Сколько надочеловек для студии
Отправлено 19 Июнь 2008 - 12:55
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:19
у тебя скорость то потянет на мет камс работать при 10 компах то?Здарова все, вот подскажите мне владеюю на данный момент малюсенькой студией в 4 человека, но я вот блин переезжаю в другой город типа учится надо (нахренмне этот мне институт), и я решил вместо учебы дело продолжить , но вопрос в том что я хочу больше. Финансы позволяют 10 компов взять ( получается 20 моделей будет наменя работать), но с другой стороны мне кажется что это слишкоммного много, даилет мне не так много чтобы такое потянуть. Ну короче отпишитесь. Да кстати вы мне наконец помогите в вопросе : работать ли мне на Met-Cams с этими новыми моделями?
Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:19
Здарова все, вот подскажите мне владеюю на данный момент малюсенькой студией в 4 человека, но я вот блин переезжаю в другой город типа учится надо (нахренмне этот мне институт), и я решил вместо учебы дело продолжить , но вопрос в том что я хочу больше. Финансы позволяют 10 компов взять ( получается 20 моделей будет наменя работать), но с другой стороны мне кажется что это слишкоммного много, даилет мне не так много чтобы такое потянуть. Ну короче отпишитесь. Да кстати вы мне наконец помогите в вопросе : работать ли мне на Met-Cams с этими новыми моделями?
учиться.учиться и еще раз учиться (с) В.И.Ленин
не стыдно, что многие модели во сто раз умнее и образованнее, чем горе-оунеры??
откуда столько тупых бездарных идиотов???
зы.спасибо, Пончик, что ты есть у нас!!!!!
Отправлено 19 Июнь 2008 - 17:26
Отправлено 19 Июнь 2008 - 17:43
отвечаем: надочеловека хватит и одного. не фиг платить этим бездельникам. только не мелочитесь, сразу штук сто покупайте. и всех - на меткамс. а потом - живо сюда, смущать нас своими успехами.
удачи в плаванье.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 17:47
аффтару бы школу сначала закончить....
мечтатель бля...
я вот щас открою ящичек и куплю 20 компов...
но 40 моделей у меня от этого не появится...
андрей, не проще ли признаться, что вы завидуете этой гениальной идее и тому, что не вам первому она пришла в голову . видите, молодые наступают на пятки, и ничего нельзя с этим поделать. прямо идут вперед семимильными шагами, и все идеи гениальные....
Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:40
Spasibo, hot" tebe za takoe viskazivanie, no po moemu etot biznes (esli ego tak mojno nazvat) podhodit lubomu, lish bilo bi jelanie a sredstva naydutsya.андрей, не проще ли признаться, что вы завидуете этой гениальной идее и тому, что не вам первому она пришла в голову . видите, молодые наступают на пятки, и ничего нельзя с этим поделать. прямо идут вперед семимильными шагами, и все идеи гениальные....
Da na schet skorosti ineta to u menya vse v poryadke Wi-Fi i net problem 10Mbit/s no ya plactit za eto budu v nashey strane okolo $1000 v mesyas, no nichego eto tavo stoit,
Da i shkolu vobsem mne po barobanu, vot primer - segodnya bil ekzamen po english sdal na 5 a v attestat 3, potomuchto ya na vse zabil, i uchitelya ujas, kak tut uchitsya ( daje attestat ne ohoto pokupat hotya on i stoit groshi ( kakih to tam 300- 400$))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей