Обмен опытом и информацией
Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:20
Здрасте! Меня тут еще не было. Все это конечно интересно, но ничего нового я для себя не узнала. То дам инфу, то не дам!
Я скзал, что дам инфу, когда увижу, что серьёзно спрашивают, вот дал ведь, no problem у меня чё - убудет что-ли?
Я бы тож так пошла с кем нибудь, а одна и боюсь и не хочу, это считай опять работа, развлекай его. Может и здесь такая тема есть, но где эти люди, умеющие крутить их, я не умею!!!! Потому и не встречаюсь с ними!
вы смелая, я на такие кидаловы как вы описАли, ни за какие коврижки не подписался-бы...
Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:23
Поэтому и не спорю, просто излагаю то, с чем сам сталкивался, делюсь так сказать
А почему бы не начать тогда по "отдельной большой теме"? Раз уж тут обмен опытом и информацией
Или еще рано?
А, это вы про персональные фишки-заманухи? Да, это интересная темка, но она напрямую зависит от персональных и внешних качеств самой модели. Тут никакие советы не помогут. Я могу только 1 пример привести для наглядности, а уж остальное будет понятно
Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:26
заканчивалось тем, что мем переставал в приваты ходить
Ну, это у кого как. Но часто да, как только понимал, что ему ничего не обломится в плане секса (если была именно такая ситуация), то сваливал, и больше не заходил..хотя часто было так, что не надо было никакого секса, и товарищ, словно проникшись чувством долга по отношению к "бедной русской девушке", начинал усиленно ходить в приваты
Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:31
Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:36
Некоторые и без губ обслуживать не успевают.Про "фишки". Начала эту штуку одна из наших моделей, так что приписывать эту идею себе не имею право. Но опишу. У неё были очень красивые, ярко-алые губы, да к тому же она их ещё часто напомаживала так, что просто все падали - до того сексапильно это выглядело. Вот и понеслась - она себе первая фишку придумала - наколонялась и делала медленный, влажный поцелуй, прямо в камеру, почти касаясь её губами. Скажу честно, что однажды я имел счастье наблюдать это "в действии", сидя за удалённым компом (с удалённым доступом). И помню, что даже у меня, видавшего всё (почти всё), прям дух перехватило - настолько это было офигенно!!! И не удивительно, что мемы валили в её приват толпами
Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:42
Ну, это у кого как. Но часто да, как только понимал, что ему ничего не обломится в плане секса (если была именно такая ситуация), то сваливал, и больше не заходил..хотя часто было так, что не надо было никакого секса, и товарищ, словно проникшись чувством долга по отношению к "бедной русской девушке", начинал усиленно ходить в приваты
Фандорин, ну что вы учите кукушку куковать?? Вы с мемами встречались? Вот ВЫ ЛИЧНО? Нет я так подразумеваю.
И если мем встретился с девушкой и очень филин гилти и чувство долга там всякое - ему не надо в приваты ходить. с моделькой они и так приконнектятся и денежку она в обход сайтов получит. Но мем перестает ходить в приваты.
А сумеет девчонка с него бабло стрясти или нет - отдельная история
Сообщение отредактировал fatimawow: 29 Июнь 2008 - 01:46
Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:42
Некоторые и без губ обслуживать не успевают.
Некоторые и мышей едят речь ведь о фишках. Ну извините, если чего, я не предполагал, что тут могут быть НЕ самые красивые модели Питера, я-то по наивности думал, что тут ещё и обычные девушки бывают, которым эти приёмчики могут показатся интересными. А вообще, меня попросили рассказать про это, я и рассказал, "что я могу ещё сказать"?
Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:45
Ага, а еще можно обливаться водой в белой майке и прижиматься к камере и вопрос are you wet? уже не зададут
Ребята, я-же не говорил, что открою америку. Я просто рассказал как у нас в студиях это было, и всё...но я знаю, что такие вещи работают, а уж применять-ли их или нет - ваше дело
Представляю как ей приходилось напрягаться, чтоб напомаженные губки не испортить лишним движением или тойем.
Не, судя по всему, она не испытывала никаких проблем с этим
Кстати, а что имелось ввиду влажный, если она только почти касалась камеры? У меня такие номера вызывали массовый дроч во фри с криками " давай, покажи еще ближе im cumming for you"
А эффект от помады был такой, что в камеру казалось так Короче - было круто.
Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:46
+5!Ага, а еще можно обливаться водой в белой майке и прижиматься к камере и вопрос are you wet? уже не зададут
Представляю как ей приходилось напрягаться, чтоб напомаженные губки не испортить лишним движением или тойем.
Кстати, а что имелось ввиду влажный, если она только почти касалась камеры? У меня такие номера вызывали массовый дроч во фри с криками " давай, покажи еще ближе im cumming for you"
Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:47
ну, я-же не гэй чтобы с ними встречатся, хотя когда в вилладже жил в манхеттене, то предложения были, но я их мужественно отверг, и с тех пор чувствую себя намного лучше
И если мем встретился с девушкой и очень филин гилти и чувство долга там всякое - ему не надо в приваты ходить. с моделькой они и так приконнектятся и денежку она в обход сайтов получит. Но мем перестает ходить в приваты.
хорошо, не спорю
Сообщение отредактировал Fandorin72: 29 Июнь 2008 - 01:48
Отправлено 29 Июнь 2008 - 02:08
Фандорин, че попусту балоболить, давайте с вами студию откроем, надоело мне тут махаться...
Но все же люблю я эту "работу!"
нивапрос, по такому поводу пишите в личку с конкретным предложением, не тут ведь обсуждать. Тут, я смотрю, все такие девушки собрались профессиональные, толковые, с чувством юмора и вообще, интересные личности Прям спарцмэнкы, камсамолкы, и проста красавыцы !!!
Сообщение отредактировал Fandorin72: 29 Июнь 2008 - 02:10
Отправлено 29 Июнь 2008 - 02:09
нивапрос, по такому поводу пишите в личку с конкретным предложением, не тут ведь обсуждать. Тут, я смотрю, все такие девушки собрались профессиональные, толковые, с чувством юмора и вообще, интересные личности Прям повезло
а Вы тут кого ожидали увидеть??
тут только такие, говна не держим!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей