и много. но во-первых - на первом месте.
мне, к примеру, перед русскими не стыдно, мне перед русскими неприятно. исходя из опыта, именно русские самые наглые, хамоватые, и вожделеющие заполучить на грош пятаков. а то и вовсе забесплатно. по этой причине, а так же по нубовской модельной глупости, шанс встретить русскоговорящего( а также турка, китайца, индийца, шпионящую модель) во фри\гест чате процентов 50. или 70. или 90. это уж смотря на каком сайте сидите.
Отправлено 06 Август 2008 - 06:31
А вообще, если сайт без чарджев, какая разница.
Отправлено 06 Август 2008 - 09:08
ну вот заступлюсь за наших в очередной раз) не хочу сглазить, так что т-т-т заранее, но у меня все русские, но живущие не в россии, были ну очень милыми. может я везучая)) а стесняться, я тоже стесняюсь))
+1. За всю свою карьеру на вебкаме у меня пока было всего 2 или 3 русских мема, и одного из них из Лондона до сих пор хорошо помню. Он ничего особо не требовал, любил поболтать и посмотреть на меня в колготках. Приваты были очень длинными и ненапрягающими. Из вышесказанного заключаю, что 50% русских мемов из моей практики были просто лапочками, что, при всём желании, не могу сказать о 50% импортных мемов)).
Сообщение отредактировал Ariel: 06 Август 2008 - 10:31
Отправлено 06 Август 2008 - 10:19
Наверно какой-нить "молодняк" лет до 25...может и поизголятся над барышней.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Август 2008 - 07:23
так что... модели тоже не ангелы
Отправлено 07 Август 2008 - 07:50
что очень много грубиянок, в текст чате даже и пару слов не хотят сказать. сразу: иди в приват. на что он размышлял: ну как же встанет, если девочка сразу дает понять, на тебя ей пох, лишь бы деньги капали
только что было наоборот, мем задал в текстчате все вопросы, какие только можно, на все ответила, была вежлива, шутила, в итоге мем просидел 20 секунд(халявных), после такого, меня жаба душит даже хай сказать в текст чате!
Отправлено 07 Август 2008 - 09:08
насчет молодняка... был мальчик из штатов, о, вспомнила, даже два! оба лапочки. в приваты ходили смотреть как я, стеснясь, трусики показывала))) так вот один как раз жаловался на русских девочек-моделей) что очень много грубиянок, в текст чате даже и пару слов не хотят сказать. сразу: иди в приват. на что он размышлял: ну как же встанет, если девочка сразу дает понять, на тебя ей пох, лишь бы деньги капали
Так ведь действительно пох, если во фри, и если ни разу до этого не был в привате. Я всё время представляю сильно "разговорчивых" мемов в продуктовом магазине, выпрашивающих у продавщицы буханку хлеба. Типа: "Ну, дорогуша, плиззззззз, ну я только надкушу, и если мне понравится, то потом куплю." Я вчера одному говорю: "Если я скажу "плиз", ты ж не пойдёшь из-за этого в приват? Так почему я должна что-то для тебя делать за "плиз"?" Угадайте реакцию. "I will go. You are weird. Bye."
Отправлено 07 Август 2008 - 12:18
только что было наоборот, мем задал в текстчате все вопросы, какие только можно, на все ответила, была вежлива, шутила, в итоге мем просидел 20 секунд(халявных), после такого, меня жаба душит даже хай сказать в текст чате!
ну я не о таких запущенных случаях))))Так ведь действительно пох, если во фри, и если ни разу до этого не был в привате. Я всё время представляю сильно "разговорчивых" мемов в продуктовом магазине, выпрашивающих у продавщицы буханку хлеба. Типа: "Ну, дорогуша, плиззззззз, ну я только надкушу, и если мне понравится, то потом куплю." Я вчера одному говорю: "Если я скажу "плиз", ты ж не пойдёшь из-за этого в приват? Так почему я должна что-то для тебя делать за "плиз"?" Угадайте реакцию. "I will go. You are weird. Bye."
а вообще говорила про фри текст чат на СС. понятно, что мальчику не въехать, не от хороших мемов мы другим грубить начинаем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей