Стоит ли добиваться мужчины?
Отправлено 06 Июнь 2008 - 17:45
Сорри, если тема уже поднималась. Вопрос уж больно актуальный. Нравится мне один мужчинка, но вроде не женское это дело. Даже не знаю чего делать. Очень интересно бы было узнать мнение дам постарше, а то я сопливая ищо
Отправлено 06 Июнь 2008 - 18:02
ситуации соверешенно разные бывают, надо рассматривать вашу конкретную. Лично я считаю, что если мужчина уж ОЧЕНЬ нравится, но особо не уделяет внимания по каким-то причинам, надо обязательно сделать всё, чтобы он своё внимание на вас всё-таки обратил. Сделать это можно, совершенно не наступая на горло своей гордости. Конкретных способов и приёмов назвать не могу, тут всё опять же строго индивидуально, и как правило самые лушие действия происходят спонтанно. Назначить встречу, а там уже по обстоятельствам. УдачиДевушки, как вы считаете, стоит ли добиваться мужчины? Или лучше послушаться гордости и постараться выбросить его из головы? И какие приемчики считаете "законными" и действенными, а какие его только отпугнут?
Сорри, если тема уже поднималась. Вопрос уж больно актуальный. Нравится мне один мужчинка, но вроде не женское это дело. Даже не знаю чего делать. Очень интересно бы было узнать мнение дам постарше, а то я сопливая ищо
упс, я ни фига не "дама постарше", но раз уж уже написала- пусть висит))
кстати, вспомнила ещё: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Отправлено 06 Июнь 2008 - 18:11
да фиг с ней, с нашей ситуацией. я ему вроде нравлюсь. и у нас речь скорее идет о знаках внимания. просто я такая вредина, что даже позвонить первая не могу. а потом сижу и мучаюсь, толи он не звонит потомучто видеть меня не хочет, толи потомучто думает что он мне не нужен. то телефон выключу на несколько дней, то трубку не беру. полный абзац короче. чуфффства у меня, я в панике
а тему я ткрыла такую скорее на будущее, ради обмена опытом так сказать. потомучто мне всего 20 и я не знаю благодарное ли это вообще занятие. воть
Отправлено 06 Июнь 2008 - 18:30
Отправлено 06 Июнь 2008 - 19:07
Отправлено 06 Июнь 2008 - 20:43
37 летявно спец по мужчинам и их нормальности
ту Алиса:
охарактеризуйте избранника...
разведен, имеет дочь 10 лет
2 заводика
высокий, симпатичный,с голубыми глазами
пол-года по нему вздыхала (мы изодной компании можно сказать), месяц назад познакомились в клубе. когда он предложил поехать к нему не могла отказать (я всетаки о нем столько мечтала!). звонит регулярно. я е*у моск (см.выше). виделись пару раз.
я схожу с ума. много ем. доктор, это лечится???
ой, а еще забыла добавить - у меня такого секса еще никогда в жизни не было! у него в какието железные штуки и вообще....ну прям мужчина моей мечты! ой...и в правду
Сообщение отредактировал Алиса...: 06 Июнь 2008 - 20:54
Отправлено 06 Июнь 2008 - 22:58
Тем более у него 2 заводика, значит не из слабых, а они такие деловые так любят когда их ДИНАМЯТ слегка))
Сообщение отредактировал 36с: 06 Июнь 2008 - 23:00
Отправлено 06 Июнь 2008 - 23:11
низя ему самой звонитьАлиса,берешь ему звонишь-типо как дела,траляля....потом еще раз,через день...Короче пару дней звонишь САМА, а потом БАЦ и резко пропадаешь! можешь и трубчоку не взять.... МУЖИк в ПАНИКЕ! ОН начинает думать,переживать... Считай,он на крючке!
Тем более у него 2 заводика, значит не из слабых, а они такие деловые так любят когда их ДИНАМЯТ слегка))
но трубку брать надо, и показывать, что рада его звонку тоже, в жизни вести себя как с другом улыбчиво и не много не зависимо, в постеле позволяй себе все, и нежные слова и эмоции
но как только расстались утром, ты опять рада его звонкам и слегка не зависима
Отправлено 06 Июнь 2008 - 23:29
А вообще что это за инфекция " добиваться мужчины- плохо", " а вдруг я уже начала добивание, или это не оно", " а как называется то, что я делаю, значит ли это , что у меня нет гордасти".
Пошли все в сад.
Херь собачья! Чакры срочно растопырить и желаемое приобресть!
Сообщение отредактировал Marseloss: 06 Июнь 2008 - 23:31
Отправлено 07 Июнь 2008 - 00:03
надо делать так, как тебе хочется, как тебе чувствуется
не хочешь с ним разговаривать - не берешь трубку
хочешь услышать его голос - берешь трубку и звонишь ему сама
не хочешь его - говоришь, не сегодня
хочешь его - звонишь и говоришь "приезжай"
все на поверхности
Отправлено 07 Июнь 2008 - 00:24
а с ними очень трудно
и проблема на самом деле в том, что он ее сильно зацепил, если бы Алиса не была в него влюблена, то все было бы очень просто, у нее сейчас трезвый ум выключен
Алиса, он же тебе звонит, т.е. от него идет активность, вот и позволь ему добиваться тебя, это единственное, что сейчас нужно вам обоим, просто не мешай ему
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей