Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 05:39
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:03
у меня такое на сс было, я так же металась и через полчаса чувака отрубила сама, т.к. был постоянник, неудобно было больше халяву снимать с него) чарджа тогда он не сделал, даже ничего не сказал/не спросил по этому поводу, когда пришел в след. раз) только извинился, что пришлось срочно отключиться, тк жена вернулась)))Три сорок, отвалился. Всем спасибо, дорогие мои, желаю легких денег!
СС обычно следит за чатами, меня бывают ОНИ САМИ отрубают, если идет приват без шоу, а чатимся в яху, например. так что иногда в чате СС тоже что-нить печатаем) чтоб не отключали
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:16
Ничего не понимаю
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:26
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:31
Сообщение НЕ ТВОЯ напечатало в 10.03, а сейчас только 9.16..
Ничего не понимаю
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:35
Три сорок, отвалился. Всем спасибо, дорогие мои, желаю легких денег!
Как-то после нового года еще на студии, наблюдала такую же картину у коллеги по комнате, только действие было на жасмине, чел реально засыпал пока с ней о чем-то болтал, а она его все взбодрить старалась, чтоб он не отключился, но дело видать было в самом клиенте он толи перепел толи еще чего хапнул вот его и не отпускало
Она ему и микрофон кричала wake up baby!!!! и ржала как конь, а он как лежал обняв писюню, так и во сне подрачивать пытался.
С замиранием сердца мы ждали когда ж его попустит или закончатся деньги, вобщем когда его выбило, чаржа даже не сделал вот такой вот спящий красотун.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:38
Зайка, глянь в настройках-переход на зименее, летнее время? у меня 9.03 написано
а у меня ваще 2 часа разница показывает и если б никто не сказал я б так и не почесалась в настройках поменять
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 10:24
какая красотень.. лишь бы чардж не сделалТри сорок, отвалился. Всем спасибо, дорогие мои, желаю легких денег!
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 12:04
они уже к дню благодарения готовятся все что ле?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 12:08
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 13:51
я сбросила до 1.99 - тоже сразу лучше стало...
мембры экономят гады, идут куда подешевле
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 15:19
То бишь, если можно скинуть до 1.5 бакса,то к тем у кого 4 бакса, наверно ходят ток постоянники или те кто уже у всех был и им любопытно)
На АФ,как сидела по 2.99, так и сижу...ниче ходят. Но там минималка 1.99.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 15:45
и это еще и фришка к тому же
нафик, нафик, пусть хоть объэкономятся, цену не снижу....
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:54
У меня чел(постоянник) как-то сидел со мной мило общался с камерой,а потом неожиданно как-то странно закинул голову. А я сидела в непонятках- то ли он там чего-то смотрит то ли.. Через несколько минут стало ясно,что он без сознания. Дело было на жасмине, и я уже собиралась пойти к суппорту, но тут он очнулся,попрощался и ушел. На след день сказал, что ему прописали антидепрессанты и из-за побочного действия отключился.Она ему и микрофон кричала wake up baby!!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:17
У меня чел(постоянник) как-то сидел со мной мило общался с камерой,а потом неожиданно как-то странно закинул голову. А я сидела в непонятках- то ли он там чего-то смотрит то ли.. Через несколько минут стало ясно,что он без сознания. Дело было на жасмине, и я уже собиралась пойти к суппорту, но тут он очнулся,попрощался и ушел. На след день сказал, что ему прописали антидепрессанты и из-за побочного действия отключился.
ой. вот это жесть.
Мне это напомнило одну девочку. Она в школе училась со мной в одном классе. Так вот, у неё были такие загоны, что она могла например стоять или сидеть, разговаривать с кем - нибудь, а потом вдруг она прямо стоя или сидя запрокидывала голову и закатывала глаза и находилась в таком состоянии где-то минуты полторы. Потом обратно приходила в себя. Самое интересное, что она вроде-бы этого за собой вообще не замечала.
ЗЫ - Вот дрочеры там помойм уже совсем с ума сходят. Офигеть жизня : антидепрессанты и вэбкам общение. Что ещё нужно для счастья?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:53
Жесть! А так-то она нормальная была? Адекватная? Почему-то в голову пришли мыли о связи с космосом и инопланетянахвдруг она прямо стоя или сидя запрокидывала голову и закатывала глаза и находилась в таком состоянии где-то минуты полторы. Потом обратно приходила в себя. Самое интересное, что она вроде-бы этого за собой вообще не замечала.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:43
Жесть! А так-то она нормальная была? Адекватная? Почему-то в голову пришли мыли о связи с космосом и инопланетянах
Ну вообщето не очень. ))
Она была пацанкой. И не только по поведению. По фигуре и по лицу- мальчик. И причёска соответствующая. Дружила тоже с мальчиками. В основном только с друзьями своего брата. И с ориентацией помойму неё тоже было всё под окончание школы определено. Ей явно девочки нравились )))
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:54
ну вот как раз это не говорит о ненормальности данного персонажаНу вообщето не очень. ))
Она была пацанкой. И не только по поведению. По фигуре и по лицу- мальчик. И причёска соответствующая. Дружила тоже с мальчиками. В основном только с друзьями своего брата. И с ориентацией помойму неё тоже было всё под окончание школы определено. Ей явно девочки нравились )))
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:25
ой. вот это жесть.
Мне это напомнило одну девочку. Она в школе училась со мной в одном классе. Так вот, у неё были такие загоны, что она могла например стоять или сидеть, разговаривать с кем - нибудь, а потом вдруг она прямо стоя или сидя запрокидывала голову и закатывала глаза и находилась в таком состоянии где-то минуты полторы. Потом обратно приходила в себя. Самое интересное, что она вроде-бы этого за собой вообще не замечала.
ЗЫ - Вот дрочеры там помойм уже совсем с ума сходят. Офигеть жизня : антидепрессанты и вэбкам общение. Что ещё нужно для счастья?
мне кажется
тут что-то посильнее антидепрессантов
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей