Не, я один раз на Жасе прокололась,теперь ничего не показываю.
Мужик попросил юбочку черную показать на фрии. Я какое-то время еще поломалась. Он говорит, мол, ну я ж не сиськи-письки прошу показать, а юбочку. Я ему ответила, что много вас тут ходит. и всем принеси, покажи... Стал заверять, что если юбочка понравится, сразу в приват пойдет,мол даже одевать не надо, ток показать, ну может на себя сверху прикинуть.
Ладно пошла за юбкой. Принесла показала, на себя приложила. Мужик початил мол мммм, супер ит.д. и т.п. И свалил из чата. Ес-но никакого привата. Мне так обидно было, знала же все заранее и поверила((
Так что теперь, если и показываю что-то, то только что на мне заранее есть. Типа туфель, подвязки поближе и т.д. Фиг чего специально во фрии сделаю, надену, принесу. Как то я вообще не верю, что они увидев\получив то что хотели, в приват толпами ломятся. Мне кажется, кому надо, тот узнав во фрии чате, что, к примеру, красное платье\туфли у меня есть, сможет потратить 1-3 минуты своих денег, чтоб зайти в приват и посмотреть. Не такие уж большие деньги. В конце концов может оставить плохой отзыв, чардж или еще что-то,чтоб погреть свою обиженную душу, если что)).
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Февраль 2009 - 01:32