тема без темы..просто чтобы пофлудить:)
Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:03
у нее самой рав4, у сына лексус rx300, у дочки хюндай гертс, квартиры детей стоят по 5-6 млн, сын вроде бы работает каким-то юристом, дочка вообще никогда не работала, оба совершенно несамостоятельны, все решает и обо всем суетится мамочка, з\п может не сто, может и больше, просто подозреваю что не меньше стаРом, ну ты же не знаешь что именно они живут на ее зарплату. Может у них наследство какое огроменное, они ж тебе полную бухгалтерскую отчетность не представляли.
Потом я слабо представляю себе что за ШИКАРНУЮ машину можно купить, получая по 100 000 руб в месяц. Ок опять же оговорюсь, что для кого-то лэнд крузер машина, чтоб картошку с дачи возить, а у кого-то девятка - предел мечт!
Так что надо тож определить границы шикарности.
ну блин, везде , в каждом регионе есть какая-то своя специфика, ну очень неохотно у нас идут люди на какую-то грязную работу, менталитет такой, что лучше получать в три раза меньше но сидеть в галстучке и перебирать бумажки, чем убирать какие-то сортиры. и гастарбайтеров или пенсионеров туда не возьмешь, с этим очень строго, человек должен быть гражданин рф с местной пропиской
я тоже когда работал, ведущим программистом, должность тоже не самая низкая, так у меня мой персональный водитель получал больше меня
ладно, проехали, не хотите, не верьте
Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:06
а в сургутгазпроме зарплаты в 2-3 раза выше чем в СургутнефтегазеЕсли Рома живет в Сургуте,то я поверю. Помню был набор в Сургутнефтегаз техничек со знанием английского языка,зарплата была 2 года назад 50000.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:13
есть такое понятие как дочерние компанииМилый Сургутгазпрома нет,есть только Сургутнефтегаз и есть отдельно Газпром.
http://www.gazprom.r...utgazprom.shtmlу сургутнефтегаза тоже дочек полно, к примеру киришинефтегаз, которое под питером
Сообщение отредактировал Romka: 17 Июнь 2008 - 06:15
Отправлено 17 Июнь 2008 - 18:13
Техничка со знанием английского - это не "любая техничка". Со знанием английского человеку вполне реально и другую работу найти. И здесь предложение рабочей силы будет гораздо меньше, чем у просто техничек. Что логично. Я не удивлюсь, что если кому-то край как понадобиться техничка, знающая два языка, и, допустим, бегающая 100-метровку не хуже определенного значения, то зарплату предложат и под 100 тысяч.Если Рома живет в Сургуте,то я поверю. Помню был набор в Сургутнефтегаз техничек со знанием английского языка,зарплата была 2 года назад 50000.
У меня одна знакомая в Питере платит няне своих близнецов 70-80 тысяч в месяц. Такие близнецы и такая няня. Но не будем же мы говорить, что все няни в Питере получают по 70 тысяч рублей?
Сообщение отредактировал Графиня: 17 Июнь 2008 - 18:15
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 22 Июнь 2008 - 05:31
у меня тоже самое , только я еще ругаюсь и дерусь )))Кстати, вот в последнее время заметила, что если иду спать когда уже светло за окном--весь день голова трещит.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей