тема без темы..просто чтобы пофлудить:)
Отправлено 26 Август 2008 - 04:28
У меня с моим 36 русским - 6 получается ? а то меня Amazon смущает своим 6 и 6 us . Не хочется еще одни туфли дарить из-за такой ошибки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 28 Август 2008 - 01:15
ээээ,не совсем так,зай.Фильм интересный, взбесило,что это назвали ИНДИГО,,, Как-то уж опошлили такой прекрасный термин
новое поколение (читаем- поколение нового тысячилетия) называют именно "дети индиго". нумерология объясняет это тем,что люди,родившиеся в 19.. годах,имея стопроцентно цифру 9 в дате рождения,отвечающую за "ума палату", больше аппелируют своим интеллектом,а вот слейдующее поколение будет полагаться больше на свою недюжинную интуицию или другие паранормальные способности .
ну что ж-проверим
Отправлено 28 Август 2008 - 01:29
Девушки , ни у кого нет хорошей таблицы с размерами обуви ?
У меня с моим 36 русским - 6 получается ? а то меня Amazon смущает своим 6 и 6 us . Не хочется еще одни туфли дарить из-за такой ошибки
а что там с шириной обуви? очень хочу себе кое-что прикупить, но нога широкая.
Отправлено 31 Август 2008 - 18:07
а чего низзя ты посто попробуй етож офлайн сайты услышиш гудочек и работай у шоль так садись пиши дипломО, как раз без темы =)
Как думаете, реально ли сидеть на оффлайн-сайтах, например, на ливе и кк, и одновременно писать диплом? А то хочется и то, и другое, а НИЗЗЯ!
Отправлено 31 Август 2008 - 18:29
У меня одна подружка приезжала из Канады. Очень долго ее мучала с размерами. Так и есть 36-6, 37-7Девушки , ни у кого нет хорошей таблицы с размерами обуви ?
Но чуть чуть больше
Т.е ,например, 36- это 6, но примерно 6.5 по-нашему
Наверное нужно начинать экспериментировать с зимней обуви, чтобы под носок одевать,если что
p.s
лично я не заказывала. Просто добавила еще немного информации. Ее всегда чем больше, тем лучше))
Отправлено 31 Август 2008 - 18:33
имхо, низзя. Пробовала так с АФ, один фиг, гесты залетают, что-то выспрашивают. Совсем их игнорить, как бы тож не хорошо. В итоге по нескольку раз в час все время отвлекаешься. Да и мне было важно не потерять мысль, о чем пишу. А тут как всегда в самый неподходящий момент - приват, после привата уже мысль теряется. В общем все тоже самое, но без работы на вебке можно было написать в 4 раза быстрее. В итоге забила. На вебке, можно лекции, переписывать, конспекты писать. Не отвлекает.О, как раз без темы =)
Как думаете, реально ли сидеть на оффлайн-сайтах, например, на ливе и кк, и одновременно писать диплом? А то хочется и то, и другое, а НИЗЗЯ!
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 09:48
Можно, если умеешь быстро отвлекаться или если куски нетворческие - править ошипки, считать данные в таблицах и прочую лабуду. А вот сбить с мысли приваты могут, ага. Зато проверено - чем больше ты увлечен посторонним, тем больше сыпется приватов.О, как раз без темы =)
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей