Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:08
Девочки, а с каким ценником сейчас актуально сидеть? Нас еще на студии учили, чем меньше, тем лучше...Сейчас поставила 2.99. Я конечно, понимаю, что все это сугубо индивидуально, но вдруг продешевила сильно
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 10:25
А я вот не знаю, не будет ли добровольной принудиловки: те кто не перешел с эксклюзивом сам на 35%...не перевели б принудительно - лишив эксклюзива
А я вот думаю, не лишат ли эксклюзива того, кто и так будет сидеть на 35%. Все эти перемены не внушают никого доверия. И непроплаты эти достали так, что цензурных слов просто не осталось...
Отправлено 20 Апрель 2010 - 06:35
Я пока не знаю, что лучше и выгоднее...50% с непроплатами и резервами, которые через 6 мес платят, либо 35% гарантированно и без всяких резервов... А что думаете вы?
Я пока на 50% буду сидеть..пока непроплат не было ттт. И кстати мне пришли деньги на карту без вычета 10% резерва! Получается резерв только на чеках вычитается? bossly, вы чеками получаете?
сегодня жопа какая та на сайте, то сессии не конектятся, а щас вроде все открылось - но никого! нету кэт коллов, нету мемберов вообще...открыла фри гоу приват - НИКОГО
Отправлено 20 Апрель 2010 - 07:14
А вы в чеке смотрели расшифровку? Всегда 10% забирают , просто зачастую 6 мес.резерв покрывает эти 10%, и сумма как-будтобы и не изменилась. Я думаю тут уже все картой бабло получают. Вообще мне идея 10% ( как я называю Пенсии) в принципе нравится, так как бывает не работаю пару недель по причине отдыха-болезни-поездки к бабушке- а денежка идет)
Было так что почти меяц не работала, может дня четыре- максимум 5- а посмотрела по статистике- 1000$ насобиралась пенсией, фан клубовцами и этими 5 днями работы=))
Мысль о второй карте вэбпауэр мне покоя не дает, хочу вторую карту!
Отправлено 20 Апрель 2010 - 07:23
А вопрос такой, вы мемберам говорите о том, что они платно сидят? часто у таких дурачков деньги отзывают?
Сообщение отредактировал bossly: 20 Апрель 2010 - 07:26
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:10
Я всегда говорю - очень не хочется непроплаты видеть А так как повезет 50 на 50 могут оставить, могут отозватьА вопрос такой, вы мемберам говорите о том, что они платно сидят? часто у таких дурачков деньги отзывают?
Сообщение отредактировал always-tired: 20 Апрель 2010 - 09:12
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:27
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:39
а может Иф решил продавать время в привате наперед, как например на вэбкамсе, и тем самым будет сраховать себя и нас от непроплат при условии 35%, опяь же думаю постоянники сказали бы об этом...ППППцЦЦЦЦ- но факт остается фактом- почти 2 часа работаю - тишина, дуже умудрилась 4 комнаты открыть, все таже ти-ши-на... чую неделя будет говняшкой!мож они и правда траф льют на тех кто уже на 35% сидит?....ща я начну подгоняться...
Так это уже и так есть - мемы с валетом именно так и платят. Покупают блоки и сидят со скидкой. Раньше скидка была 25%, сейчас понизили до 10%. НО: валеты гарантируют только проплату, но никак не защищают от чарджа. У меня лично валет сделал чардж, сцуко. И типы все забрал
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:46
Я много раз говорила, что чат платный, но от непроплат это не спасало. На мой вопрос знает ли он что платит, обычный ответ - детка все ок! А потмо звезды слетали.
Айфренд не будет покрывать все непроплаты.
Q: Are 100% customers guaranteed? (view answer)
A: 100% customers do not fall under the Guaranteed Payment Option and are treated exactly the same as they are now under the standard payment option.
Так что захотят покроют, захотят не покроят. Лучше я буду новеньких выгонять пинками из чата ( в основном непроплаты от них), чем сидеть на 35%.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:45
ммммммм ээээээээ...... а 100% customers это не те мемы, которые зарегились со страницы модели и модель с них получает 100% а не 50%?Айфренд не будет покрывать все непроплаты.
Q: Are 100% customers guaranteed? (view answer)
A: 100% customers do not fall under the Guaranteed Payment Option and are treated exactly the same as they are now under the standard payment option.
Так что захотят покроют, захотят не покроят. Лучше я буду новеньких выгонять пинками из чата ( в основном непроплаты от них), чем сидеть на 35%.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 23:05
А они кстате существуют? У меня их просто никогда не было.ммммммм ээээээээ...... а 100% customers это не те мемы, которые зарегились со страницы модели и модель с них получает 100% а не 50%?
Отправлено 21 Апрель 2010 - 20:50
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей