Дружба между женщиной и мужчиной
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:37
У меня такая же проблема, но при этом я не могу слушать всякий бред по десять раз. Год назад вот этим серьезно озаботилась, даже тут такую тему поднимала. Что вот вроде есть подруга,, например, всем хороша, но ведет себя с позиции жертвы жизни, всякую дрянь собирает и прямо брызжет негативом , там где виновата как бы сама. Мне после таких разговоров нужна реабилитация) три часа реабилитации после каждого часа помойки. Ну прекратила я ежедневное общение со многими, но появился вакукуум. Дело не в этих друзьях, а в том , что у нас нет социальной принадлежности, какого-то кооператива что-ли. на студии только можно себя в корпорации почувствовать, а дома когда, то ради ощущения принадлежности нужно прикладывать усилия, поддерживать отношения, выбираться куда-то. А на студии можно не поддерживать, просто пришел поработал, поболтал сколько захотелась, получается и волки сыты и овцы целы)
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 29 Январь 2016 - 19:38
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:52
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:01
Зато разговоров про разноглассия с мужем/мч много, но меня они не напрягают, главное чтобы без негатива рассказывали во время разговора.
Меня напрягает даже так.
Может быть у нас разное восприятие.У меня тоже никто прямо вот так не ноет-ой денег нет,есть нам нечего,ребенку не нач то покушать купить -нет))))
ПРосто люди обычно где в разговоре могут сказать и это уже раздражает.
С бывшей подругой ,с которой я пару лет уже не общаюсь,вечно было по эконому.Туда не пойдем,там дорого,ой я это не буду ,это дорого ,ой мне нечем за кв платить....
Слава богу,у меня еще нет таких,кто любит занимать ))))))
Сообщение отредактировал milla007: 29 Январь 2016 - 20:03
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:15
Вот да.....тематические группы в вк я обожаю. Познакомилась с очень приятными девочками в группах о косметики. Так же нравится общение в группе о куклах и на форуме коллекционеров.
Я еще заметила, что мне как-то даже проще с посторонними людьми, которых видишь впервые в жизни и может больше никогда не увидишь..... вот сразу пришло на ум, последний раз кайфанула от общения, когда пришёл к нам в гости друг мужа с девочкой. И я с ней проговорила часа три-четыре о книгах. Удовольствие получило неописуемое.
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:58
В общем в какой-то одной зоне, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше.
А вот что меня задевает, так это когда у парней/мужчин мало денег, и особенно если они ещё и заикнутся об этом. Здоровые лбы должны пахать, развиваться, самореализовываться. А не быть жертвами, и нытьем прикрывать свою лень.
Уж у здоровых мужиков-то нет оправданий, чтобы не зарабатывать мильёны. Пусть даже не заикаются об этом.
А женщины, особенно те, что с детьми могут и не иметь возможности шиковать. У них есть ради чего жить и претензий в этом плане у меня к ним нет.
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:08
А есть зажиточные , но энергетика гнилая, сама по себе. Детские комплексы , из грязи в князи -наложили свой отпечаток .
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:21
Моя мама-нытик)))))
Я и брат оплачиваем все счета, ну просто всё на свете....... у неё всё плохо, денег нет. Папа покупал ей сумку за 350 баксов.....всё равно недовольна, типа есть сумки еще дороже. Возил в Доминикану, зачем тратить деньги зря...ну и так далее.
Есть просто такие люди.... всё у них в чёрных тонах.
Но это моя мамочка....я её всегда буду любить и трепетно к ней относится. А вот подруг и знакомых таких, не буду терпеть....лучше совсем не буду общаться.
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:34
Балована ваша мама
Дарья,конечно родители это родители, или близкие родственники .Но выслушивать от посторонних просто нереально ,да и незачем.
Хотя у меня тетка такая, все сплетни собирает, именно плохие,знакомые все у нее как не больные так косые, то с детьми неблагополучными, то с мужиками алкашами и деспотами. И такое впечатление,что она упивается ,тем что у людей все хреново. У самой тоже не благополучно всё, наверно тешит ее,что у других все еще хреновей. Реально ни одного друга или подруги успешной, наверно не может с такими дружить.
Я с ней не общаюсь
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:35
А у меня как-то так сложилось, что сеструха она же и была моей подружкой (разница-то всего год), вместе на тусовки/шопиться , нет, конечно же, другие подружки-приятельницы тоже были, но сестра всегда рядом, не нужно звонить /упрашивать куда-то пойти и т.д.
Потом муж стал тем, с кем шопилась, ходила в кино, на дискотеки, вместе отдыхать и тд. И тоже замечаю, что своей семьи и близких родственников мне хватает для общения. Редко выбираюсь куда-то с другими людьми (даже не переживаю по этому поводу, ну, комфортно мне в своей "раковине", зачем себя менять).
Была подружка школьная, но после того, как закончили школу и институт, интересы поменялись, дорожки разошлись. Когда появляется семья, а у подружки ее нет, надоедает в самом деле слушать про ее похождения, потом у тебя дети, а у приятельниц все жизнь не налажена, с работой не везет, денег нет и т.д.
Для меня моя семья - мои лучшие друзья и мне это нравится )
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:35
меня последнее время сильно бесят "рабы",люди которые живут шаблонами,ну и просто тупость.Это раздражать стало больше всего,чем разговоры о деньгах.Раньше я не так к этому относилась,принимала людей с их загонами.Но теперь не могу.
Хочу ,чтобы вообще круг изменился.Вот как Анюта написала,про свободных людей-хочу Свободных в своем кругу,а не стадо.Но это надо где то среди эзотериков,йогов искать,что то типо того...Там и ценности в голове другие у этих людей,которые мне больше подходят.
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:52
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:08
но как личная встреча или созвон - он цоп меня за яйца и давай в рай тащить эдак ненавязчиво )) очень утомляет.
Ой,не,таких я не перевариваю))))
Я верю,что есть нормальные и адекватные люди там.
Не исключаю,что моя подружка тоже очень рада,что от меня отвалилась)))Ибо я осознаю,что я не святая и наверное я ее бесила своими поступками,не меньше чем она меня)
Сообщение отредактировал milla007: 29 Январь 2016 - 22:08
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:08
Афина да, насчет Милы ты права, что если выросла из старых штанов. то другие, лучшие обязательно появятся. Только вот для этого надо свою жопу куда-то выносить. ( Слова Мэгги это прекрасно подтверждают) А Милла как раз не хочет никуда ходить, если я правильно поняла? замкнутый круг получается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей