Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 20 Июнь 2009 - 19:47
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Июнь 2009 - 19:50
саппорт внесет ясность,сходи спроси.У меня нет фоток .Действительно странно.Ты индивидуально работаешь или на студии?Помню на студии я с девочкой поругалась пока курили,а через 5 мин как уселись работать она залетает ко мне и начинает орать.Мол я зашла к ней на жас и удалила ее все фотки и сменила дискрипшн-я такого не делала.И еще были жалобы у моделей ,что периодически у них исчезают фотки или меняется профайл полностью.Может это хакер какой а?иначе как это объяснить ?конечно жасмин....не я же
очень странно,но у моих коллег тоже нафоткано
Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:12
Была такая же хрень у нас на студии года полтора назад. У одной девочки сам собой поменялся профайл, причём написано было такое, что язык не повернётся повторить (типа i am a cheap ugly stupid rissian bitch, don't waste your time on me, i am narcotic trusted, have aids and i am a slut in real life), а на профильной фоткt висела картинка толстой целлюлитной старой африканки. Она исправляла всё это 1, 2, 3 раза... Потом рассказала нам (остальным со студии). Мы меняли пароль в профайл каждые 1 5мин, что мы только не делали... Но такая беда происходила всегда, спустя несколько мин после того, как мы всё исправляли. Ломали голову - что за фигня? Cуппорт сказал, что не знает, что это, что это мы сами прикалываемся и что нам стоит юзать мазиллу А потом ней в фри чат пришёл какой-то русскоязычный гест и говорит: вот ты меня нах слала-слала, теперь мучайся детка, и не будет тебе работы, пока в микрофон не попросишь у меня прощения (кстати, заработки с начала этой беды у неё упали до 3-11 долларов ЗА НОЧЬ!). Постояшки позже объяснили, что увидев обезьяну на профайле, они подумали, что её аккаун украли (???) и боялись заходить.В общем, сделали ей новую комнату, она ушла в дугую категорию... Через пару недель вернулась на свою комнату, и вроде всё нормализовалось. Так что это какие-то хакерские штучки. Подумайте, кому в последнее время успели насолить в рамках виртуального пространства.саппорт внесет ясность,сходи спроси.У меня нет фоток .Действительно странно.Ты индивидуально работаешь или на студии?Помню на студии я с девочкой поругалась пока курили,а через 5 мин как уселись работать она залетает ко мне и начинает орать.Мол я зашла к ней на жас и удалила ее все фотки и сменила дискрипшн-я такого не делала.И еще были жалобы у моделей ,что периодически у них исчезают фотки или меняется профайл полностью.Может это хакер какой а?иначе как это объяснить ?
Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:17
у меня диабет развивается от их сладостно-дружественного суппортасаппорт внесет ясность,сходи спроси.У меня нет фоток .Действительно странно.Ты индивидуально работаешь или на студии?Помню на студии я с девочкой поругалась пока курили,а через 5 мин как уселись работать она залетает ко мне и начинает орать.Мол я зашла к ней на жас и удалила ее все фотки и сменила дискрипшн-я такого не делала.И еще были жалобы у моделей ,что периодически у них исчезают фотки или меняется профайл полностью.Может это хакер какой а?иначе как это объяснить ?
Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:18
эммм, ну хоть пишите на каких сайтах плохо
Аф прет, жас - средне, но для меня норм. Две минималки уже в кармане. Попробую продержаться до 10 утра хотя б. Хочу еще две минималки.
Жас и стримрэй плохо, остальные посредственно
Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:18
/пошла развивать диабет/
Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:22
Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:22
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2009 - 20:24
Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:31
а я с 5-6 утра сяду. После того как в 7.15 закончила сегодня, чет нет никакого настроя садиться вечером. Изображала мембру подтягивания на турнике и отжимания, проснулась..мышцы тела по бокам болят (чуть пониже груди), руки выше локтя тож. В общем сегодня я на профилактике))Вот думаю, может тоже в ночь выйти, а то в вечер чето как-то паршивенько
Надо заняться срочно зарядкой, чтоб не болели мышцы с непривычки)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Июнь 2009 - 22:13
прикольно...фитнесс,за который еще и денег платята я с 5-6 утра сяду. После того как в 7.15 закончила сегодня, чет нет никакого настроя садиться вечером. Изображала мембру подтягивания на турнике и отжимания, проснулась..мышцы тела по бокам болят (чуть пониже груди), руки выше локтя тож. В общем сегодня я на профилактике))
Надо заняться срочно зарядкой, чтоб не болели мышцы с непривычки)
Отправлено 20 Июнь 2009 - 22:32
Отправлено 20 Июнь 2009 - 22:48
Отправлено 21 Июнь 2009 - 04:20
висит и у менясорри за оффтоп , видео девочка у всех висит или только у меня ?
Отправлено 21 Июнь 2009 - 04:50
Отправлено 21 Июнь 2009 - 05:42
Сессия среднячок.Могло бы быть и лучше .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 21 Июнь 2009 - 05:46
типа его никто не хочет видеть - похоже, другим девушкам тоже не приходило в голову навязываться. а получилось, самый несчатсный мем и никто его не хочет и все перед ним виноваты.
Вот когда приглашаешь в приват, онги говорят, что мол так все говорят и слишком банально, когда не зовёшь - тоже плохо, поди пойми этих мемов
Отправлено 21 Июнь 2009 - 10:08
Вот когда приглашаешь в приват, онги говорят, что мол так все говорят и слишком банально, когда не зовёшь - тоже плохо, поди пойми этих мемов
Мне кажется - это очередная отмазка, чтобы не идти в приват
Типо, вот ты меня не позвала - я оскорбился и не пойду теперь или наоборот, Ога, ты мкня сразу в приват тянешь - ну, и не пойду
У меня такое было очень часто с мемами, особоеено, когда они задают вопрос hairy or shaved или hairy or trimmed
Говоришь одно, они - неа, мне другое нравится, не пойду к тебе тогда
Очередная отмазка, чтобы не идти в приват, а культурно перед приватом смыться, при этом вынеся тебе мозг на фри
Теперь я делаю по-другому, я на такие вопросы спрашиваю - а как бы тебе хотелось? или а как ты любишь?
Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:27
С тех пор я и забила, говорить про пвт или не говорить, дело сугубо индивидуальное и фиг угадаешь.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:20
Отправлено 22 Июнь 2009 - 07:38
Не могу работать, не могу общаться с мемами, ненавижу их всех уже.
Мой моск разваливается на части.
Отпуск не помогает, не могу брать себя в руки....
От первого show ass в чате, меня уже трясти начинает.
Не хочу нервничать, хочу работать!
Что же делать???
Я прям в отчаинии
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей