скажите данный ноутбук подойдет для работы?
Автор Friscky, 04 июл 2008 08:22
Сообщений в теме: 36
Отправлено 06 Июль 2008 - 05:47
А вообще самые ходовые это Самсунги.
Сони дороговатые но новороченые и с дактилоскопической защитой. (У сони какие-то заморочки были с батареями или блоками питания).
есть такая новинка соньки
VGN-UX1XRN в 0,468 грамм, двумя встроеными камера.
Вот такими игрушками в перпективе будут пользоватся модели.
Сони дороговатые но новороченые и с дактилоскопической защитой. (У сони какие-то заморочки были с батареями или блоками питания).
есть такая новинка соньки
VGN-UX1XRN в 0,468 грамм, двумя встроеными камера.
Вот такими игрушками в перпективе будут пользоватся модели.
Divide et impera.
Отправлено 06 Июль 2008 - 14:14
я их ногтем или пилкой , от свое края поднимаю к монитору , там все чищу, потом кнопку на место ровненько, сильно надавливаю, два слабых щелчка и она на местенаверноенужно рискнуть))
Их как, подковыривать чем-нибудь или выкручивать?
даже если пластмаски слетят, их на место не сложно поставить
if u wanna be rich, u've got to be a bitch
Отправлено 06 Июль 2008 - 16:30
Ноутбук крепче на порядок, особенно современный. И очень легко добраться до памяти и диска в отличии от системного блока-шкафа.
Можете на досуге взять крестовую отвёртку и аккуратненько открыть отсеки и осмотреть Memory и HDD. А если аккуратненько сможете менять Винтарь (HDD) или подключать другой через шлейф то многие проблемы и хлопоты уйдут в прошлое и главное Ваш личный ноутбук будет под вашим контролем.
Можете на досуге взять крестовую отвёртку и аккуратненько открыть отсеки и осмотреть Memory и HDD. А если аккуратненько сможете менять Винтарь (HDD) или подключать другой через шлейф то многие проблемы и хлопоты уйдут в прошлое и главное Ваш личный ноутбук будет под вашим контролем.
Divide et impera.
Отправлено 07 Июль 2008 - 06:49
А у меня к ноуту вторая клава. Обычная. Так как у ноута клавиши далекова-то от края, кисти все время на весу приходится держать, неудобно. А так - всех зайцев наповал. Клава ноута не портится, а я могу сидеть так далеко от экрана, как мне удобно. Ну и запястья не болят от неудобной позы.
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей