фсмысли - не литература, но гонит, или сочинённая провокация, чтобы гуманисты подрались со столбовыми москвичами и расистами в одной бутылке?
Это все правда.
Рассказываю личную историю. У меня был друг.(был-ибо погиб-далее в истории неск подробнее) Мы родились в один день. Он-брат. Он-все. Он-лучший. Он-военный. Кадетский, Потом Гореловка. Еще в Кадетстком учился с ним некто Евфрат. естественнно все ДР мы вместе справляли. Евфрат как настоящий Дагестанец(ему было 23, мне 17) в меня поуши влюбился. Я-блондинка, из хорошей семьи. Он-красавец,каких я до сих пор еще нев стречала. Воспитанный, красивый, умный, целеустремленный, да еще и лучший друг Антона. И вот нам(мне и Антону) исполняется 18. Грядут празнование и тут Антон подходит и говорит:"осторожнее, у Даги планы на тебя". Я восприняла как шутку. Но на ДР приехала мама Евфрата, его сестра и старший брат(кот. имел право выносить решение за отца". Я была слепа, он был прекрасен, слава богу ,что рядом была моя мма. Она просто увела маму Даги на кухню и что-то сказала.... До сих пор не знаю что... Думаю тоже напугала отсутствием девственности и абортами.... Через месяц Антон погиб.... А Евфрат меня одалевал звонками, цветами, тортами, одалевал мать Антона, говорил,что я должна выйти за него и тогда у нее(мамы Антона-*****,как так можно давить на мать у кот тлько что погиб сын) будут внуки. Я не подходила к телефону, мы ,слава богу, переехали, но до сих пор я обхожу Кадетский стороной, а в день гибели Антона на Кладбище не появляюсь.... Знакомые говорят,что он меня до сих пор караулит у кладбища..... Мама говорит, что в мой ДР он звонит на домашний( место жительста с тех пор было сменено раза 3 или 4). Антон, даже учитывая, что это его лучший друг, еще прижизни был против... Он был в Дагестане... Он видел как живут семьи... Он подозевал, что меня украдут... Говорил,что я блондинка... Это круто украсть блондинку..... Но жизниу меня не будут... Как в любую блондинку даже в более-менее цивилизованной Махачкале в меня будут швырть камни.... Считать блядью(все-таки из Питера) и т д...... Даже сам Евфрат рассказыал еще более интересные подробности о жизни женщин........ Так что ваше дело верить или нет, но ТАК бывает....