Дружба между женщиной и мужчиной
Отправлено 06 Апрель 2009 - 07:21
Оффтоп: читая Ваши сообщения, мне кажется, что в минуты их написания Вас прям корчит от злости и колотит от ярости. Столько негатива не видела еще никогда. Я, конечно, Х знает, но мое мнение, что у вас периодическое неконтролируемое дермоизлияние в мозг.olegp ПАШОЛ НА Х@ Й !!!!
Уже говорила, повторюсь, хуже ГАН%$ОНА может быть только ПАФОСНЫЙ ГАН$%ОН, что мы и видим. ОНО умничает б:%$ть, оно пишет буквы б%$:ть, а спрашивается зана$%:я надо было разговаривать с ним, как с человеком, вообще? КОМУ ДЕЛАТЬ НЕ x%$:й?
ППЦ!! Теперь в топиках не разгребёшься среди этих писанутых прохожих.
Ту Нинамодель-модели рускамза, дамаю ,ах$%ельно "счастливы "- ещё один инвалид умственного труда будет моск есть.
ЗО ЗО ЗОЧЕМ ТЫКАТЬ ПАЛКОМ В ФЕКАЛИЮ!?
Отправлено 06 Апрель 2009 - 10:30
Оффтоп: читая Ваши сообщения, мне кажется, что в минуты их написания Вас прям корчит от злости и колотит от ярости. Столько негатива не видела еще никогда. Я, конечно, Х знает, но мое мнение, что у вас периодическое неконтролируемое дермоизлияние в мозг.
вы, мильпардон, абслютнейшая дура, и ни хрена не разбираетесь в людях.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 03:48
Существует...прсто все от женщины зависит....у меня например много друзей мужчин) с парочкой штук началось с секса потому что Я захотела....а остальные даже если и клеили ласты, не дала и успокоились...мирно дружим теперь))))
Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:54
Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:50
Не знаю...=))) Друзья моего МЧ не бросились бы мне помогать....нет, вру))....50/50...Ну вот сколько уже эта тема тут существует, столько и спор идет, и вывода никакого нет и не будет. Потому что сколько людей столько и мнений разных. Вот к примеру взять мужскую дружбу, элементарная ситуация, муж с женой разводятся по каким то там причинам... друзья мужа сразу готовы прийти на помощь жене, и дружбу и службу ей предложат и все что угодно. Тоже самое относительно подруг жены, которые тут же бросятся поддержать морально а еще лучше физически бедного мужа. Конечно бывают исключения из правил, которые лишь подтверждают эти же праила, но это просто проверено уже. Ну так это дружбой считается? Вообще что для нас понятие дружба?
Расставшись с девушкой, женой они ВСЕ собираются и С РАДОСТНЫМИ кличами "я свободен!!!!" остальные завидуя "овободному" пропадают на сутки-двое!!))) И такие счастливые все!!! Рыбалки, отохы сразу....хех.. Вот так поступают друзья моего МЧ когда кто-то где-то расстается....о какой помощи жене можно говорить...
ну опять же...это у нас так)
Отправлено 27 Май 2009 - 17:52
согласна, у меня был отличный друг, так было хорошо, пока он не решил, что теперь он натурал. И всё испортил 8-(
А я некоторым женщинам сразу говорю, что я гей Чтобы дружба крепчала!
Сообщение отредактировал Stepmover: 27 Май 2009 - 17:53
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:53
Если - это можно назвать дружбой. То у меня двое мужчин, мои "друзья". И все равно, я себя торможу в рамках сексуального желания. Это уже не дружба. И вообще, ее как таковой между женщиной и мужчиной не может быть. Как между женщиной и женщиной.
а между мужчиной и мужчиной?
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 14:33
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 15:49
Между мужчиной и женщиной могут быть нормальные дружеские отношения на учебе или на роботе, но если они начинают созваниваться или встречаться в неформальной обстановке, то это уже переход на другую стадию отношений. Я своему мужу такое точно не позволю Для меня будет дикость, если он вдруг пойдет в кино с какой-то девицей , да и ему вряд ли понравится, если я с каким-то мужиком куда-то пойду
я хожу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей