Сообщение отредактировал Koshka: 02 Декабрь 2008 - 21:58
No nudity
#42 Гость_Ада_*
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 13:37
А потом по следам мемберских жалоб на Жасмине ввели правило: "Performers working in the Nude Only section of the website should start an erotic Private Show immediately after a paying Member asks for it!"А ещё так делала - заходит в приват, поболтали, ну он начинает намекать, мол, раздевайся, я ему говорб ок, и дальше, как ни в чем не бывало начинаю трепаться, он через 5 минут опят говорит, раздевайся, я ему говорю я уже голая сижу, это у меня инет тормозит, подожди несколько минут и увидишь. Короче тоже некороткие приваты были
Хотя, конечно, сказки про мемберов, которые вваливаются в комнату с членом наперевес и хотят сразу шоу, а умница-модель их вместо этого разводит на длинющий разговор по душам, это наше всё. Ибо почему бы не помечтать на форуме.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:33
это ж насколько надо быть слепым, чтобы увидеть "пусси"А ещё одна моделя сгибает руку в локте, даёт на это зум и говорит, что это pussy. И так приватится.
а когда ее просят - раздвинуть ноги и вставить себе что-нибудь в пусси, при этом самом зуме, она что делает?
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:53
А ещё одна моделя сгибает руку в локте, даёт на это зум и говорит, что это pussy. И так приватится.
Следующий шаг - это белая простыня и эротический театр теней при помощи рук
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей