Каков ваш уровень образования?
Отправлено 10 Июнь 2008 - 18:49
ушла, ибо пошла по наставлению родителей и т.п. Но уж так сложилось что пришлось оставить данное место. Наверное, к лучшему - не мое...
Да и образование мало что значит сейчас, на штампованные бухгалтера и юристы и т.п. А зачем? Что бы вылизывать (хоть и в переносном смысле) задницу тому кто "выше"? За 10-15 тысяч?
Уж простите меня, но это ..
Работала по специальности - смех сказать в очень приличном месте - 7.000, потом 9.000 - и надо оно?
Вышку хочу - психология, хореография, косметология (мед.), но только не бумаги и цифры.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:03
Немецкие ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что умным женщинам сложнее достичь оргазма. По всей видимости, это происходит потому, что дамы слишком заняты размышлениями.
Исследователи провели опрос, в котором приняли участие две тысячи женщин в возрасте от 18 до 49 лет. Выяснилось, что высшее образование хотя и способствует получению более высокого социального статуса, в сексе лишь мешает. Так, 62% опрошенных, закончивших какой-либо вуз, испытывают проблемы в сексуальной жизни. В то же время среди дам со средним образованием на аналогичные проблемы пожаловались только 38%.
Изучив результаты опроса, эксперты пришли к выводу о том, что проблема женщин с высшим образованием заключается в тонкой душевной организации. Образованные дамы более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают, если в постели у него что-то не получается...
http://versii.com/news/151458/
Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:53
полная бредятина!!!!!!!Высшее образование – враг оргазма
Немецкие ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что умным женщинам сложнее достичь оргазма. По всей видимости, это происходит потому, что дамы слишком заняты размышлениями.
Исследователи провели опрос, в котором приняли участие две тысячи женщин в возрасте от 18 до 49 лет. Выяснилось, что высшее образование хотя и способствует получению более высокого социального статуса, в сексе лишь мешает. Так, 62% опрошенных, закончивших какой-либо вуз, испытывают проблемы в сексуальной жизни. В то же время среди дам со средним образованием на аналогичные проблемы пожаловались только 38%.
Изучив результаты опроса, эксперты пришли к выводу о том, что проблема женщин с высшим образованием заключается в тонкой душевной организации. Образованные дамы более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают, если в постели у него что-то не получается...
http://versii.com/news/151458/
Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:50
Если ничего кардинально не изменится в моей жизни, возможно будет третье - буржуинское. Пока не знаю какое. Но дома сидеть надоело.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей