Да это все понятно. Квартира дядина, но он там не живет, так что стоит пустая. В городе несколько провайдеров, которых я уже всех достала по e-mail, но которые не могут сказать ничего путного до тех пор, пока не подам заявку на подключение. Тот пров, который кажется наиболее подходящим, при подаче заявки через нет, после проверки линии и при возможности подключиться просит произвести оплату в течение 6 дней. Вот не знаю как быть, ведь могу и билеты потом не купить и еще какие-то накладки могут быть. А если не оплатишь - 2 месяца бан на интернет и только после этого возможность повторного подключения. Голова кругом идет.переезд сам по себе вещь не из дешевых, а, если траблы с Инетом? ведь, основной же заработок.. Я б заранее выясняла... и не у хозяйки, та может в этом вообще ничего не смыслить или намеренно приукрасить ситуацию... а у соседей, хотя бы названия провайдеров, а потом уж в Инете более полную инфу собрать по конкретному адресу, общаясь с суппортом.
Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 07 Январь 2009 - 21:07
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 07 Январь 2009 - 21:25
ты определись - будешь переезжать или нет... Если в городе несколько провайдеров - всегда можно выбрать, просто выбор может занять какое-то время... Я бы начала выбор с тех, которые можно тестить... А потом уж оплачивать...Да это все понятно. Квартира дядина, но он там не живет, так что стоит пустая. В городе несколько провайдеров, которых я уже всех достала по e-mail, но которые не могут сказать ничего путного до тех пор, пока не подам заявку на подключение. Тот пров, который кажется наиболее подходящим, при подаче заявки через нет, после проверки линии и при возможности подключиться просит произвести оплату в течение 6 дней. Вот не знаю как быть, ведь могу и билеты потом не купить и еще какие-то накладки могут быть. А если не оплатишь - 2 месяца бан на интернет и только после этого возможность повторного подключения. Голова кругом идет.
У меня в городе полно инет-провайдеров, стоит подключение копейки, поэтому вопрос съема квартиры - наиболее насущный, нежели установка инет-соединения )))
по мне - лучше потерять баксов 30-40 за подключение, чем штуку баксов за съем квартиры + стоимость переезда в обе стороны, при не сложившихся условиях и т.д.... но я так поняла, что квартира - дяди и ты ничего за нее платить не будешь...
Отправлено 07 Январь 2009 - 21:39
Определилась - переезжаю в конце января - феврале. Из 3х провайдеров, кажется, только один захватывает нужный мне район, именно это и предстоит выяснить. Возможности тестить нет, к сожалению. То, что подключение стоит копейки по сравнению с тем, что плачу сейчас очень радует. Надеюсь и скорость будет лучше. Платить буду за ком. услуги + интернет. Это тоже радует. Самый серьезный минус это то, сколько я потрачу на билеты, но если там я смогу нормально работать это окупится. Если не смогу подключить там интернет, то, по крайней мере, буду знать, что сделала все возможное для исправления ситуации. Здесь я с 29 декабря в простое.ты определись - будешь переезжать или нет... Если в городе несколько провайдеров - всегда можно выбрать, просто выбор может занять какое-то время... Я бы начала выбор с тех, которые можно тестить... А потом уж оплачивать...
У меня в городе полно инет-провайдеров, стоит подключение копейки, поэтому вопрос съема квартиры - наиболее насущный, нежели установка инет-соединения )))
по мне - лучше потерять баксов 30-40 за подключение, чем штуку баксов за съем квартиры + стоимость переезда в обе стороны, при не сложившихся условиях и т.д.... но я так поняла, что квартира - дяди и ты ничего за нее платить не будешь...
Отправлено 07 Январь 2009 - 21:52
дай-то бог, чтобы с Инетом выгорело, ибо ком.услуги + интернет - это совсем копейки при нынешней ситуации с квартирами...Определилась - переезжаю в конце января - феврале. Из 3х провайдеров, кажется, только один захватывает нужный мне район, именно это и предстоит выяснить. Возможности тестить нет, к сожалению. То, что подключение стоит копейки по сравнению с тем, что плачу сейчас очень радует. Надеюсь и скорость будет лучше. Платить буду за ком. услуги + интернет. Это тоже радует. Самый серьезный минус это то, сколько я потрачу на билеты, но если там я смогу нормально работать это окупится. Если не смогу подключить там интернет, то, по крайней мере, буду знать, что сделала все возможное для исправления ситуации. Здесь я с 29 декабря в простое.
Если не получится в квартире дяди, можно попробовать снять квартиру в другом! районе, на других условиях, тем более, если при данном положении ловить нечего... Да и смена обстановки - очень отрезвляет, другими глазами смотришь на все происходящее в твоей жизни.. И там, где, казалось, были минусы, можно найти не мало плюсов
Отправлено 07 Январь 2009 - 22:00
Отправлено 07 Январь 2009 - 22:02
оооооооооо, как я тебя понимаю....Для меня кроме интернета еще и очень важно, что я, наконец, буду жить одна.
жить одной - это ж ка-а-а-акие возможности, о-го-го
где мои 17 лет
Отправлено 07 Январь 2009 - 22:03
оооооооооо, как я тебя понимаю....
жить одной - это ж ка-а-а-акие возможности, о-го-го
где мои 17 лет
Отправлено 07 Январь 2009 - 22:06
с широко открытыми глазами будешь щелкать кого захочешь
Отправлено 07 Январь 2009 - 22:08
Даааааааааааааааа!с широко открытыми глазами будешь щелкать кого захочешь
И я даже уже знаю кого.
Отправлено 07 Январь 2009 - 22:29
здорово, когда есть выбор и он совпадает с твоимДаааааааааааааааа!
И я даже уже знаю кого.
Отправлено 07 Январь 2009 - 22:53
здорово, когда есть выбор и он совпадает с твоим
Отправлено 08 Январь 2009 - 00:03
Отправлено 08 Январь 2009 - 16:49
Йа кончил)
Отправлено 08 Январь 2009 - 16:53
Господи... послушай меня, Господи.. благослови этих безумных, да продлятся дни их на земле и на небе, которые радуются как дети, при виде мокрой футболки на женских телесах, и которые часами треплются за деньги о возвышенном и прекрасном... благослови тех, кто верит в существование сквирта и мультиоргазмов на камеру, пусть они всегда будут и пусть у них всегда будет дохрена бабла)
Йа кончил)
Отправлено 09 Январь 2009 - 01:21
Отправлено 09 Январь 2009 - 04:54
у вас все нормально сегодня с нетом?
с нетом да, с настроем-нет
Ps это я про рабочий настрой, девоньки
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 09 Январь 2009 - 05:57
Как то я себе извращенцев по другому представляла.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 Январь 2009 - 09:42
У меня вчера несколько раз соединение то на одном, то на другом сайте обрывалось, а то и на всех сразу. Тоже на инет грешила.у вас все нормально сегодня с нетом?
Отправлено 09 Январь 2009 - 13:11
сегодня с трудом зашла на форум (((
Отправлено 09 Январь 2009 - 13:14
больной на всю головуВ итоге засунул мне выдернутые зубы в пусси. Спасибо, что не в жопу. В жопу почему-то меньше всего хотелось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей