Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#521 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:36

Бывают жены которые на пределе.Разве мало случаев когда жены кончают жизнь самоубийством,убивают детей просто в своём минутном желании насрать изменщику мужу?

Получается можно своим желание рассказать нерадивой жене-недавалке натворить столько горя другим людям,не себе ,а им,жене ,которая не имеет ни какого отношения к мужу-гандону ,расхлебывать то будет она в любом случае . 

А сколько жен ,глупых,которые побегут к бабкам наводить порчу,проклятья (ну еще скажите что такого не бывает ? ).

У меня подружка ей 38 ,ну реально обычная проныра-бизнесменша,которая ко всем подход найдет,всем подсластит и всунет нос в чужие дела .Муж красавец,домашний ,золотые руки и тд,пьянки-друзья не интересуют.

Вот она на старость лет как говорится ,завела роман с женатым 61 летним мужчиной .Все он конечно не выглядит на свои годы,обеспеченный ,умный,веселый,подкалывает постоянно ,ну короче норм дядька ,мне помогал  в одном деле,связей короче куча. Тягалась моя подруга с ним 3 года ,сама шла якобы магазины свои проверять,продавцов контролировать ,а сама в большенстве случаев с старпером тусила .

Жена этого старпера 45 летняя судья одного из районов нашего города.Короче ей нашептали и тут понеслось на мою подругу проверки в магазины,конфискация,проблемы с налоговой,штрафы и тд.Стала звонить мужу когда он был с моей подругой,мол я сейчас брошусь под машину,что нибудь с собой сделаю и так далее. В итоге эта женщина позвонила мужу моей подруги и рассказала что его жена трется с её мужем. Муж надулся,ушел из дома,через неделю вернулся,пережевали все и он  простил её.НОООО моя подруга как ни в чем не бывало по прежнему тягалась с этим старпером.Жена его не выдержала и пошла к бабке.Вот вроде и не скажешь ,что тетка такая серьезнаю так сделает.Подруга рассказывает ,что неделю не ела,ни пила,ни курила ,просто тупо лежала на диване ,выручка в магазинах была почти по нулям ,пришел её брат и завел её к " бабке на районе" и все как рукой сняло , старпер растворился и исчез. Муж её больше не простит естественно ,подал на развод и даже словом не обмениваются.Вот так разрушились 15 лет брака и теперь предстоит дележка только отстроенного 3х этажного особняка в котором то еще и пожить не успели. 

Девки ,те кто спит с чужими мужьями,это подло .Просто представьте себя на месте жен,которые не в курсе происходящего .А случаи бывают разные,у кого то психика слабая,у кого то сердце пошаливает,а кто то знает очень хорошую бабку  :devil_2:

Зачем вообще спать с мужиком ,который тыкает свой куй в жену,потом в вас.И как говорится все возвращается на круги своя ,что пошлешь во вселенную ,то и получишь  :shifty:

Я бы просто ему сказала,слушай ты,утырок пленный, женился - люби жену ,люби дитенка и что бы больше твоей щенячей рожи я не видела ,забудь мой номер и вообще испарись, :devil_2:

Сообщение отредактировал Sprinter: 15 Декабрь 2013 - 11:39

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#522 опять про любовь, помогите советом fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:20

Для меня тоже женатые - табу, это подло, да и нафиг не надо вообще.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#523 опять про любовь, помогите советом showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:26

У хороших жен мужья "подружек" не заводят.

Если б заводили... так уже с подружками их получаешь))  

А кто, по мнению вашего друга хорошая жена - Вы?

не интересовалась

#524 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:15

Sprinter 

Чаще всего мужики говорят,что с женой у них секса нет.Одинокие женщины тоже хотят счастья,наивные верят. 

Меня вообще бесит фраза "всех хороших разобрали",от этого и пляшут.Вот какой мудак это придумал?!На моем опыте как раз все хорошие одинокие парни,а мудаков и козлов разобрали как не посмотрю .Вижу очень много хороших и достойных парней ,все свободные и с жп )))

Сообщение отредактировал milla007: 15 Декабрь 2013 - 13:16

#525 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:26

Sprinter

Чаще всего мужики говорят,что с женой у них секса нет.Одинокие женщины тоже хотят счастья,наивные верят. 

Меня вообще бесит фраза "всех хороших разобрали",от этого и пляшут.Вот какой мудак это придумал?!На моем опыте как раз все хорошие одинокие парни,а мудаков и козлов разобрали как не посмотрю .Вижу очень много хороших и достойных парней ,все свободные и с жп )))

Подписываюсь ,под каждым словом .

Если послушать мужиков,то они ВООБЩЕ с женами не спят,первый и последний секс был в день бракосочитания :laughing:

Или еще одна "тюлька " мне нравится,специально для развесивших уши лохушек  : " У меня кроме тебя ни на кого не стоИт" 

Ащщее блеск..

Что могу сказать..  если  у кого  то мозгов нет ,то свои не вставишь

пы сы Sprinter все верно сказала .

Не хер с чужими мужями шашни крутить

Выиипет мужик таки эту лошару,заместо подрочить и как телок пойдет домой к любимой жене ! 

Вот так то!

Сообщение отредактировал aurelia: 15 Декабрь 2013 - 13:27

#526 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:31

На форуме антивумен ,говорят про таких -"как телок пойдет в стойло" ,а не домой.))))

Выиипет мужик таки эту лошару,заместо подрочить и как телок пойдет домой к любимой жене ! 

Вот так то! 

#527 опять про любовь, помогите советом Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:04

а рукоблудие считается изменой? очень много мужей так и удовлетворяются, тк так гемора меньше. Если да, то мы со своей работой изменяем им еще похлеще))))

В таком случае все изменяют всем и всегда  :biggrin:  Не, я это изменой не считаю, подумаешь, пусть лучше со своей правой родной рукой, чем с левой бабой)

Орнестина речь о мужчинах)))

Я понимаю, но лично знаю таких же мужчин :)

Для меня тоже женатые - табу, это подло, да и нафиг не надо вообще.

Для меня табу - любые с отношениями. Есть штамп - нету штампа, всё равно.

Есть у тебя постоянная женщина, с которой ты живёшь - вот и спи с ней, захотел другую - расставайся с первой.

Sprinter, да, именно, ты никогда не знаешь, как жена отреагирует на такую информацию, может просто поржёт, может, побьёт мужа, может, подаст на развод, а, может, и руки на себя наложит.

Это на совести мужика, пусть сам и рассказывает, если не полное сыкло.

Сообщение отредактировал Ornestina: 15 Декабрь 2013 - 14:06

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#528 опять про любовь, помогите советом AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:07

Навеяло :laughing:

#529 опять про любовь, помогите советом AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:10

А я не считаю что встречатся с женатыми мужчинами-это подло. Я не практикую , но все-таки так считаю и не исключаю.

Когда девушка выходит замуж она автоматически не становится хорошим человеком, чистоплотной хозяйкой, идеальной женгой и матерью. Вы сами знаете какие бывают дамы. И они в большинстве)

Отдельной строкой жены, которые на себе женили мужиков разными проверенными народными способами, а из поколения постарше таких наверное как минимум половина)

Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Декабрь 2013 - 14:11

#530 опять про любовь, помогите советом AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:12

Девочки, я была очень сильно занята и тему не читала. Только последние сообщения. Извините, если суть в чем-то другом. :laughing:

#531 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:22

А зачем вообще рассказывать?Это больно,зачем близкому делать больно?В ссылках так и написано,любящие мужья никогда не сделают так,чтобы жена узнала ! 

Если не уходит значит есть причина,как писалось раньше.Тоже считаю,если появились чувства к другому человек(увы,никто не застрахован),то закончи свои отношения ,потом ввязывайся в другие.Мы эту тему тоже обсуждали как то ,даже не про брак а вообще про отношения.

#532 опять про любовь, помогите советом Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 15:01

А я не считаю что встречатся с женатыми мужчинами-это подло. Я не практикую , но все-таки так считаю и не исключаю.

Когда девушка выходит замуж она автоматически не становится хорошим человеком, чистоплотной хозяйкой, идеальной женгой и матерью. Вы сами знаете какие бывают дамы. И они в большинстве)

Отдельной строкой жены, которые на себе женили мужиков разными проверенными народными способами, а из поколения постарше таких наверное как минимум половина)

Жена может быть идеальной, а муж всё равно будет гулять, это его внутренние заморочки, а не проблемы жены, как человека. Гулять от жены, только потому что она нечистоплотная хозяйка - это вообще за гранью добра и зла, так вообще себя как угодно можно оправдать. А почему ты изменяешь мужу? Да он носки редко стирает. Да мне не нравится цвет его рубашек. Да он маникюр всего раз в неделю делает  :biggrin:

Для меня отдельной строкой идёт только брак по расчёту, когда обе стороны всё знают с самого начала, никто иллюзий не питает и в любви не клянётся (ему удобно быть женатым по статусу, ей нужны деньги и положение, все довольны).

А вообще, я согласна.

Подло - бегать от жены-девушки, которой ты когда-то говорил слова любви. 

А зачем вообще рассказывать?Это больно,зачем близкому делать больно?В ссылках так и написано,любящие мужья никогда не сделают так,чтобы жена узнала ! 

Если не уходит значит есть причина,как писалось раньше.Тоже считаю,если появились чувства к другому человек(увы,никто не застрахован),то закончи свои отношения ,потом ввязывайся в другие.Мы эту тему тоже обсуждали как то ,даже не про брак а вообще про отношения.

Просто изменять - уже делать больно. Больно уже сделано, просто не озвучено.

Если речь идёт просто о мимолётном трахе с разными женщинами на одну ночь - это одно. Если речь идёт о постоянной любовнице, к которой у тебя любовь-морковь - совсем другое. Признайся и уйди к другой.

Не делать больно - хранить верность :)

Нет такой причины, чтобы не уйти, это моё личное мнение.

#533 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 15:18

Не делать больно - хранить верность  :)

Так человек об этом никогда не узнает. 

#534 опять про любовь, помогите советом Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 16:44

Не делать больно - хранить верность  :)

Так человек об этом никогда не узнает. 

А это и так подразумевается, когда человек говорит "я тебя люблю, я без тебя не могу, давай жить вместе/выходи за меня".

#535 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 17:07

Блин ,девченки.

Я вот послушала вас и подумала знаете что?? ( вам это не понравится)

Вы ВСЕ говорите ,что мой вот типа не гуляет.

Тогда КТО все эти женатые мужики ищущие связей на стороне??? а ???

Подумайте хорошенько над моими словами и статистикой.

#536 опять про любовь, помогите советом AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 17:58

Жена может быть идеальной, а муж всё равно будет гулять, это его внутренние заморочки, а не проблемы жены, как человека. Гулять от жены, только потому что она нечистоплотная хозяйка - это вообще за гранью добра и зла, так вообще себя как угодно можно оправдать. А почему ты изменяешь мужу? Да он носки редко стирает. Да мне не нравится цвет его рубашек. Да он маникюр всего раз в неделю делает  :biggrin:

Основное было не это. Это к слову  :laughing:  (хотя я лично знакома с мега нечистоплотной девушкой, которая в упор не видит что проблема в этом)

Когда люди женятся, то даже если у них есть опыт  совместного проживания, они все равно берут "кота в мешке". И неизвестно что за человек окажется рядом и кого ты "по закону обязан" любить.

Я не женоненавистница, но женщины в своем большинстве меня раздражают глупостью, подлостью, тягой к интригам и прочее бабское :devil_2:

Наверное я бы изменяла, если бы была мужского пола и если бы жила со среднестатической представительницей женского пола

Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Декабрь 2013 - 17:59

#537 опять про любовь, помогите советом Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:34

Блин ,девченки.

Я вот послушала вас и подумала знаете что?? ( вам это не понравится)

Уже думала. У меня было на сегодняшний момент 4 серьезных романа в жизни, двое были бабники, двое нет. Думаю, статистика примерно такая и есть, 50 на 50.

Я не ревнивая, и это очень облегчает жизнь обоим. Но это уж кто как, сердцу не прикажешь. Сестра мужа, очень приличная женщина, подралась с соперницей и ей сломала руку, вот как. При этом, если бы вы только знали, ради кого! Редкостный гондон, такого поискать. А за нормального мужика? Да наверное бы и голову оторвала!

#538 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:30

а это те мужики, которые наставляли и будут наставлять рога, т.к.

1. жена смотрит на это сквозь пальцы, ибо имеет статус замужней женщины ( в глазах общественности - полноценная семья)

2. 1 + квартира/машина/дача/разные материальные блага - обеспечение

3. 1 + а кто меня возьмет с двумя детьми? 

4.  хоть какой, но мужик в доме

5. и мне перепадает частичка внимания (иногда секс)

6. детям нужен отец

скрыть измену невозможно!

это надо быть слепой, чтобы не понять, что муж гуляет -  поведение, отношение к тебе, как часто принимает душ, чем пахнет до и после работы, как часто у вас секс и какой по продолжительности и содержанию, как часто отсутствует вечерами ( я уж не говорю - о ночах!), как часто уезжает в командировки  и ходит (якобы) на важные встречи, куда с супругой нельзя, постоянные смс-ки и их подтирания, закрывания в туалете/ванной/скрытность  или она просто дура. 

Кобелиность видна даже, когда супруга рядом   :stuart: 

#539 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:59

Kapriz далеко не все женщины такие проницательные .

Плюс некоторые до умиления наивны

Сообщение отредактировал aurelia: 15 Декабрь 2013 - 19:59

#540 опять про любовь, помогите советом Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:11

Когда люди женятся, то даже если у них есть опыт  совместного проживания, они все равно берут "кота в мешке". И неизвестно что за человек окажется рядом и кого ты "по закону обязан" любить.

Есть такое волшебное слово. Р.А.З.В.О.Д.  :biggrin:

Никто никого не обязан любить, ни по закону, ни по морали)

Забавная песенка в тему:

:devil_2:

Сообщение отредактировал Ornestina: 15 Декабрь 2013 - 20:18

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей