и этот вечный вопрос "тебе интересен я или мои деньги? -- я на такие вопросы отвечаю таквозвращаясь к нашим баранам, спрошу. как вы, девушки, поступаете, когда мем, оставивший у вас кучу-прекучу бабла, не просивший шоу, милашка-очаровашка, с перспективами дальнейшей дружбы и вобще человек, вам чрезвычайно симпатичный, припирается во фри и начинает балаболить так, что кажется, будто он рассчитывает, что теперь мы с ним типа такие невзъебенные кореша и мне за щастье с ним забесплатно пообщаться? и этот вечный вопрос "тебе интересен я или мои деньги?". ну вот *****, убила бы! после таких ипанутых дискуссий хочется вобще послать человека нах и уже реально хочется не его и деньги, а только его деньги!
может сумбурно написала, зла писец, но, думаю, вопрос понятен.
1. - Деньги ( тем кого первый раз вижу )
2. - Дорогой ты супер чел, люблю тебя ( как друга), но пойми- its my only work, let me make some money!- для тех кто уже был в привате....
И все всё понимают..надо наверно это говорить с улыбкой и вообще я не против пообщаться и во фри чате, пока нет приватов..так что наверно моим мемам всего хватает...