No nudity
Отправлено 23 Май 2008 - 19:28
Понятное дело , практически у каждой модели были приваты просто с разговорами "за жизнь"
но есть ли такие которые делают деньги ничего с себя не снимая?
или это только иллюзии?
Отправлено 23 Май 2008 - 19:36
Вчера видела рекламу студии и там утверждалось, что у них девочки хорошо зарабатывают без раздевания, и меня заинтересовало, насколько это в принципе возможно.
Понятное дело , практически у каждой модели были приваты просто с разговорами "за жизнь"
но есть ли такие которые делают деньги ничего с себя не снимая?
или это только иллюзии?
мемы, которые сидят в приватах часами и трещат за жизнь почему то обычно лазают по адалт категориям
Отправлено 23 Май 2008 - 20:23
я так работаю
так многие работают. только не зарабатывают. или оператор вьебывает под реплики небесных созданий:"Нуачо-о-о этаат ка-а-зел папра-асил? Нуа-а-чо, а я не буду...а ты с ним еще-е-е па-га-вари-и-и... ну ты же опера-а-атор..."
кристин, а вы с оператором работаете?
Отправлено 23 Май 2008 - 20:46
без оператора...честно, мне первый вариант больше подходит, но мне хватаеттак многие работают. только не зарабатывают. или оператор вьебывает под реплики небесных созданий:"Нуачо-о-о этаат ка-а-зел папра-асил? Нуа-а-чо, а я не буду...а ты с ним еще-е-е па-га-вари-и-и... ну ты же опера-а-атор..."
кристин, а вы с оператором работаете?
Отправлено 23 Май 2008 - 21:56
Отправлено 24 Май 2008 - 18:47
да заработать можно везде, главное хотеть, просто в нон адалте нужно все время придумывать .что-то новенькое ... чтоб выдерживать конкуренцию с адалтом...а еще терпение нужно . чтоб выловить себе нужную рыбку и держать ее на крючке...
а рыбка то на крючке долго не держится....она все равно попросит nudity...или молча сорвется и никогда ты ее больше не увидишь....проверено
Отправлено 24 Май 2008 - 18:58
даа согласна у меня мем год сидел, ну все вроде хорошо тем много на поговорить, но все равно поросил раздеться. просто потому что интересно , как я обнаженной выгляжу...так что без нуде никуда....а рыбка то на крючке долго не держится....она все равно попросит nudity...или молча сорвется и никогда ты ее больше не увидишь....проверено
Отправлено 25 Май 2008 - 10:38
сама видишь как из-за просто стрипа можно запросто звезду потерять..... вот теперь и думай... плай или стрип одна туды разница , у нас задача одна , чтоб мембер ушел довольный, а то как вкатает ревью непоздоровиться.......помоиму тут разница между просто стрипом и стрипом и плейингом в различных его вариациях
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей