Бывают жены которые на пределе.Разве мало случаев когда жены кончают жизнь самоубийством,убивают детей просто в своём минутном желании насрать изменщику мужу?
Получается можно своим желание рассказать нерадивой жене-недавалке натворить столько горя другим людям,не себе ,а им,жене ,которая не имеет ни какого отношения к мужу-гандону ,расхлебывать то будет она в любом случае .
А сколько жен ,глупых,которые побегут к бабкам наводить порчу,проклятья (ну еще скажите что такого не бывает ? ).
У меня подружка ей 38 ,ну реально обычная проныра-бизнесменша,которая ко всем подход найдет,всем подсластит и всунет нос в чужие дела .Муж красавец,домашний ,золотые руки и тд,пьянки-друзья не интересуют.
Вот она на старость лет как говорится ,завела роман с женатым 61 летним мужчиной .Все он конечно не выглядит на свои годы,обеспеченный ,умный,веселый,подкалывает постоянно ,ну короче норм дядька ,мне помогал в одном деле,связей короче куча. Тягалась моя подруга с ним 3 года ,сама шла якобы магазины свои проверять,продавцов контролировать ,а сама в большенстве случаев с старпером тусила .
Жена этого старпера 45 летняя судья одного из районов нашего города.Короче ей нашептали и тут понеслось на мою подругу проверки в магазины,конфискация,проблемы с налоговой,штрафы и тд.Стала звонить мужу когда он был с моей подругой,мол я сейчас брошусь под машину,что нибудь с собой сделаю и так далее. В итоге эта женщина позвонила мужу моей подруги и рассказала что его жена трется с её мужем. Муж надулся,ушел из дома,через неделю вернулся,пережевали все и он простил её.НОООО моя подруга как ни в чем не бывало по прежнему тягалась с этим старпером.Жена его не выдержала и пошла к бабке.Вот вроде и не скажешь ,что тетка такая серьезнаю так сделает.Подруга рассказывает ,что неделю не ела,ни пила,ни курила ,просто тупо лежала на диване ,выручка в магазинах была почти по нулям ,пришел её брат и завел её к " бабке на районе" и все как рукой сняло , старпер растворился и исчез. Муж её больше не простит естественно ,подал на развод и даже словом не обмениваются.Вот так разрушились 15 лет брака и теперь предстоит дележка только отстроенного 3х этажного особняка в котором то еще и пожить не успели.
Девки ,те кто спит с чужими мужьями,это подло .Просто представьте себя на месте жен,которые не в курсе происходящего .А случаи бывают разные,у кого то психика слабая,у кого то сердце пошаливает,а кто то знает очень хорошую бабку
Зачем вообще спать с мужиком ,который тыкает свой куй в жену,потом в вас.И как говорится все возвращается на круги своя ,что пошлешь во вселенную ,то и получишь
Я бы просто ему сказала,слушай ты,утырок пленный, женился - люби жену ,люби дитенка и что бы больше твоей щенячей рожи я не видела ,забудь мой номер и вообще испарись,
Сообщение отредактировал Sprinter: 15 Декабрь 2013 - 11:39