скажите данный ноутбук подойдет для работы?
Отправлено 04 Июль 2008 - 08:22
DELL INSPIRON 1720 (Core 2 Duo 2000Mhz/17.0"/1024Mb/120.0Gb/DVD-RW
Процессор Core 2 Duo 2000 МГц
Чипсет Intel PM965
Частота системной шины 800 МГц
Память 1024 Мб DDR2 667 МГц
Установленная операционная система Win Vista Home Basic
Устройства хранения данных
CD/DVD DVD-RW
Жесткий диск 120 Гб Serial ATA
Скорость вращения HDD 5400 об/мин
Слоты расширения
Слот ExpressCard
Устройство для чтения флэш-карт
Слоты для флэш-карт Memory Stick, Secure Digital, xD-Picture Card
Дополнительно
Встроенные колонки
Устройства ввода Touchpad
Веб-камера
Слот блокировки
Размеры 394x293x39 мм
Экран
Дисплей 17 дюймов, 1440x900, широкоформатный
Тип графического контроллера дискретный
Графический чипсет NVIDIA GeForce 8600M GT
Видео 256 Мб DDR2 PCI-Express
Связь
LAN/Modem сетевая карта 10/100 Мбит/c, модем
Беспроводная связь Bluetooth, Wi-Fi 802.11g
Порты USBx5, FireWire, TV-выход, VGA (D-Sub)
Питание
Аккумулятор время работы до 2 ч., Li-Ion
Отправлено 04 Июль 2008 - 11:00
Можно и Самсунг новый с Вистой, он обычно на несколько тысчёнок (до 5-6) должен стоит дешевле за счёт этой самой Висты.
А висту прямо сносят в магазине и ставят Винду. Если попросить.
Отправлено 04 Июль 2008 - 11:09
Готовься к тому, что надо будет сносить висту и ставить XP,
Можно и Самсунг новый с Вистой, он обычно на несколько тысчёнок (до 5-6) должен стоит дешевле за счёт этой самой Висты.
А висту прямо сносят в магазине и ставят Винду. Если попросить.
Умный такой. пробовал? Висту даже не все ребята, которые занимаются компьютерной помолщью, снести могут! И кто тебе интересно в магазине снесет лицензионную Висту и поставит нелицензионную хрюшку? а лицензионная, извини меня, стоит немеренно!
так что надо быть готовым (готовой) выложить 1000-1500 за перестановку винды, если у тебя друзей нет, кто может это сделать за пиво.
Отправлено 04 Июль 2008 - 11:41
Оперативки чем больше, тем лучше. Это факт!!!
Я бы и себе больше поставила, просто мне не имеет смысла. А тебе - не знаю, спроси это уже в магазине, я могу ошибаться, но на этот наверное можно и все 4 метра ставить
а не знаешь ктобудь пробовал с Вистой работать? Вообще Жуть?
Отправлено 04 Июль 2008 - 11:55
Оперативки чем больше, тем лучше. Это факт!!!
Я бы и себе больше поставила, просто мне не имеет смысла. А тебе - не знаю, спроси это уже в магазине, я могу ошибаться, но на этот наверное можно и все 4 метра ставить
скажи а ты камеру подключила через usb ии тв-тюнер?
Отправлено 04 Июль 2008 - 11:56
С ней программы многие несовместимы! Помимо рабочих (сайтов), и другие тоже. Я, например, нашла забавные проги - типа Генератор ников и еще там куча всяких приколов, так они с Вистой не идут! Очень неприятно. Хотя мне винда нравится! Если бы можно было, я бы с ней работала.
Камеру я пока не подключала, но подключу через юсб, так как у меня пока будет вебка а там посмотрим.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 04 Июль 2008 - 11:57
Отправлено 04 Июль 2008 - 16:07
так что надо быть готовым (готовой) выложить 1000-1500 за перестановку винды, если у тебя друзей нет, кто может это сделать за пиво.
Очень и очень просто. Сносится Виста и ставится "болванка", я надеюсь вы не будете спрашивать где её брать?!
Есть система отслеживания за лицензионными продуктами Майксофт, но я уверяю Вас что вас это не коснеснётся Вас, если Вы не сидите в крупном офисе или солидной российской конторке. Или в сельской школе, как недавно взяли "за зад" сельского учителя Поносова.
Вообщето этим процедурам, устанавки программ и и софта дожны обучать нак уроках информатики...
Программы просто сами сообщают ихним хояевам кто илип пользуется.
с Вистой многие пробовали но что-то как-то не очень. А сколько про винду сосстпяпано анекдотов? тип того что - пиратская версия работает лучше.
Отправлено 04 Июль 2008 - 17:39
Умный такой. пробовал? Висту даже не все ребята, которые занимаются компьютерной помолщью, снести могут! И кто тебе интересно в магазине снесет лицензионную Висту и поставит нелицензионную хрюшку? а лицензионная, извини меня, стоит немеренно!
Очень и очень просто. Сносится Виста и ставится "болванка", я надеюсь вы не будете спрашивать где её брать?!
Есть система отслеживания за лицензионными продуктами Майксофт, но я уверяю Вас что вас это не коснеснётся Вас, если Вы не сидите в крупном офисе или солидной российской конторке. Или в сельской школе, как недавно взяли "за зад" сельского учителя Поносова.
Вообщето этим процедурам, устанавки программ и и софта дожны обучать нак уроках информатики...
Программы просто сами сообщают ихним хояевам кто илип пользуется.
с Вистой многие пробовали но что-то как-то не очень. А сколько про винду сосстпяпано анекдотов? тип того что - пиратская версия работает лучше.
Чем больше читаю о ноутбуках тем меньше хочется брать. я думала Виста хотя бы 2 фришных сайта потянет.
Отправлено 04 Июль 2008 - 18:12
Я работаю. У меня две машины. Обычный комп с ХР, а ноут с Вистой.
Под висту куплено внешнее устройство захвата от пинакл и дровами под висту. И сплиткамера стоит обычная (супервебкам) - все работает зашибись. Тянет три сайта (больше не пробовала потому как нах)
После уже 7 месяцев работы разницы вообще не ощущаю, так что попробуй висту сначала - не приспособишься - снесешь.
Отправлено 05 Июль 2008 - 15:57
Почаще на вируса проверяйте. И проверку диска делайте и будет ещё 3 года работать. А диск чистится так.
- мой компьютер -
- локальный диск - затем правой мышкой открыть таблицу внизу СВОЙСТВА
откроется ещё табличка _
СВОЙСТВА: Локальный диск -
-затем выбираете
СЕРВИС - Проверка тома (винтаря) на наличие ошибок.
и нажимаете рамку ВЫПОЛНИТЬ ПРОВЕРКУ
после этого появится последняя рамочка Проверка диска Локальный диск(С
ставите 2 галочки и нажимаете ЗАПУСК
Хорошая вешь ноут! Всего 12 вольт! Режим "спячки" и сохранение раскрытых страниц Опера, Нетскейп. И самое главное хорошо терпит 100% перелнение диска. Системный блок обычно на какой-то 2й или 3-й раз накрывается синим и затем и темным экраном.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей