я имела в виду в школе на уроке информатики
У вас продвинутая школа была. У нас всё вычислялось с помощью воображения).
Сообщение отредактировал Ariel: 03 Октябрь 2008 - 13:42
Отправлено 03 October 2008 - 13:41
я имела в виду в школе на уроке информатики
Сообщение отредактировал Ariel: 03 Октябрь 2008 - 13:42
Отправлено 03 October 2008 - 15:33
У вас продвинутая школа была. У нас всё вычислялось с помощью воображения).
Отправлено 03 October 2008 - 15:43
Отправлено 03 October 2008 - 15:43
а у нас 10 уроков математики и 4 физики
Отправлено 03 October 2008 - 15:49
а у нас 10 уроков математики и 4 физики
9 физики, 10 математики. это без факультативов. зато программирование было на Корветах 1982 года рождения. год за годом мы учили бейсик и циклы. одни и те же схемы, одни и те же программы. все 6 лет. каждый год. одно и то же, все сначала. ибо в программе стоял, а на технический прогресс средств не было. а еще они все время гасли, приходилось писать наугад.
пипец. вспомнить страшно.
но калькуляторы были у всех. инженерные. обычные не справлялись с рассчетами.
Отправлено 03 October 2008 - 16:11
Отправлено 03 October 2008 - 16:15
у меня до 8го класса было 2 часа русского и 6 французского в неделю
Отправлено 03 October 2008 - 16:17
Отправлено 03 October 2008 - 16:30
У нас каждый день была математика, что совсем не помогло мне улучшить знания по данному предмету, языки и литература же, напротив, были 1-2 раза в неделю, но я в них преуспевала). До сих пор с периодичностью примерно 1 раз в месяц приснится контрольная по алгебре, которая в 95% случаев была написана на двойку.
Отправлено 03 October 2008 - 16:37
"Бедная моя, какая же ты бедная!" (с) Позвольте бросить вам спасательный круг человеческого состарадания...
Отправлено 03 October 2008 - 18:09
Тетрисы и волки с яйцами появились, когда я уже в университете училась. Я их своему пасынку в подарок покупала.... а потом у всех был тетрис, и признаком особого шика было наличие "электроники": автогоночек там или волка с яйцами, или обезьяны-вратаря.
никто не знает, где скачать можно, кстати?
Отправлено 03 October 2008 - 18:36
7 уроков литературы, 5 уроков русского и 5 уроков английского в неделю. Буду в городе, где жила, пойду с поклоном к учительнице английского за то, что она определила мою дальнейшую судьбу . Однако в институте 3 пары высшей математики в неделю в течение 2х курсов после гуманитарного школьного класса порядком скрейзили мне мозг. Вышка была сдана на 5 и стоила, по ощущениям, примерно стольки же лет жизни... В итоге из образовательной системы я вышла жутко образованным психопатом, коим и остаюсь по сей день... Хотя насчет образованного можно поспорить...У нас каждый день была математика, что совсем не помогло мне улучшить знания по данному предмету, языки и литература же, напротив, были 1-2 раза в неделю, но я в них преуспевала). До сих пор с периодичностью примерно 1 раз в месяц приснится контрольная по алгебре, которая в 95% случаев была написана на двойку.
Отправлено 03 October 2008 - 18:43
7 уроков литературы, 5 уроков русского и 5 уроков английского в неделю. Буду в городе, где жила, пойду с поклоном к учительнице английского за то, что она определила мою дальнейшую судьбу . Однако в институте 3 пары высшей математики в неделю в течение 2х курсов после гуманитарного школьного класса порядком скрейзили мне мозг. Вышка была сдана на 5 и стоила, по ощущениям, примерно стольки же лет жизни... В итоге из образовательной системы я вышла жутко образованным психопатом, коим и остаюсь по сей день... Хотя насчет образованного можно поспорить...
Отправлено 03 October 2008 - 18:44
а я вот лабы по общей физики вспомнила, вот жесть была,
еще ничо ручками делать не умела, но нашла мальчика - он эспериментальную часть делал, а я отчеты писала,
щас вот пишу, и чувствую что скучаю по тем временам
Отправлено 03 October 2008 - 18:52
не знаю, почему, но у меня ностальгия по прошлому почти отсутствует. Благодаря тому, что каждый период жизни оказывается намного лучше предыдущего )) Школьные годы я в основном вспоминаю с омерзением, институтские прошли как-то вообще мимо, а затем все понеслось по нарастающей. Кр-р-расота)эх, как нас всех на воспоминания потянуло
Отправлено 03 October 2008 - 19:04
недавно видела у знакомого в айфоне волка с яйцами, прям ностальгияТетрисы и волки с яйцами появились, когда я уже в университете училась. Я их своему пасынку в подарок покупала.
Отправлено 03 October 2008 - 19:15
Отправлено 03 October 2008 - 19:27
обожуюю волка с яйцаминедавно видела у знакомого в айфоне волка с яйцами, прям ностальгия
Отправлено 03 October 2008 - 19:48
Отправлено 03 October 2008 - 19:52
Сообщение отредактировал Алиса...: 03 October 2008 - 19:54
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей