Сколько надочеловек для студии
Отправлено 21 Июнь 2008 - 13:49
А как в наше время можно прожить, не ходя по головам труппов??????????????????????????????????
мило делать деньги на смерти людей, с вами всё ясно...
Отправлено 21 Июнь 2008 - 15:17
а что, будущий бизнесмен, только неплохо бы великий и могучий подучить и с пробелами на клавиатуре разобратьсяучиться.учиться и еще раз учиться (с) В.И.Ленин
не стыдно, что многие модели во сто раз умнее и образованнее, чем горе-оунеры??
откуда столько тупых бездарных идиотов???
зы.спасибо, Пончик, что ты есть у нас!!!!!
Отправлено 21 Июнь 2008 - 19:34
Я бы выучил, но я живу в Бабайстане и у нас государственный бабайский язык, но утешает только одно, что никто кроме меня не знает лучше ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МАТЕРНОГО языкаа что, будущий бизнесмен, только неплохо бы великий и могучий подучить и с пробелами на клавиатуре разобраться
Отправлено 21 Июнь 2008 - 21:03
Я бы выучил, но я живу в Бабайстане и у нас государственный бабайский язык, но утешает только одно, что никто кроме меня не знает лучше ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МАТЕРНОГО языка
Сам -бабай и модели - бабайки
Великий и могучий матерный нааааамного лучше знают те, кто учился на филфаке на отделении Русского языка..там и матерный на всякий пожарный преподают
(мало ли в Бабайстан на практику отправят)
Отправлено 21 Июнь 2008 - 21:22
А как в наше время можно прожить, не ходя по головам труппов??????????????????????????????????
Не переведёте конец вашей цитаты, а то я сижу мучаюсь тут?) Что значит "during too time"? Заранее спасибо.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 04:25
Олексия. Ты знаешь, как моя твою обажайт, так что скажу тебе прямо в бестыжие глазёнки. Балин обидно смотреть, как ты, не жалея сил, !бесплатно!! побиваешь ботов. Вот бы открылась ты на том же ну я не знаю рускамзе в мистресах. К тебе наверняка выстроится на унижение очередь, как в мавзолей, всяких там забаненых серёг_из_глубинки, патентованых гандонов, а так же просто малохольных, сирых и убогих : - DСам -бабай и модели - бабайки
Великий и могучий матерный нааааамного лучше знают те, кто учился на филфаке на отделении Русского языка..там и матерный на всякий пожарный преподают
(мало ли в Бабайстан на практику отправят)
И придётся тебе лопату для бабла покупать =) Золотуйу!
ну так это. Каждый хочет поговорить о свойооомммм. И настаивает , как Штирлиц из анекдота, на свойомм опять же.люди, SOS!
нет, я серьезно. старички помнят одного слоника, а теперь этих слоников вона сколько
что за эпидемия???? при чем глобальная, мировая я бы даже сказала
Отправлено 22 Июнь 2008 - 13:55
Конечно это я сделал с учетом риска но без риска можно иметь и 30 % в месяц от вложений, но в связи с такими проблеми в мире (землетрясения и т. п.)на сегодняшний момент можно сделать кучу денег на чужих проблеммах ( смерть людей , выборы и т. д.)
все понятно, это такой изящный спам от форекса просто.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 11:24
Отправлено 23 Июнь 2008 - 11:38
30% на форексе это нормально. Они делают из 500 - 1345 на сотом плече за пару месяцев, понимают что поймали удачу за яйцо, занимают двадцатку, заводят ее на счет, потом какой нить европейский цб вдруг повышает ставку и все ... маржин колл, счет обнулен за секунды, занавес.
"папа, папа, а ты с кем сейчас разговаривал?.."
Отправлено 23 Июнь 2008 - 11:43
что в форексе что в студиях необходимо терепение и холодный разум30% на форексе это нормально. Они делают из 500 - 1345 на сотом плече за пару месяцев, понимают что поймали удачу за яйцо, занимают двадцатку, заводят ее на счет, потом какой нить европейский цб вдруг повышает ставку и все ... маржин колл, счет обнулен за секунды, занавес.
бросание в омут с головой и риск большими деньгами когда ты еще в каком то деле совсем зеленый не всегда приводит к желаемому результату
Отправлено 23 Июнь 2008 - 12:06
Karinka, про терпение и холодный разум на форексе это байка для лопушков. Например, практически ни одна русская компания работающая со средним размером сумм не работает на форексе реально. Это фейк. Сделки совершаются не на форексе, они не выходят за пределы офиса. Какая компания возьмет на себя такой риск выплат своим богатеющим по "30% в месяц" если не уверена в их скором и полном обнулении? Если кто то из твоих знакомых "работает" на форексе, рано или поздно он потеряет все ... это закон ) ... студии, это совершенно иной биз.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей